撼動天堂

樓主: a914090

正義? 白目? 到底是哪個盟 請三服玩家進來評評理

是中立阿 我打小鳳梨 你們的人沒開我會打起來?

然後你們的人沒嗆伊凡會打成現在這樣?

安安 帶腦出門好嗎?
挖糙~又來個嘴砲~
拜託搞清楚誰先入奸盟然後回伊凡盟
不然會開戰?你搞清楚好嗎?
我看你不是沒帶腦袋出門~
你是沒腦吧!
吵啥吵??
都沒帶腦ㄅ~~~~~~~~~~~~
我怎麼有種感覺...樓上的『武廟』是在賺『金錢+1』

呃...請問武廟是二服的嗎?!

『三服宣言』樓上的!不要抄襲簽名檔!
要打架總是要有對手

要嘴砲也是要有對手

你把對手搞掉了

會粉無聊

不要跟我說玩天堂等高後不會去打架

所謂的中立盟

只不過是暫時的

不要講啥公理正義(噁心)

要玩下去打就對了
每次都說的有理  好厲害   

拜託約綠洲有種點都來好嗎???

拜託妳快上線

我不希望把一堆照片都貼上去    跟激點在那比較

拜託妳快上現帶隊     打一架    別常常在喊別人嫩   就飛走     

真是的還需要搞的偷偷摸摸的!!

這哪是壯大的極盟呢?

只會嘴巴說說

到底誰都躲著練功!!??
這裡沒有所謂的正義

反姦的也搞濫殺

不錯

遊戲就是要這樣
哈哈哈

誰打中立盟喔???

聽好喔!!!

激點  島右近  島左近 小年輕  鬼猛武者 小鳳梨 請你回答我~~~

拜託請回答我這個問題!!! 你能回答出來 我就閉嘴了~~~

好笑 會開戰是影打小鳳梨 你們幫小鳳梨還手
激點又跑來嗆伊凡  
你一直牽脫入去姦盟的  幹麻?
退去姦盟的  早就跟你們談妥可以回盟  你們當初自己說ok才收的
結果你們自己手賤愛幫小鳳梨這些白目打人 現在才在那邊牽脫? 要不要把八輩子前的事情都翻出來講一講
裝可憐???換一招吧~~
我西瓜~~???  呵呵呵  為什麼你都逃避我的問題不敢回答阿?
只會在那邊西瓜西瓜西瓜  拜託 換一句吧
始終只有一張嘴!!
懷念當初 打架不嘴炮~~
哈~慢泡~繼續泡~沒外掛你們也跟狗一樣嫩
哀~還不是靠外掛打起來的...我是指某幾位~~
不代表全部人哩~
打你  妳還要穿隱斗練功....

同伴來打你也打到飛....

到底!?

強在哪!?

還是要等要一堆穿隱斗的靠近   你們才敢真的打!?
你們是不是沒有5之圍1之就不敢打了....

給你2打1   妳也要飛

拜託你的實力OK?

妳砲這個多次

只是穿隱斗練功嗎?

這點我看不起~~~
...從頭到尾....看到完!

我心中有個納悶!

什麼是『西瓜』?是類似哈利波特裡說別人是『麻瓜』的那種意思嗎?

因為最後樓上冒出 『西瓜季節都過了』 什麼意思?

小奈沒有要參加『戰文』的意思...盡量低調...

只是從頭一篇回覆就開始『西瓜』『西瓜』『西瓜』『西瓜』『西瓜』『西瓜』『西瓜』

看了頭都暈了... 誰可以幫我認真解釋一下

另外就是...我在遊戲裡很低調...那個『極盟』當我路過...可以不要『補刀』嗎@@

天天打架...亂可怕的

謝謝

老實說 我看不懂現在 這篇文章是要表達什麼ˊ???
阿不就打了 開打了? 發出這篇 文章?
要幹麻?根本沒意義的東西 都打了 有啥好該的

正義 白木? 那又能代表什麼 反正都 開打了 我看不出來 你打這些要幹麻

只會讓人想笑你 哈哈哈 收了她們又怎樣? 不收又怎樣?
反正 跟妳們開戰 只是時間的問題 遲早會遇到的東西 
對啦 妳們收別人就行 打到 姦盟退出來入你們的人 就等於跟妳們開戰一樣
真的 很可笑 妳們能收 別人不能收? 你門獨大?  喊者中立當白目?
哈哈哈!! 想讓人看不起妳們 也不是這樣 也對啦 等級低 先掛者中立在嘴邊? 我門市中立盟 不打架  等級高了??   我襙你媽的極盟??  馬上換口號了 喊的也很順口 難道不是這樣嗎? 
講的多清高 多自大 
所以到最後  還是沒人能告訴我  你們收激點  島右近 島左近 小年輕 電動塑膠懶 鬼猛武者 小鳳梨  
到底是啥咪意思囉!?

幹麻一直想轉移話題 我說了 你們能解釋他們為什麼亂殺人 你們又收他    解釋出來 我就閉嘴 拜託讓我心服口服~
幹麻一直想轉移話題 我說了 你們能解釋他們為什麼亂殺人 你們又收他    解釋出來 我就閉嘴 拜託讓我心服口服~

找了一堆人上來講一堆屁話  結果還是改不掉你們就是白目盟欺負新手的事實麻
原來是依凡狗 發文的~~~~ㄏㄏ 沒必要多解釋~~~~
殺你因該不殺你悲哀 ㄏ ㄏ
拜託殺我~~~~~

你好像都被我殺厚~?

幾時你媽又會不給你玩天堂  然後你又退盟去底比斯當白目殺新手阿!?
原來這邊怎麼熱烈討論我喔...
真的太久沒逛論壇了~真是抱歉阿...

那我來說好了~~~~我殺新手 因為老子爽 !!

呵呵....滿意了嗎?
酷!
    所以你們盟收到一個

爽就殺新手的 高手

...         
我覺得極盟裡面也有好人
只是因為立場不同
又因為 義氣 這兩字

才跟 伊凡 打的

但是幫     亂殺新手的人
不是不太好嘛.....難道   只會惹事的盟友也算是好盟友?