撼動天堂

查看: 3055|回復: 24

一起把垃圾盟趕出王者還王者一個乾淨的天堂

可憐的姦盟,一個比一個還要垃圾,在煉魔被打暴就密來,還天天輪
流換不同人?現在你們盟是在輪流比誰說話可以最髒最垃圾的嗎?
你贏了啦!你贏到全冰火的人看認識你們姦盟了,因為可以垃圾無恥到讓
全冰火都認識晚點在幫你們去討論區貼一下讓你們
這圾垃盟出名一下,從一開始沒有嘴炮的王者到後來垃圾姦霸盟(被打散了)
變姦盟來王者後,整個王者變要汙煙葬髒氣的,垃圾一來就整個臭掉變的不一樣,

早晚會把你們這群垃圾打出王者變過街老鼠的{:4_106:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
玩個遊戲可以罵成這樣
這是台灣人該有的水準嗎?
那是少數把虛擬世界當現實世界的極少數台灣人

整天砲人毀謗別人都不怕被告的 哈哈哈
給這位被罵的大大一些小意見
雖然冰火天堂是私服
但是有照片一樣可以告對方"毀謗名譽"與"人身攻擊"
對方反告你 你還可以多加條誣告
去年天堂已經有人因為罵對方"破麻""北港香爐"
判賠16萬元罰緩哩
提供您作參考
在景氣不好的時候 告人賺一筆更快
大家好阿~我又來了.....
抱歉抱歉~我盟友不是故意的
那是因為今天我忘了餵牠們吃飼料
下次我會注意時間按時餵牠們吃的
幹~就跟你們說講話小心一點
不要在被偷拍po上網了~抄
是聾子逆?幹~下次誰在丟臉被po上來
我就踢你們讓你們回去在當流浪狗~哇抄
你們論壇冒名的北七
罵的比圖片中的內容難聽多了
難怪你們被打的像老鼠一樣
回復 6# king0618
哩勒靠北沙小  你跟破麻卡有啥關係
沒辦法  遊戲嘛 有些人就是靠嘴巴在撐場的= ="
說實在 靠嘴巴玩遊戲你乾脆去找看看有沒有聲控的天堂私服
很會嘴?   嘴贏了如何= =?
你贏了當下  但是你輸了你的人格
你盟友覺得 哇 你好強 砲贏了ㄟ
事實上呢?  你嘴巴很強   但是你品德呢?
品德到哪去了?  打就打 一堆廢話幹麻
明天要出殯了ㄚ你們?
很多話還沒講?
回復 6# king0618

還有  這位仁兄
這叫做有樣學樣
剛好而已
ㄐㄧㄢ盟 暴力最強的就是這樣
很會冒用別人名子在論壇嗆
誰先開始的大家心裡有個底就好

說實在 跟我聯盟的冰友 他們在出下三爛步數
就讓他們自己去慢慢使爛~
別跟那種人比爛了...
應該是沒有人在比爛的吧ˇˇ
比品德就好了ˇˇ...
不用回我一堆阿
看看這篇的標題
再看看論壇那些冒名的北七
再看看現在三座城是誰的

真實在
回復 11# king0618

哇抄~又是你這隻吃屎狗!林背光回你的文我就飽了
三座城?很屌?開加速器去摸~誰不會?你又要逼我罵你一次了
你 他 媽是白痴還是腦殘阿~我這叫有樣學樣!全部學你們狗盟的
線上愛密語靠杯一些有的沒的~論壇上又裝說好像你們很無辜...
你 媽咧~每次上線密你們那些愛嘴砲的?結果一個一個給我關密語???
疑~~~難道說你們這群狗只會欺負女孩子?只會密給女孩子講一些543
老子上線密你們~不是不鳥我就是關我密語?耐ㄟ差那麼多咧~~~
沒關係~我只要無聊想到的話就又會上線找你們哈拉聊天的~
哈哈哈哈~
回復 12# 姦盟我最大

說到你你就會出現
你好像我家的小黑哦
叫牠過來就過來
呵呵
回復 13# king0618
吃屎狗 你真的很吵唷
你跟破麻卡也有一腿?
回復 13# king0618

哈哈哈~我要緊哥專程上論壇陪你哈拉耶~
不會吧~我還沒毒舌你就快受不了了阿?
你沒要緊吧?哈哈!話說你嘴砲能力要多練練阿
不要只會在遊戲上密女孩子講一些543~
有空也密一下我要緊哥嘛~真是的...
那些女孩子沒興趣跟你們哈拉~我倒很有興趣唷
哈哈~只不過你們也只會吃屎吃完耍嘴臭而已
約打架哪一次不是被打的慘稀稀?趁gm不在~
加速器就快給他開下去阿 不然老是公頻看到你們被買單
也不是辦法捏~你說是不是阿?黑嘴狗^^
要緊哥哥~小妹破麻卡給你們請安了
抱歉抱歉~最近太忙了!快應付不過來了呢
呼~好累喔!光暴力盟的我就快累翻了
實在沒時間好好休息~我家那個性無能
有好一點了嗎?
回復 16# 卡妮兒破
破麻卡妮安安唷^^
玩遊戲有必要到這樣嘛 遊戲下線後關機之後 還不是回到正常生活
在那邊這樣密語說那些話 上論壇說這些543的 有比較開心就是了??
別人有本是整天玩電腦就有錢 那是別人的本事

至於遊戲 給彼此一個 乾淨的天堂吧
回復 19# zi0204

說真的

不管哪個遊戲都一樣

打架嘴砲很正常

戰盟再論壇沒品成這樣

冒用id 不敢用自己的來講?

美麗女人送人帳號又盜回去被砲轟很正常
maplestory 該用戶已被刪除