撼動天堂

查看: 4203|回復: 47

正義? 白目? 到底是哪個盟 請三服玩家進來評評理

激點 島右近 島左近 電動塑膠懶 京 鬼猛武者 小鳳梨 小年輕
以上  相信玩三服的都知道  是在底比斯 象牙塔四處殺人 不管新手老手通通亂殺
以亂殺人為樂的

還有假裝賣帳號出去殺人  發現自己一直死  又跑回極盟的

看到這些ID 讓我想起前幾天  某個盟的王以及盟友 在公頻拼命的說敵盟殺新手 補新手刀
說他們沒亂打人  沒在底比斯殺人  如果有  請報ID給極盟  極盟會處理~~

請問一下 你們的處理方式就是吸收他們入盟 讓他們和你們極盟一起白目嗎

白目盟就老實點誠認 別在那邊做賊喊抓賊了   還說自己盟是正義的?

現在更厲害了 收了白目還不夠 連陰川蝴蝶君這種盜自己恩人帳號的人你們也收了

試問一下 你們盟到底是在幹麻?  沒人了 隨便收收嗎?

陰川 拜託你別在裝了  盜完帳號還叫你朋友來找人談  說你在不爽 所以要盜帳號 叫人家別計較了

你角色等級都別人練的  裝備都別人買的  你是在不爽啥?  一萬六千多贊幣你也能盜 真有那麼窮嗎?
你本尊是???
說真的我也不知道也這回事!!
遊戲麻= =哈哈...
我發現天堂西瓜一堆~ㄎㄎ

本尊? 沒本尊阿 我就人生快樂  怎ㄌ?

西瓜?  你們收的那個激點沒亂嗆伊凡  會開戰?

請問一下 你們要收白目  也管好他們  放任他們亂嗆人  我們反擊 就是西瓜?

你們收了多少白目 多少伊凡的仇人  我們都給你面子不追究了  少在那邊得寸進尺

為了五六個戰力  跑去跟另外一整個盟開戰  我真的不懂你腦子裡裝啥

自己做的決定 就要自己承擔  別在那裝可憐說別人西瓜欺負你了
哈哈!!~.~全中
推~~~~~
呵呵~對你說都對...
當初不知道哪盟的跑去奸盟好幾支!然後馬上說要練功不會再發生任何事情了...
結果呢?
就算有幾支是你們的仇人沒錯?我們友幫嗎?
當初不講好說是不干預??
其實都一樣!不要把自己講的很高尚~~
這樣只會讓人覺得你們真的是國中生...
還有啊!叫盟友別再退盟密我說不打了!!我聽不懂了...
哈哈哈~遊戲!你看這麼重能幹嘛?吃飯嗎?
少幼稚了...撲撲
外加.....
重點~退盟去奸然再回伊凡~開打再退盟~
這不是西瓜這是甚麼??
我指的西瓜不是全部哦~要切記~
每個盟都會有一些狗這是事實...
問題~不要把自己的惡行惡狀講到是很理所當然的呢?
你們也傻了~你們挑起戰火的也不都退盟又跑去中立呢?
哈哈= =又一個好挑撥離奸的....讚
呵呵呵 你不是說你兩天沒玩?
那是一堆鬼密你說他們要退盟練功喔?
還是你們有心電感應? 你沒上線自然會知道有人想退盟練功是嗎?
你要自導自演  也掰的像樣點  漏洞百出
你們收了白目  他們就不是白目嗎?他們掛你們的盟揮嗆聲 就不關你們的事?
那你這個王是幹麻的阿  盟友做的一切壞事都跟你沒關係哦? 然後盟友努力打下城 你就在那邊極盟勝  
是極盟剩吧  只剩下一堆白目 剩沒幾天 又把城還人家了  不出來打 是想等人都跳去維多 你們才又要跳出來
極盟剩~~~~~~~~~~~~~這樣嗎?

奇怪了   一伊凡塞斯一 <<< 他幾時退盟去中立盟的阿????  你是頭腦有問題??
每個盟都會有入入退退的人去打架盟 你們的盟友還不是一堆都退在中立盟?  假的?  
不要講一講 就說別人是國中生  這樣很沒新意  換句話來聽聽看吧  這句天堂九年前我就在對別人說了 很沒創意
又在說我了ㄇ(白目國中生)---------->天堂最強boss
如果缺了我,你們玩起來會沒動力啦
遊戲碼?  好玩就好
不知道你是腦殘骸試眼殘....
我是說伊凡盟阿~~
哈~對你繼續泡~我不是王!我只是盟友之一
搞清楚吧~天堂九年你敢拿出來講...
退退入入你都知道~那你跟我泡?
先去搞清楚導火線吧~豬腦
我是不能一上線就有人密我不要補他刀嗎?
說實話我還不了解狀況~呢
你慢慢去屁吧~不知道在跩甚麼東西呢

你講話都顛三倒四的....  你說挑起戰火  阿戰爭是因為伊凡被激點嗆  伊凡才決定開戰
不然你以為是殺小? 他是有退盟入去中立?? 我們盟一開始就中立  開戰之後 不打架的本來就要退掉阿
你到底懂不懂阿  難道要逼自己盟友通通下去打嗎  用大腦想想OK?

一上線就一堆人密你說要練功要退盟 你自己說你不是王  那他們密你幹麻?
我說了  你要掰  要演  也想清楚再講  不要什麼屁話都直接衝出口了~~
先打點底稿好嗎???

退退入入 不代表是退盟裝賣帳號 然後到處亂殺人當白目  你到底有沒有懂我意思??
還是人話你聽不懂
要用狗語來溝通?
少在那裝模作樣了  嗆伊凡 然後呢?? 你要說 我門收了那些 妳們收了姦盟
賣個人情給你 給了妳們 中立盟@@?
只是掛在嘴上 人都 8X 9X囉 可以表態 幹架了耶!!!
哈哈哈!! 拜託 你要來跟人講什麼正義 邪惡 中立
算了啦 妳們 只是 無敵大西瓜
西瓜 的季節 都 過了 既然 還會長出來
只準你們欺負中立盟~~~中立盟還手~~~就是西瓜~~~

只要打你們 就是西瓜~~你們打中立 就是正當反擊~~~~

呵呵呵          多說無益  場上見真章吧

拜託別在躲了~~~~~好嗎~~~~~~~~~
公道自在人心

遊戲而已不要吵了,打打架就是了
想當初抵比斯 我包場的耶
0.0 好熱鬧~~~~推~~
恩災勒公殺毀ˋ ..

太久沒玩了~""~
哈哈不知道誰到底才是狗~誰才是智障!
伊凡幾個能打?
說出來給我笑嗎?
要打就打少在這邊屁東屁西!!
當初三叔、W、蠻牛哥殺新手你怎不敢吭聲??
笑話= =快笑死我了!你講越多越多透露出你就是大西瓜呢?!
大西瓜就是人生快樂呢~哈
再講快點講多一點~大西瓜
重點誰欺負中立盟....
大聲講出來~不然我聽不懂!快易點!!!
別在那挑撥離奸~要打就來少搞小動作~幼稚