撼動天堂

查看: 2313|回復: 32

GM請進 有關於防自動練功系統

6月11日更新    加入防自動練功系統
打到多少只怪以后隨機會出現驗證碼
沒有打怪的時候不會出現
若沒有輸入正確的將無法進行打怪其它不會有任何動作

首先 我要感謝GM抓外掛的決心 我有體會到GM的辛苦

但是 我是不知道 為什麼要這樣設計 我覺得非常的麻煩

第一 我一冠加倍打下去 至少要輸入4次的認證碼 = 好煩

第二 如果不輸入認證碼 打怪 怪不會鳥我 = 那怪打我 我一樣會減血? 這樣就不合邏輯

第三 我是法師 如果我今天剛好燒怪 燒到最後一下 出現認證碼 那我燒不到怪 怪打得到我 那我被怪打死我不干心

PS. 我強烈建議 每張地圖 玩家踏入後開始計時 10分鐘輸入一次 人物如果離開地圖 看GM要不要繼續計算

這樣修改比較實用吧 在做任何東西的修正 也要詢問玩家 不然這樣真的太麻煩了

不管往後做什麼修正 一定要詢問大家或投票 不是說現在改了就改了

然後我看著GM們被砲轟 我也很不捨 因為很簡單的事情 不需要搞到那麼複雜

投票 = 怪殺多一點吧...在出現認證碼  還是 就像我以上建議的那樣 出現認證碼

我個人是覺得我是GM的話 我會照我想的去修改 這樣一個完美的系統大家接受度才會高

如果想砲轟我 我沒意見 就砲轟吧 從以前到現在 我都是手動的玩家

我是真的覺得 這樣的設計 真的會干擾到認真練功的人

以我練功速度 每5分鐘 出現認證碼太快了 來不急緩衝....

+1+1+1+1+1+1+1+1
我同意= =剛剛在櫻花練到一半跑出那個都覺得好煩 = =
大大說的沒錯!!練功打怪驗證碼出現次數太頻繁了!!法師燒怪5~6隻為了打個驗證馬而死掉真的會很不甘心!!希望GM可以換個方式!
回復 1# 夜舞

不過這方案 確實能有效的防治自動練功
就算你設定10分鐘出現一次
~
楓葉櫻花 本來就禁止燒怪的 不然設定守護神幹嘛
而且一之怪通常燒3~4下就死了
如果真的燒到50隻 也大約只剩兩三支沒死吧
2~3隻 你打個驗證碼大約3秒   你這樣有辦法死的話 那你還是慢慢地裂掃吧
先練強點再來想燒怪吧
+1  能的話 希望GM大 可以把他調高打怪的數量

調到100~200支內 打一次 相信大家也會玩起來順一點
回復 5# mvp5626yes

我沒說我很強 也沒說我燒不死怪

只是如果我那樣死了 我會很不開心

只是5分鐘出現一次 我就覺得很納悶

我常常燒怪 這樣很容易造成我的困擾
就一整個很煩而己
擋不住外掛程式
結果反而要手動的玩家來受罪
打無限 出一次怪就要打一次!!!!(我法師放冰雪暴)
超靠背
超靠背
超靠背
+1 我法師 燒怪 很麻煩也
我是建議GM大大 這種方式其實在早期2年多有遊戲有採用這方式..但是輸入次數太多..倒置玩家大量流失
或許開始大家忍的住..但是一星期後呢  只會被人一直罵. 我也手動..雖然沒有什麼問題
但是叫我一直三不五時輸入 我光是輸入個5次..我火就上來了..
希望GM大大們 不要因為你們也要求我們配合 而造成玩家不方便, 建議你們
要嘛輸入一次給個天幣多少 或者天寶  如果不要..很簡單..隨機的半小時..或者是一小時內..輸入
這樣子同樣也有效果
拜託一下 我是來高興玩遊戲..而不是三字經的下線..
我是建議GM大大 這種方式其實在早期2年多有遊戲有採用這方式..但是輸入次數太多..倒置玩家大量流失
或許開始大家忍的住..但是一星期後呢  只會被人一直罵. 我也手動..雖然沒有什麼問題
但是叫我一直三不五時輸入 我光是輸入個5次..我火就上來了..
希望GM大大們 不要因為你們也要求我們配合 而造成玩家不方便, 建議你們
要嘛輸入一次給個天幣多少 或者天寶  如果不要..很簡單..隨機的半小時..或者是一小時內..輸入
這樣子同樣也有效果
拜託一下 我是來高興玩遊戲..而不是三字經的下線..
堆文~~~~~~~~~~~~~~~~
+1 我法師
根本是爛系統
不然妳至少也讓我們打一次龍寶+幾%  會恢復一些魔力和血量
無聊閒逛 該用戶已被刪除
可以設定成  出現認證碼後30秒  必須輸入完成。
若30秒內沒輸入,傳至無法使用任何道具瞬移的圖 (登出可解決)
下次更新會把時間延長至現在的四倍或者三倍才會出現驗證碼
感謝大家建議