撼動天堂

查看: 4468|回復: 55

戰無不勝+隻手遮天~~~~~~

造謠人阿澍說:怎麼辦 戰盟快滅了 只好用絕招了 我的無能造謠給別人
                戰說:恩  那就這麼辦 一起到王者論壇造謠~洗腦~                           
造謠人阿澍說:天阿 我真是天才 會想到著方法 ccc
                戰說:姦盟的要緊團ID 我都盜用好了 OK 開始造謠.洗腦嘴砲她們.
造謠人阿澍說:ya~ 洗腦成功 盟裡又收了好多新人 這樣打架死也不會先死我.
                戰說:恩  真爽 盟裡人又多了 起死回生了
造謠人阿澍說:這招很管用 我門就在王者論壇繼續造謠嘴砲下去.
                戰說:用要緊團ID 來嗆人 好爽喔  哈哈 真爽
造謠人阿澍說:恩 這樣大家就相信我門了 再叫幾個人去創分盟 多收點人
                戰說:人收多了 在幫新進玩家洗腦 跟我門一起造謠
造謠人阿澍說: 這樣打架人就多了 不用怕被打死..
                戰說:我門真是聰明  以後王者就我門統一了 .
造謠人阿澍說:我們在遊戲裡要裝好一點 不要讓戰盟跟其他人她們知道
                戰說:恩   順便 再去別伺服嘴砲 這樣合併之後又更多人打姦盟
造謠人阿澍說: 再叫幾個信的過的盟友一起盜ID 砲死她們 王者論壇就我們的天下了 爽
                戰說:就算打不贏 姦盟 盜用它們ID砲她們也很爽 嗆一堆人  哈哈
造謠人阿澍說:恩  反正其他人都不知道盜ID的是誰  我門就一直這樣拉攏洗腦多一點人就對了
                戰說:阿澍 真的  萬一 不行了  我們還可以去找ㄚ志
造謠人阿澍說:恩 想好後路  萬一輸了 也沒差把王者搞到臭  再跳去找ㄚ志~
回復 1# 看清事實
神乎軟趴趴 還 ""遮天
回復 2# 你要不要緊

別這樣我知道你很生氣!!
生氣有用ㄇ^^"~看開點多賺點來繳罰款
回復 3# spring95734

字打清楚點好嗎
你是智障嗎?
嗎就嗎  還ㄇ  ㄇ什麼?

青番不會打國字注音?
搞不懂你們這些火星人是怎麼來到地球的
盜用別人ID  被揭穿了   戰狗盟盜用ID的宅蟲  可憐喔

沒有梗了  戰狗盟還想再抄襲別人的來用麻?
回復 2# 你要不要緊

盜用別人ID  被揭穿了   戰狗盟盜用ID的宅蟲  可憐喔

沒有梗了  戰狗盟還想再抄襲別人的來用麻?
回復 4# and90143

妳都看的懂了~火星人也會懂得
回復 1# 看清事實

你又在幻想症發作唷

10服 心亦冷 鎖號二個月 血魔扣12000
使用施法無動作  被打無動作

讓我們一起位"牠"默哀吧~~
回復 8# HBO

你說給盜要緊團ID的人聽 

盜別人ID 幻想自己是要緊  

跟低能一樣 白痴 

被姦盟打慘了 所以來論壇造謠耍憨?

四處造謠才有玩下去動力麻?
回復 9# 看清事實

笑死人了,妳們在盜用別人ID時你怎麼不說話,
    照你所講的話那你們以前就一值幻想自己是阿澍跟小臻囉
    還一值幻想自己是阿澍在寫日記,你們才病的不清勒
    還是在論壇砲跟幻想 是你生活的動力????
回復 10# HBO

惱怒了唷 戰狗盟宅狗部隊  被揭穿了 腦羞了

生氣了麻 你對著造謠人說吧 沒梗的狗 可憐
你還真用心  都替我想好台詞了~
原來是我的粉絲~
需要簽名嗎?
回復 12# ┌戰┐

你這樣說 那些盜姦盟要緊ID 神呼 姦盟 再演戲的

都是粉絲囉   需要找姦盟~要緊~神呼簽名麻?

真可憐又中傷到你門自己   哈哈
回復 11# 看清事實

你腦修+幻想症發作嗎??
   你在說啥被揭穿~是再說你們以前用別人id造謠被揭穿嗎??
   別生氣哩 生氣的話快去跟你主人領寶路勒~~{:4_92:}
回復 14# HBO

自婊哥別難過了
假要緊整天在論壇做人身攻擊大家都有看到
那麼愛講以前
你怎麼不把日據時代的事情拿出來講呢   
依阿澍裝闊的程度來看
我看你連寶路都沒得吃吧
回復 15# king0618
靠 不會說823砲戰嗎
我說的是最近的事情啊  神乎軟趴趴屌
性無能啊 不信你問他破麻女友是不是到處
跟人說他很久沒跟他男人親密 不是性無能
難道是根本沒長覽趴?
回復 16# 你要不要緊

你腦中除了軟趴趴 性無能 破麻
還有裝其他東西嗎
回復 17# king0618
你們除了軟趴趴 性無能 破麻
還有正常的人嗎?
回復  king0618
你們除了軟趴趴 性無能 破麻
還有正常的人嗎?
你有要緊嗎 發表於 2011-6-6 17:34

原來戰盟都是這些人
回復 15# king0618

幻想王別難過了
    你們之前用假小榛跟阿數整天在論壇做人身攻擊大家都有看到
    那麼愛
    你怎麼不說你們以前創假id的事  
    我看你是要在這嘴砲給要緊看吧
    這樣才有寶路可以領吧