撼動天堂

查看: 5290|回復: 32

壞盟~的盟友門妳們辛苦喏

娃娃郡主 該用戶已被刪除
+1+1+1+1+1+1+1+1
+1+1+1+1+1+1+1+1
何必拍馬屁!?
完個遊戲何必那麼累!?
樓上兩位吃飽太閒?
遊戲而已 攻城守城  好玩而已

PS恭喜阿 = )
k0930508 該用戶已被刪除
你看看 上面那幾位 城堡看這麼重 有沒有實力 只少人家努力過 團結過
看不起人家 看來你在外面 受過什麼委屈嗎... 哈哈 管你有沒有城堡 只少爽而已
你看不起別人 看來你因該是 被別人唾棄的 小螞蟻吧....
說下次守不守的住 你一個人 敢去打嗎@@?  不敢在那邊 裝的多猛 多會 自以為是一樣
還是乖乖 下線 去旁邊  吃鼻屎麵吧  在不快去吃 湯都乾囉...
ㄚ 下班回來 我的海音不見了 乎  好遠的加加師 ><
盡量坐~ 0.0
恭喜呢 不要像另一邊   只會使用外掛而已 真ㄉ都手殘了
龍仔  妳講話都出自於個人感情  請問你還好嘛!?
別跟她們計較  好玩就好了是不是
唉唷~金門狗 兔盟狗 眼紅囉唷??
妳悶自己也不是嗎??只會拍凝結 藍天盟ㄉ馬屁@0@
妳悶也沒有多強辣...外掛 ...
浪漫情人 發表於 2011-6-13 20:40

又來一個頭殼壞掉的  請報上ID 謝謝
我們壞盟   實力換許沒你們強
   但最少我們努力過{:4_90:}
我們壞盟   實力換許沒你們強
   但最少我們很團結{:4_101:}
拿下城堡  只是上天給我們的獎勵   

單純發表  不要嘴砲   沒有意義    玩的開心才重要{:4_106:}
講難聽點 不是要跟你們砲
你們壞蒙不是都收帳號嗎 一直狂收人
不是嗎?
才有今天的吧
上面這位真的是腦殘耶 一個血盟 不收人 是怎麼叫血盟?
看沒有耶 要打字想清楚在打好嗎..收帳號又如何? 你是有要賣逆@@?
管人家這麼多 我怕你帳號太濫  人家都不想收勒
別人不完 收購下來 這樣也不能??  還是你眼紅 看不起
練又練不起來 收又沒錢收!! 真悶呀
人家收帳號玩 關你啥事情阿
對阿 一ㄍ血盟 不收人 創來做啥
一ㄍ血盟沒人 可以打下城?
看不懂 什麼叫拍姦盟馬屁...
這是所謂的酸葡萄心裡嗎@@???
姦盟這禮拜沒城ㄟ...換我們去拍壞盟馬屁囉~

就算他們不強  3個臭皮匠 還是勝過一個只會吃鼻屎的諸葛亮~
遊戲 就是要享受這種 競爭的感覺
而不是看人家努力摸到城 在那邊酸....
這是遊戲 OK???
嘴砲雖然也是遊戲的一部份~不過這個時候嘴炮 看的出來這位玩家的心理素質有點......