撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 看清事實

戰無不勝+隻手遮天~~~~~~

回復 39# 你要不要緊

盜用ID的咖小
你們其實根本不用打那麼多
因為也不會有人看
整篇只有謾罵 一點殺傷力也沒有 還自稱很會砲
戰盟專出一些自我感覺良好的玩家呢
回復 38# king0618

這個狗兄說的不是沒有道理...哇咧※你※→我差點忘了我要愛護動物
乎~我就搞不懂你們愛拿戰盟開外掛的事出來砲?那請問你們沒被鎖?
看一下停權名單好嗎?還是要我一一打出來?不要跟我說你們沒開了喔
這種鬼話誰會信?至於那些被抓到開掛被鎖的!我只能說怪他們笨~
遊戲好好玩就好~還開掛!這樣這位狗兄你滿意了嗎?我有砲戰盟的唷~
你有張大你的狗眼看清楚嗎??不要老是說我只會砲你們姦盟和暴力的
我上面有說喔~開外掛被抓 只能怪他們自己笨而已~ 這樣我算說話實在吼
哈哈哈哈~真是的!說到開掛就要學學你們姦盟了 不但這幾天沒被抓到~
反而還拿戰盟的被鎖當話題來砲 這點我就佩服你們了...那我就好好的看
等著看有一天你們姦盟的在公頻上出現紅色的字 到時就好笑了唷~
我一定第一個上來論壇po文!說你們姦盟有多厲害 多會隱藏自己開掛
加油~請盡量隱藏盡量不要讓gm抓到! 不然到時你們就會變笑話了
還是說你們姦盟本身存在就是一個笑話??那我也沒辦法了.....
回復 41# king0618
我懷疑你是性無能一哥的表兄弟
我說的不是事實 一點殺傷力都沒有
那為什麼你們連一點點推翻的能力都
沒有呢 莫非我說中了 我說的是事實?
拜託 要嘴砲也厲害一點好嗎 砲不過又
在打543的了 一個事實就堵到你們說
不出話了
還是你根本就是性無能一哥  開一堆帳號
來消毒 也算是真 他 媽 的 厲害
HBO自婊哥趕快出來回文阿
怎麼這些咖小回那麼快
都沒看到你出來回文
快點快點
回復 44# king0618
ㄟㄟㄟ  你要侮辱別人可以
但我是榮獲王者第一榮譽的
不要扯到我身上來喔 你懂
什麼叫有錢又有閒了嗎?叫
聲要緊哥來聽聽 以後我可以罩你
回復 45# 你要不要緊

要緊哥安安
回復 46# kingo618

可憐~~ 一直巴著論壇
  還是你是在論壇中尋求安慰{:4_93:}
回復 47# HBO

哈哈
嗆輸了在那邊543
期待你下次的表現啦
自婊哥
回復 48# king0618

孩子~時間不早了?你 媽沒叫你快去睡了嗎?
連一個中立盟的你也砲的那麼爽?很有成就感嗎?
你是玩天堂玩到傻了是不是?要砲就砲我吧~~
我好無聊~沒對手...那個啥小斯文哥也不知死哪去了..
還說要在論壇陪我砲?真是出一張嘴....斯文哥回魂唷~
回復 49# 姦盟我最大

冒用ID嗆小嗆鼻就矮一截了
像這種白癡的文章我連看都懶的看
跟你嘴砲有失我的程度
失陪
回復 50# king0618

失陪?失你老 母去洪幹啦~
你以為老子喜歡跟你嘴砲?
都說了你不夠格嘛~~要我講幾次
乖一點~去吃屎吧你!你啥小咖阿?
憑你也夠資格回我的文嗎?你他 媽 傻了
不要在回我文了~因為你只會被罵的更慘而已
回去多練練吧~孩子你還早的很!!!
回復 48# king0618

嗆輸??
    看你都巴著論壇不放~
    小心唷~下一個玩遊戲報肝而死的說不定就是你唷
    快出去找個工作或出去走走吧
    不要活在遊戲跟論壇裡
     正常一點  OK!!!  加油{:4_106:}
回復 52# HBO

奇怪了
一下嗆說我在論壇找慰藉
一下又說我巴著論壇不放
不過怎麼我回你的文章你每篇都回