撼動天堂

查看: 3116|回復: 29

豬頭盟戰狗盟→豬朋狗友的由來 ∼

回復 2# 你要不要緊

有空浪費時間  對你跟戰狗盟宅蟲說會好點 .

真可憐 你已為每個人都跟戰狗盟宅蟲一樣麻..

有空去做一些有意義的事情 別眼紅別人有錢有女友 自己像條蟲   

好好反醒吧  盜ID戰狗宅蟲 大家都知道的  你又大動肝火囉   哈哈

快去找你的豬朋狗友吧 哭給她們聽 ..            忘了豬頭盟不存在了~~哈哈
回復 1# 看清事實

你有空浪費時間 不會去教性無能哥 看要怎麼勃起?  
有錢有女友 還真他 媽 的有錢  還真他 媽 的有女友
破麻女友都要跑了 還叫女友嗎
回復 2# 你要不要緊

ㄚ志 人家寶卡卡以前也是跟我們一起入殺盟 翅膀 豬頭盟的 就算退盟出去也沒入敵盟那邊
現在入中立盟 你不爽神乎 也別把卡卡拿出來講 我這個盟友都看不下去
回復 2# 你要不要緊

連你盟友都跳出來說話了  每天神呼性無能 用幻想的嗎?

每天神呼 神呼你連睡覺也在想神呼  我都想笑了 哈哈

你可以幫你自己一直洗腦也不簡單  洗腦哥  哈哈
回復 3# 看不下去
性無能一哥 再度自導自演 不錯喔
死破麻的事扯到ㄚ志身上去吃小
你是他們的盟友 你ID叫做什麼
你ID叫做神乎軟趴趴嗎?
我並不是姦盟 聯盟那邊的人
寶卡卡的事情 犀利哥說是你ㄚ志講出去的
寶卡卡以前是我們殺盟這邊的人 就算退盟也沒去入暴力 姦盟那邊
你在盟頻說寶卡卡的帳號出去幫暴力 姦盟打 還砲你們
麗莎都知道不是本尊開的 也在盟頻解釋
所以你要說麗莎是內奸嗎?

你問我ID是誰?
我講出去 你是不是也要連我這個盟友一起賣出去?

你哪位??
我剛剛去問犀利哥,他說他沒講唷
你是哪一位?
我也沒在盟頻解釋過唷
請問你是哪一天有看我再說???
反串功力也要好一點喔!

有人出來說事實就只會嗆人家反串??
寶卡卡以前翅膀的人
也沒有因為他的身分就偏袒姦聯盟
騎下打架也可以看到他的蹤影
現在被阿志賣了人家也只是退到中立盟去
結果勒?
現在嘴砲連這種好盟友都一起嘴進去
算了~畜牲就算玩了天堂還是畜牲

回復 7# 麗莎

請問
是沒講ㄚ志說的
還是完全不知情?
妳知情的事情妳卻不幫老盟友解釋
為什麼?
好盟友?當時他男人豪小說賣帳號,有盟友問她,她不是照騙!這殺小盟友??

說這麼多屁話幹嗎?想幫寶卡卡證明甚麼?以為這樣就不會有人砲寶卡卡?

寶卡卡沒退去中立的其中一個原因就是她很想殺卡妮兒!

回復 13# john19880831

遊戲現實傻傻分不清楚??
他為什麼要為了遊戲戳破她男友?
你會為了遊戲出賣你馬子?
我沒必要幫她講話阿
我只是講我看到的
我講這樣有錯?
就算為了打卡妮兒加入你們也沒錯阿
有些人幫聯盟打架也是為了打阿澍阿志
一樣有人為了打要緊加入戰盟
難道這樣有錯?
沒有沒有 該用戶已被刪除
我們一開始玩天堂本來就入你們殺盟聯盟 跟暴力聯盟打
ㄚ志說不玩天堂拼事業翅膀要解散的時候
還說看盟友 是要去入中立還是入修哥那邊
還拜託我們盟友不要入敵盟打自己人
就算騙說男人賣帳號又怎樣
人家女朋友沒事幹嘛出賣男朋友
你們反而利用人家想確認是不是賣帳號
我覺得遊戲打架就打架 打贏打輸都是遊戲
各憑本事
不用這樣砲自己盟友
沒有沒有 該用戶已被刪除

回復 12# 看不下去

你是哪一位?
我也沒在盟頻解釋過唷
請問你是哪一天有看我再說???
我對寶卡卡如何 他自己知道就好

aabbcc123
我何時有出賣過寶卡卡?
我對卡卡如何 卡卡知道就好
"喔好可憐喔,寶卡卡真委屈,我們都錯怪他了,對不起喔"

以為你們講這些我們就會這麼想嗎?白癡

對或錯都馬你們自己定義的,討論這些有屁用喔!

那時她男朋友還不是開他帳號上來在盟評說他跑去三服玩了

他這樣做根本在害寶卡卡。而且麗莎要怎樣做你們也要管?

當時麗莎也很不高興也很不同意,寶卡卡他男人的事情牽扯到寶卡卡啦!

你根本甚麼都不知道就在這亂講,不管你是誰,你在這裡討論寶卡卡的事情對她根本不會有任何幫助!
不用說那麼多啦 ㄚ志怎麼對待盟友的 大家都很清楚
不用你們這些外人去評論 寶卡卡騙東騙西的 騙盟友
說他男朋友賣帳號了 結果還是他男朋友在玩 他男朋友
還常常開他帳號上來偷看翅膀盟的軍情 這種女人我們
早就不把他當盟友了 不用再跟我們稱兄道弟 前幾天我
沒記錯的話 ㄚ志有在盟頻說不要補寶卡卡的刀 今天要
不是神乎其技太做的太過份了 ㄚ志會拿寶卡卡說的事實
去堵神乎其技的嘴嗎?現在在這說這麼多無非就是怕ㄚ志
把跟寶卡卡對話的照片PO出來嗎 寶卡卡 盟友怎麼對你的
你怎麼幫你男朋友欺騙盟友的 你還有臉在那說ㄚ志怎樣怎樣的
受不暸公評是嗎
誰會期望你們這些畜牲會有什麼改變
就我們普通玩家對整件事情的瞭解
就是有個叫寶卡卡的玩家
從敵盟跳到中立盟,結果只是因為她男友在姦盟
所以他就要莫名奇妙每天被叫破麻
你們這種行為跟畜牲沒兩樣阿
我只能說我沒挑錯邊打
ㄚ志跟麗莎都有在盟頻說不要打寶卡卡!

當初嘴巴不要那麼臭,會有這樣事情發生?

你們說打架嘴砲是一定會的,但是又說這樣太沒品,為什麼會認為每個人想法都跟你一樣?

你們有人不是一樣在砲小臻嗎?如果你想硬凹說她也在敵盟,

那小柔勒?她根本就沒再玩,之前還不是一樣被砲?

你們也有人在講,所以有甚麼立場制止??