撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: jo7991254

對於 練公 打寶 的建議 ((大家一起提出來))

回復 13# hsieh1688

呵 打架不輸人?  我笑了  安安 我直接問你啦 你騎士時空+10額外負魔滿  補血機還不是照補回來?

不輸人? 黑妖 火妖 龍旗 幻術 法師 弓妖 你隨便講一個騎士能打贏誰 唯一有可能打贏的就是沒喝幻水的黑妖

你懂甚麼?

騎士唯一的優點 就是成功核點高 打架幫忙放衝暈而已 以上

喔對了  關於你說法師火妖回魔問題 說句難聽點 法師地烈炸到沒魔打的怪數量 騎士可能一灌加倍都追不上 至於魔量我是請

掛往盟友當吸魔機   然後火妖魔的問題 這更好笑 請問你練過火妖? 你玩過火妖? 火妖有魔的問題?還是你玩火妖只知道邊打

邊烈炎? 火妖純普攻95-99一冠加倍加龍寶5%這種速度已經算快了 純普攻懂不懂??   

最後  黑妖會心是錢砸出來的我承認 但給你同樣的錢 請問你能把騎士玩到多神  別在那靠妖每個職業都有特色 不爽別玩 不爽

去練別的 老梗了

最後補上  騎士特色就是幫忙衝暈 如此
回復 20# cc7231660

騎士練功如果沒動點腦筋一刀一刀砍...實在會崩潰!~

但是天下無難事..只怕有心人...請點一服等及排行....

你會見識到什麼叫<騎士>不滅的精神..

加油吧 !!!
回復 22# 馬力個B

你說的沒錯   但不能以極少數人來概論  那已經無法想像的恐怖毅力了 放眼望去也他一個騎士而已

總體而言 看排行就知道 騎士相對是弱勢的 而這不僅僅是在練攻方面
回復  hsieh1688

呵 打架不輸人?  我笑了  安安 我直接問你啦 你騎士時空+10額外負魔滿  補血機還不是照 ...
Lioren 發表於 2011-6-18 08:22

哈哈~~說得好像妳真的玩過騎士?騎士不猛?  真是不懂你 在裝懂什麼?

也真抱歉  林北法師兩轉  火妖快兩轉   真是抱歉呢

95~99妖精一罐加倍5~7%  法師6~8%

安安~~沒看過真正猛的騎士  你有本事嘴?  

歡迎來一服看看   一服打架猛騎士  迷樣人物  無限潛力  還有一堆很強的  又硬  

請不要把你講得好像?冰火你開的  老師開講一樣  我都快吐了  小孩子懂什麼
回復  hsieh1688

我又不是在說你,第一句我是推你說的 ~打架不輸人這句話。
第二句我是對 板大 說的 ...
cc7231660 發表於 2011-6-18 05:35

呵呵~~真是對不起= )
哈哈~~說得好像妳真的玩過騎士?騎士不猛?  真是不懂你 在裝懂什麼?

也真抱歉  林北法師兩轉 ...
hsieh1688 發表於 2011-6-18 19:19

呵 不好意思 我就是玩過騎士 打架沒騎士衝暈當然難打 但pk根本弱到爆 我裝是沒多神啦 時空一把衝幾個成功核而已 至少1.1我盟友隨便都補血機喝回 蠻好奇你強的定義在哪 可以解釋一下?除了放衝暈之外
as3366700 該用戶已被刪除
as3366700 該用戶已被刪除
等個魔是要你多少時間.....
近戰打一隻時間,妖精跟法師能清完一群
as3366700 發表於 2011-6-24 06:43

不好意思哦~我加倍20分鐘用掉的魔
我需要13~14分鐘才能回滿,全時空裝加飾品,
如果你覺的這樣沒很久,那我無話可說
近戰打一隻,妖精法師能清一群,誰有那麼猛
拉怪燒的法師,拉的時間不用算嗎?
至於妖精,一隻一隻打那來的能清完一群
真正猛的黑妖,龍騎打怪速度根本不會差到那去