撼動天堂

樓主: 撼動客服

(【六】屈原的委託 活動6月11日至19日23點30結束

回復 12# 六六六

是要打死第50隻怪才會出現驗證碼喔~
所以打龍的時候 要打死才會出現驗證碼
打到一半 出現 那是不太可能的事 請看清楚
回復 15# 愛月

驗證碼只是打怪沒反應而已
可以喝水 所以不會造成 你打驗證碼時死亡
墮落惡魔書冊去哪打??
獎品是不錯 可是第一個任務
難度這麼高

到最後一個任務
不知道能解完的有幾人.

感覺獎品看得到拿不到
沒什麼誠意的活動...
櫻花巴洛斯 給你 荷?   = =賭爛...打到手快抽筋...
糯米...荷花才各1....
我不要>"<~我不要荷....我要核拉......
一點都不好玩 飛去魔族神殿馬上被 包場玩家圍死 有利益中立玩家該死
現在是怎樣 打架盟很了不起 可以包場
會打你不是沒有理由
你那盟的事打架盟中底下的練功盟
回復 23# mvp5626yes

你打龍 不會幫清旁邊小怪嗎...是可以喝水...
我寧可打錯或錯過時間 強制斷線就好 也不要掛在那被怪k...=.=
一直狂出現輸入驗證碼是怎樣?
亂改一通  真的防掛機 打怪打到一半也得設定無敵狀態  
一直狂喝水浪費人時間
掉東西機率也太低
糯米荷葉ㄉ掉率真ㄉ太低ㄌ...
銀粽解出來ㄉ東西比之前粽子更差..難度卻更高ˇ ˇ  太誇張ㄌ...
銀棕子的難度真的太高惹 >>"<<

要人去魔族神殿打 惡魔書 逛了十幾分鐘 一隻怪也沒有
要人去那打活動物品
怪物也要增加丫
太不成比例了,至少也要像櫻花楓葉這麼多隻吧
感謝大家的參與!!!鑒於大家的問題:

1  防掛網的驗證碼出現時間我們會加長,不會像現在頻頻出現.

2 活動的難度我們也會有所更改,讓玩家不會那麼難打.

感謝大家的支持,大家的支持就是我們最大的動力,感謝!
no_227 該用戶已被刪除
請問大大~~~~一定要下在對話黨打金粽子銀粽子ㄉ活動才能開始ㄇ???
冰火大大 糯米跟荷葉是不是能改好打一點阿 或是數量改少一點30個剛好吧
糯米 荷葉各要95個 還沒打到都往生ㄌ吧 更別說伺服器有多少人可以解完ㄉ
冰火大大 已經從半夜12點打到隔天早上11點ㄌ
糯米 荷葉這2個道具加起來還打不到10個
是否能把任務需求改少或是把掉的機率跟冰火粽子一樣呢
不然要打到2種都95個可能另1個活動開起來伺服器+起來有解完的可能不超過50個
惡魔冊根本也是一個問題
逛十分鐘打不到十隻怪
然後又掉空氣
是吃飽太閒嗎?
辦個活動辦到怨聲四起,冰火團隊請參考這次大家的意見
下次用心一點吧!
感覺任務物品很難掉
不知道要耗費多少時間才能解完這任務
照目前收集材料的掉落率,我只能說練功比較實在
材料只有特定地方或怪才會掉
時間不夠多的根本不可能解的完