撼動天堂

查看: 1931|回復: 28

對於 練公 打寶 的建議 ((大家一起提出來))

jo7991254 該用戶已被刪除
這篇 大概又要被罵了!!!!
非常可惡 該用戶已被刪除

騎士根本難練死  權值業最難練就是騎士(王族略)  隨便找之火邀龍旗速度都兩倍以上  弓妖法師速度三倍以上也是常見~

練功慢就算了  打架打的贏誰? 除了幫放衝暈看不出來還有鳥用  反頻神威? 法師西吻西到底 最後滿血完封  火妖邊砍編烈炎 勝算也是零 煥樹龍崎就不說了 唯一有可能打贏的只有黑妖而已 如果遇上喝幻水的 會新一下還是送你上天 真搞不懂除了衝暈還可以幹麻
遠攻的玩家魔都用不完的嗎?
近戰的可以一直喝加倍水,遠攻的呢!
除了帶很多頑皮龍的
妖精法師喝平加倍魔用光還不是回家裡蹲
倒是丟魔法搶怪的龍騎,黑妖,火妖
搶的比我凶很多
因為我自知自己是遠攻,所以我都打完一隻才換下一隻
近戰的呢,邊打邊丟,身邊圍三、四隻了也硬要搶離我二格的怪
在一服到是還好   除了一些白目很會貼

不然平常丟個光劍風刃引附近的怪 沒人會貼你

去寫點光劍卷吧
sky395526 該用戶已被刪除
我倒是建議冰火 可以開些副本 過關設點難度吧
{:4_103:}絕得哪隻好練就練哪隻不就好...知道騎士難練 又要練騎士...
天做虐猶可違,自做虐...(覽趴ㄉㄧㄝ勒~)
回復 1# jo7991254

玩這麼久也知道這是天堂特色八...
沒人強求妳玩近距離~像妳這樣說~大家都玩遠距離搶救好了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
弄一個專屬地圖還不如多開一些地圖分散人群

來的實際
要不要順便弄一個幻術專屬傳福
血量10倍經驗寶率金幣都10倍
騎士根本難練死  權值業最難練就是騎士(王族略)  隨便找之火邀龍旗速度都兩倍以上  弓妖法師速度三倍以上也 ...
Lioren 發表於 2011-6-12 11:04

這位先生  妳以上講的都是屁話   騎士又爛了?  練功是慢了點 打架也不輸別人呢

妳說火妖 法師  他們是不需要魔  不需要回魔? 黑妖  會心?不是花錢喝出來的嗎?

你這什麼態度阿   不爽  那就自己去開斯福阿  在這邊靠北什麼意思的  

靠北的點?  不爽就不要玩阿   該該叫的  叫什麼鬼
回復 13# hsieh1688

推推....打架最怕騎士的暈
((老話一句,絕得哪隻不好 就別練了。明知道 難練 又愛玩..自虐心態不可取哦))

一路看來 怎麼 都是 這種文章{:4_105:}
回復  hsieh1688

((老話一句,絕得哪隻不好 就別練了。明知道 難練 又愛玩 ...
cc7231660 發表於 2011-6-16 22:52

老實講 每種角色都有好玩的地方  騎士的暈 反擊  換術的疼痛 暈~

妖精的魔消  法師的聖界  黑妖的會心  老實講 每隻要強  都要時間磨出來的

要不就直接花兩三萬喝個龍水 換水就夠啦

沒本事就不要PO文給我罵
回復 13# hsieh1688

他態度有比你差= =

他態度有比你差= =
qqzzaa04 發表於 2011-6-17 21:09

什麼?

((老話一句,絕得哪隻不好 就別練了。明知道 難練 又愛玩 ...
cc7231660 發表於 2011-6-16 22:52

我態度差? 怎麼不說他講屁話呢= )))
說好的 團隊練功地圖呢??GM??
回復 18# hsieh1688

我又不是在說你,第一句我是推你說的 ~打架不輸人這句話。
第二句我是對 板大 說的 騎士難練 就別練騎士了,想玩 騎士 打架 衝暈 又嫌難練。