撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 520boy

一起把垃圾盟趕出王者還王者一個乾淨的天堂

回復 21# oooii

你是咧靠杯逆?你整天靠杯你就飽了?都不用去吃屎喔?
哇抄~講的滿口仁義道德似的!你是他 媽 腦殘還是頭有洞?
姦盟只敢在線上鬧戰盟的女孩子~來到論壇上又裝狗??
要嘴砲~我都上來陪你們嘴砲了!現在你們還裝作好人一樣?
是在演幾點的?黃金八點?幹~真不懂你 媽生你們做啥小
一個一個峱的跟什麼似的~學人嘴砲又砲不贏才要命咧~
話說回來~還好王者有你們在!因為你們活生生就是個笑話阿
哈哈哈哈~有性無能的、有腦殘的、還有賣屁股的
還有破麻卡專門偷人的~難怪我們叫"姦情滿天下"~~~~~
回復 17# qooidd

論壇炮一點也不好玩  麻煩請非中立的 有上線通通開公頻 要打遊戲打 論壇好玩嗎?
論壇上炮贏炮輸 也沒什麼意義 來吧 遊戲見!!!!!!!!!!
玩遊戲玩到靠打嘴砲撐場面的嘛??
看不下去了~~板大!!建議你可以報警給他告下去沒關係!!
狗盟好可憐阿~~~這幾天被打的好慘阿!!!快解散了嗎?要緊狗?
你要不要緊呢?要緊狗~這幾天被打到慘不忍睹...加油唷!!!
你們不是說戰盟時代過了嗎?怎麼現在還被修理那麼慘???
哈哈哈哈~白痴狗盟和不給力暴力盟以為王者是你們的天下?
結果~戰盟.昨天打狗打的狗兒們該該叫~害我以為發生什麼事了
要緊狗~你昨天有要緊嗎??死好幾次呢^^ 哈哈~狗王也會趴車唷
還有不給力的暴力盟 你們沒人材了嗎?白板狗昨天一直上演跑跑跑?
這就是王者的狗盟和不給力盟的實力??強一點嘛~~線上愛密頻嘴砲
論壇上愛裝聖人~遊戲上呢?又被打的那麼慘....難道你們只剩下吃屎?
回復 27# aabbcc123

唷唷唷唷~你是狗盟的哪位阿?
看看你~要開外掛也不先遮一下
媽 的~還貼這種鳥文來讓人砲?
你他 媽 是被阿澍打傻了是不是?
你po這篇文的意思是要跟大家說你有掛?
狗盟的開外掛~加速器全王者都知道了啦
他 媽 的還不要臉說戰盟打架都開掛?
下一次要po文麻煩你先遮一下好不好?
你這樣不就是自打你們狗盟的嘴巴?
小心你們家棠心那個腦殘加先加殘缺的
第一個罵你唷~因為牠常常在論壇靠杯戰盟開掛
還po啥小有關戰盟開掛的文章~唉....
事實證明...狗盟的有臉說別人沒臉說自己...
你瞧~這不就狠狠的打了棠心那隻狗的嘴巴?