撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 夜舞

GM請進 有關於防自動練功系統

危險時刻 該用戶已被刪除
可以設定成  出現認證碼後30秒  必須輸入完成。
若30秒內沒輸入,傳至無法使用任何道具瞬移的圖 (登出可解 ...
ntysea 發表於 2011-6-12 01:10

最佳答案
可以設定成  出現認證碼後30秒  必須輸入完成。
若30秒內沒輸入,傳至無法使用任何道具瞬移的圖 (登出可解 ...
ntysea 發表於 2011-6-12 01:10

重點是冰火要做得出來這種設定
防自動練功系統 這樣法師根本沒有辦法練 所有的玩家都只能一隻一隻打.就算是500只提示一次.那麼法師都一樣只能一隻一隻打.
所以個人建議如下:
1:提示的時候 不要求4碼 要求1碼或者2碼
2:字體顏色改成容易看得清楚點 字體大小改大目前的3倍
3:改成300-500只提示一次.
4:每提示一次 回答正確的話 自動送一個天寶到他的包包
5:提示驗證碼的時候.怪物與玩家一起停止攻擊. 或者把玩家冰起來回答問題后自動解開
第5點最主要 必須得這麼做

建議已經寫上去了.希望能夠做得到 我想的這樣.
如果按照我這樣的話應該不會有什麽問題了 我是這麼認為的.
我們先等看技術那邊是否可以做得到.還有什麽問題我們再繼續討論
回復 24# 小胖GG

謝謝小胖實用的建議
50隻怪太繁煩了,應該打怪數調高點,不然法師在底沙燒3-4要打次驗証碼,很機車的
小胖G

1-3-4-5 要做到 非常簡單

第2點 我感覺有相當難度 呵呵

因為連我都做不到 =..=
500隻怪對法師來說還是太頻繁
改為10分鐘還差不多

回復 24# 小胖GG

1~5的點 都比我提出的更好 果然處理能力強很多

第五點是我覺得最棒的 要公平性 非常好

就像小胖你說的一樣 辦法可以很多 修正在修改
感謝小胖G的回應 期待冰火順利瓦解整個自動練功軍團
非常同意!!!!!!!!!!!
我幻術!!!
我每3分鐘就要輸入一次....更累= =
1罐加倍要輸入至少6~7次....XD
本來已經很懶的練了.....現在更懶ˇˇ
那叫防手動機制吧....玩遊戲活受罪
不掛輸人 又要驗證碼 掛了又沒在抓 唉.....
很遺憾的..
今天已經有看到掛機在追憶掛了
似乎防不住...掛機了!!!
這方法只能擋的了一時ˊˋ