撼動天堂

樓主: 0800468

一服 PB 金門在哪裡 白爛王?

就已經說了 你是中立盟 打龍被亂 有膽入打架盟出來打 別嘴砲了好嗎
你說 你只是不想花錢而已  ???(拜託你快點花錢好嗎)  笑死人
回復 12# 0800468

你說你不是打架盟  那你就不懂打架盟的心情了 (打龍ㄉ時候 打敵人也算是在打架阿 )
  你董不懂什麼較打架盟阿  不懂就乖乖呆在中力盟就好 少出來嘴砲
  還有 你說你只是不想花錢而已 ??? 這句話讓我很不懂餒  竟然有你就花阿  少在這嘴砲  
  你說她們都是花錢的  你知道  你又想比她們強  你就花阿  (拜託你)  我看你只有國中生吧 ZZ
回復 15# 0800468

你說你不是打架盟  那你就不懂打架盟的心情了(打龍的時候亂也就是有敵人在才會亂阿 )
  你董不懂什麼較打架盟阿  不懂就乖乖呆在中力盟就好 少出來嘴砲
  還有 你說你只是不想花錢而已 ??? 這句話讓我很不懂餒  竟然有你就花阿  少在這嘴砲  
  你說她們都是花錢的  你知道  你又想比她們強  你就花阿  (拜託你)  我看你只有國中生吧 ZZ
花錢不花錢~強又不強~那又如何?{:4_105:}

金門哥說過了遊戲只是消遣~{:4_106:}

他愛怎玩就怎麼玩~
天堂好玩就好我爽怎玩就怎玩. !!我不會放狗咬人 ...沒看我們掛兔子盟徽嗎!!時尚的勒
天堂好玩就好我爽怎玩就怎玩. !!我不會放狗咬人 ...沒看我們掛兔子盟徽嗎!!時尚的勒
這只是個遊戲嘛...想怎麼玩就怎麼玩阿~

還有 幹 死金門 不要動不動就把被欺負的推來姦盟~
你可以說 怕我殺你 可以阿 來入PB
但是不可以叫他們入姦盟  這是狗入的盟 好好的人不當 來當狗幹麻~~~~~
哈哈哈
都去入你們那邊比較容易認人打阿!!
回復 12# 0800468

玩遊戲要猛 不是花錢就是花時間

拿錢省時間的人好像比花時間的人聰明

放封印進地不能吃龍嗎?

妳怎麼不去吃大便...
哇ㄟID是金門王啦安怎不爽嗎
哈哈,又一個臭俗辣,有種嗆你id出來呀,反正我們是白目不差你一個!從以前就都沒怕過啦!!
頭暈哥 發表於 2011-6-11 00:01

廢物飄雨報到= =

打阿打阿 頭暈哥~~~打打打打打
一堆想吃魔眼 都瘋了 幾轉有意義嗎 身上生命六科 有意義ㄇ 我到覺得打架比打龍爽
嘿嘿!!
你們通通都有病 吃我老二吧=3=
你們通通都有病 吃我老二吧=3=
BuDun 發表於 2011-6-14 20:54

我的給你吃  你打得贏我了沒阿??
回復 40# hsieh1688

那你補的死我嗎= =??? 乖乖用舔的.....乖喔
用舔的把你舔死嗎...{:4_92:}
回復  hsieh1688

那你補的死我嗎= =??? 乖乖用舔的.....乖喔
BuDun 發表於 2011-6-15 23:29

YA~我們可是好兄弟耶  傻傻的
回復 43# Riay

{:4_91:}  怕你舔到起雲劑.....
回復 44# hsieh1688

喔 天哪~~~~~  挖歹命........
回復 47# 虛擬帳號

被你捅刀阿=.={:4_94:}  唉~~~~~~ 歹命