撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

(【六】屈原的委託 活動6月11日至19日23點30結束

我真的想建議啦..
把那種龍水之類的東西用的很難開
然後活動物品變的很好打
給我們開來補個生活用品(兔肝聖界)
這小東西也很好
東西難打的要死 解個金粽可能有人一星期都解不出來
感覺在莊孝偉 搞那麼多...要送禮就乾脆一點 可以難打不要跑那麼多的點 搞紛爭
我盟友解金粽出來了

它直接收荷葉和糯米
回復 43# JEROPRO1

這樣也不錯...不然一個禮拜多的時間....
1個小時1糯米1荷?....要打到明國幾年....
還是這次活動最好的獎勵....是屈原的感謝狀....
拿到感謝狀後...相信所有人會把屈原在丟進汨羅江吧....
傅文偉 該用戶已被刪除
看來看去QQ冰火天堂在趕玩家走人~~活動的東西堕落的恶魔书1到4册 各1本對新手沒花台幣沒轉身的打得動??(堕落的恶魔书1到4册 各1本還不能轉移)
這樣不是給他花台幣買裝備去打~就是不參加活動~我想了想~~
哈哈!!不玩了!!去別的私服玩!乾!
吹牛吹到了牛屄了好阿去別的私服玩慢走不送
m78963452 該用戶已被刪除
好興奮呀!~~~~~~~~~~~
感覺有點被騙 換了兩次金粽  結果都只是蛋糕..............心情超無言
糯米荷葉難打就算了~還要每個都打95個~

外加惡魔冊~屎思鬼指甲和牙~這麼難集就算了~

機車耶~100個人開出來的東西九成九都是爛的~

所謂的活動~不就是回饋給玩家而辦的嗎???

辛苦收集完~結果換來一句發q...
金粽子收集下列物品找屈原的靈魂兌換
食屍鬼的指夹  10
食屍鬼的牙齿   10
荷叶      ...
m78963452 發表於 2011-6-13 01:44

因為可以無限解
所以一些有閒又有錢的大咖都幾乎包場在打
新手根本沒有打惡魔冊的命
綺容 該用戶已被刪除
對不起
我剛剛換到依各金粽子
然後想再去解一次
但是發生一各問題
任務指定物品指甲和牙齒
打了1小時都沒掉出一個[這是我的問題嗎].
回復 57# husm

我想是的= =....XD~~
載多打幾次吧~
我解三次了....完全不知道身上被扣3次五千萬= =....
開到蛋糕我覺得沒差拉~~~
因為這個活動的最大獎勵是~~~~

......屈原的感謝狀......我三本了YA~~~
明天姐第四本T..T~~
gm 我己經收集完材料了
也有下載新的對話了
可是去找屈原怎麼顯示"活動詳情請至冰火論談查看"
這是怎麼回事啊,我要換金粽子啦
食屍鬼的指甲、牙齒可不可以改重疊啊

身上欄位都佔掉了很麻煩耶
屈原的委託任務結束了 接下來任務什麼時候開放呢?