撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 看清事實

豬頭盟戰狗盟→豬朋狗友的由來 ∼

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=65590&extra=page%3D2

幹炮不贏人又在裝可憐,真他呵呵狗先盜人家ID又要說沒有,早期你們這群
垃圾姦狗沒有王者會這樣嗎?在天堂要先炮人炮不贏又要裝有品?
王者討論區之前戰盟跟其他盟也沒人在炮,只有我們姦狗會這樣而以。
現在又要裝可憐?裝無辜?打悲情?看一下炮狗第一篇先炮的日期巴,
整天就想造謠一直開分身幫自已澄清,軟趴趴認了巴!做狗也要有狗格呀!
不然會被看不起咧!{:4_105:}
回復 25# 神乎陰陽人

阿澍
你是還有沒有別的梗阿
冒用ID你也冒用了
就只會出來說看日期
看完了然後呢~~是在比爛?
你們不是成熟又有品?
怎麼裝沒一陣子就自己露出馬腳
真的狗改不了吃屎
套你說的 公道自在人心
你們喜歡作賤自己就繼續好了
可憐

回復 26# king0618

又阿澍?什麼都阿澍?你軟趴趴也是阿澍害你軟趴趴?你們姦狗被炮也是阿澍叫人炮的?
你們被打也是阿澍叫人打的? 那你馬子被人幹也是阿澍叫人做的嗎?{:4_106:}

原來阿澍在你們心中這麼重要像神一樣

{:4_106:}
回復 27# 神乎陰陽人

我嘴阿澍你就高潮了嗎
真敏感{:4_105:}

回復 32# aabbcc123

看清事實 發表於 昨天 21:42 | 只看該作者
我並不是姦盟 聯盟那邊的人
寶卡卡的事情 犀利哥說是你ㄚ志講出去的
上面這些話是 看清事實 自己說的 我只是跟本人求證過回覆而已

你自己怎麼不去問戰盟為何要補他刀
我從以前到現在都請盟友不要打寶卡卡
因為他以前跟我同盟
至於他是不是本尊  卡卡自己知道就好
又關你何事??
我對卡卡如何 又關你何事??

還是你們要拉攏寶卡卡跟他們盟的 才在這挑撥離間
回復 37# aabbcc123
水喔 水喔
聖人神乎開始出絕招 造謠術了
水喔 水喔
聖人神乎狂開帳號消毒喔
水喔水喔
聖人神乎超聖人 棒喔
水喔水喔
聖人神乎自導自演喔
水喔水喔
從獨領顛峰演到別問我理由再演到你要不要緊
最後演到神乎其技 心跳停止 真會演喔
水喔水喔
比連續劇還好看喔
幹~為了一個破麻寶啥小卡卡的吵一些有的沒的
總之一句話~寶卡卡就是破!他男友就是狗!!
狗和狗盟在一起是正常~沒辦法物以類聚嘛~
唉~~~像這種忘恩負義的畜生...抱歉我說話就是那麼白
像這種幫自己男友說謊的破麻....抱歉我說話就是那麼白
我只能說 幹你 娘老吱歪~全部都吃屎長大的????
回復 40# aabbcc123

係金ㄟ
不然叫破麻寶卡卡出來滅火喔
還是叫他盟友出來滅火喔
破麻寶卡卡出賣盟友喔
要緊狗不知道跟不舉哥談什麼喔?
大家快來猜一猜
為什麼狗盟現在要補中立盟喔
要緊狗公道自在人心喔
公道變成補中立盟喔
係金ㄟ
到底是為什麼喔?
回復 42# lllpl

用盡心機放在逆天盟? 為了讓逆天出來開戰? 阿不就好好笑?
今天你們沒去動她,逆天會出來打嗎
打一打 現在人家反擊了就說人家心機
阿不就遊戲你們在玩 話也你們在說
不愧是聖人志+造謠澍帶出來的聯盟
每個都自以為007還是柯南
ZzZzZzZ
回復 43# king0618

打破麻還需要為什麼嗎?你他 媽 傻了逆?
破麻寶卡卡就是該打~就像破麻卡一樣欠人打
抱歉~我說話就是那麼直...就像你!你他 媽天生就是條狗
抱歉我說話就是那麼直~哈哈