撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 娃娃郡主

壞盟~的盟友門妳們辛苦喏

20樓的版大 ‥
講直接一點 妳也可以去收帳號阿  ?
我倒是想問問 ? 喝龍幻水 不就跟買帳號是同樣的行為?
那我又再問 ? 既然你的看法是 買帳號沒用 那請問 喝龍幻水幹麻 ?
如果真要說起來 買台裝也都是同樣的行為 不是嗎 ?
如果真那麼有實力 就網路上玩玩就好 !
不要好像沒唸過書硬要打字一樣 , 只會讓人家更看不起你 ...
至於 城 我們都是保持一樣的心態
有拿到 沒拿到 盡力就好? 請問板大曾幾何時有看到我們沒打到城
卻跑去人家的版 砲轟的 ?
做人吼 ~ 不要把自己搞的跟沒價值的人一樣
人生存價值是看自己的造化 而不是整天去辱罵別人
遊戲而已 不要看的這麼重嗎?
人家說 在虛擬世界好勝心非常強的人
一般都是實際生活中被欺負的人?
試問.. ?

壞人大聯盟 姬"
借問樓上的你是因為掉城所以腦羞...所以才來丟人現眼的嗎= =?
神奇了(?)妳不是說他哭著說不玩了,你還真了解呀!!?
請問你在哪聽到的= =?
腦羞也不是腦成這樣吧...
能否留個ID呢?
還是說你只敢在論壇上吠呢!?
20樓的版大 ‥
講直接一點 妳也可以去收帳號阿  ?
我倒是想問問 ? 喝龍幻水 不就跟買帳號是同樣的行為?
...
jesse20045 發表於 2011-6-14 19:58

妳這樣好像就不對了 買帳號 跟自己玩的帳號呵龍水 是兩碼事情  買帳號 是懶得練

自己練起來喝龍水 那是很有成就感的事情  在妳嘴巴裡面  怎麼感覺 冰火天堂跟大便一樣?

阿不就很了不起 那你自己去開一個就好了  妳好像也沒資格泡什麼
海音耶!!好強唷!!{:4_93:}
不過我們還是喜歡風木....{:4_91:}
我們繼續顧我們的風木囉!!
回復 6# erty261

那你是拍凝結狗的馬屁 還是拍pb的馬屁阿
連盟 這就算拍馬屁 那凝結那些 不知道創一堆奇奇怪怪的小盟 都是在凝結ㄉ還是兔仔ㄉ馬屁阿
不是呢 我啥時候變成響夜阿 我有他那ㄇ強就好了
回復 30# 頭暈哥

有套房出租嗎...我也想住風木~
{:4_93:} 阿內拉 只是 PO個圖  已經變成砲轟事務所了~

海音盡量坐~{:4_92:}

想當初我也是10個人摸下一坐城  包含 王族 加別人開的分身~ ))當時只有一個字   算我好狗運 ~

而且 說真的 在冰火 因該沒有算啥聯盟八? 只有共同敵人而以 不算聯盟八~

聯盟 意思是? 有誰懂 可以回文 解答一下嗎?

告知一下 神秘家族 該死了~~  {:4_90:}
辛苦嚕辛苦嚕!!現在盟友胃口都常常變....這次想要奇岩!!
下次不知道要換哪個@@
樓上的    砲的腦殘一堆!!  人家慶祝 你們眼紅來嘴砲?  要不要臉?
總比外掛聯盟好吧  pb那裏的都是手蠶  只會使用外掛而已
請問有收人嗎!?
需要找誰呢?!
壞盟 變那麼強了喔 我好想你們ㄟ (其實只是想娃娃而已)>"<