撼動天堂

查看: 4261|回復: 42

一服 PB 金門在哪裡 白爛王?

不想跟你嘴

但大家在打龍 你在鬧什麼?

這樣很帥? PB帶頭的?

想跟你說 打個龍 不要在那邊耍白爛

有實力點 去騎下找人打 不要跑來這邊鬧

因為這不是你該來的 我只能說沒實力的 才要這樣鬧吧
看你是不是敵人囉...遊戲嗎∼∼ 沒白幕 可能我們會無聊
找機會幹掉他  ︿︿
管他是不是敵人
他在打龍 在那邊放禁地
大家都別搞了
幹 看到他這種人在遊戲中
哀....

在旗下沒多威 跑來這邊威
有什麼用 人多才敢出去
他本來就很白爛了吧 ~不是第一天的事情了
對呀對呀!!快打快打!!
殺光PB!!
都去入姦吧!!
我是超級白爛王 吃龍就是要亂 這才是白目~ 針對id打 拜託
我現在可以退盟~ 我自己打 免得說 你們不敢打PB 怕全盟跟妳們打 傷害你們盟 要我退盟 叫中立盟的王來說
反正 限在心思不是在冰火 有差? 不差你一個敵人
我就是有膽量在邊吃龍 邊打敵人 你中立盟 不爽可以幫他們補我沒關西~
現在龍都改納嚜爛 如果AOS 都會怕 就別吃龍算了~
回復 3# 0800468

那你現在ㄉ意思是打籠就不可以打敵人?那之前他們找我們ㄉ人ㄑ打龍還叫gm來鎖人你們怎不說話?
我就不相信今天只有我們打龍才會捕人家刀?他們就不會?那他們再亂ㄉ時後你們怎不說話?反正你們這些人整天在那邊裝東裝西~要裝也麻煩你們裝像一點~一看就知道你們是偏哪邊ㄉ還說那麼多
這私服果然真的是智障出頭天
ㄟ哄幹  就來打  在論壇上嘴砲這些  你想代表什麼  ??
金門在哪裡~~~~你好帥喔!!{:4_106:}
回復 10# Riay

{:4_96:}
北七 就跟你說不是打架盟聽不懂膩拉
幹 這麼愛打就在旗下打
雞雞掰掰 的三小?

大家打龍 他再旁邊鬧啥 你最好都退一退
關我什麼事 說實力是不是
只是不想花錢而已 懂嗎
不要以為你很有實力
不是花錢???????????????????????????????
回復 12# 0800468

就是騎下打不夠 連打龍也要打阿~  {:4_105:}
    我實力不足 所以才要打龍打架阿 ~ 有龍跟著打 才好玩 不是嗎?
     不想花錢 就不想花錢 也不關我的事~ -{:4_91:}
      你在這PO文 增加我知名度 很像是我自己做的事內~  所以你還是說講一下你哪個中立盟 的心聲八
錯的好像說的你都對的一樣
哀 你只能活在虛擬世界了....

孩子 快醒醒吧^.^
打個龍耍個白目都有這麼多人可以回文...真是厲害...
那以前打龍被包場...那個要怎麼辦?
唉...只說對自己有利的...那不利的要去跟誰說呢?
回復 15# 0800468

我倒是覺得 你把遊戲看的比較重 {:4_105:}
    不然你跑來這 抱怨幹碼 ?
忽然好想喝高粱........
哈哈,又一個臭俗辣,有種嗆你id出來呀,反正我們是白目不差你一個!從以前就都沒怕過啦!!
那就請你報啊~放心~不會放狗咬你的~別怕咩~快報吧~孩子~~~~
金門就說 你不是打架盟ㄉ咩
竟然你是中立盟 就不懂什麼叫做打架盟
你有種就出來打  打了知道就知道什麼是打架盟  什麼叫做 打龍要亂了