撼動天堂

樓主: GnGn

回覆美麗女人的澄清= =

回復 19# 你要不要緊

可是你講的好多都是那篇沒有的欸 難道你是半仙~~
說你戰盟都沒反應
說你姦盟也沒反應
說你玩命反應這麼大

哈哈哈
出一張嘴阿 ~不貪圖小錢~卻環不出來
什麼叫獎勵換來的~~~獎勵就不昰錢喔?  拿到獎勵要花多少時間阿 瘋女人
在那裝可憐~裝好人~趕快把人安排走~~反正沒幾個人跟你  應該很好安排拉
玩命的跟它的人 都會被懷疑室內奸哦~~~~~
然後自已開分身弄人  還說是盟里內奸用的!!真不要臉
好爛的女人    覺得他是人妖  看完對話  是那個白吃幫他練功?  她說送 你就信?

我只能說色字頭上一把刀  現在中刀了   只能殺爆她了  千W不要幹爆她  

因為她已經被幹爆  鬆到不行   @@  ID  王者天下
...色字頭上一把刀= ="
你用錯成語了吧...........

哪裡有色= =  它照片好像誰有貼過  你覺得會讓人起色心嗎................
回復 21# 武告聖人
你到底在打什麼文 我看了好久都看不懂
你是頭腦有障礙嗎? 看你的字真累 可以
請有讀書的人幫你po過文嗎
回復 26# 你要不要緊

To:美麗女人

可以在不要臉一點  

搞成 眾叛親離  還有臉說  

是妳把人都 叫走了

想想看 妳的盟現在 還有幾個是妳當初創盟的元老
哇糙 這女人 眾人睡唷

連來幫妳說話的 也都知道 您老人家 給人家睡

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... =page%3D1#pid271883

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
抱歉抱歉...走了啦!幹~還在這丟人現眼阿?
抄~回家我餵你們吃寶路啦!
媽 的!一個死性無能的已經讓我頭痛了
你們這群吃屎狗還只會讓我丟臉~
又怪我沒教你們怎麼打字~媽 的
回復 1# GnGn

是你們做人太失敗吧
你沒錢買時空裝嗎?
需要支援你台幣嗎?
但是我認為我支援你台幣我還不如丟在垃圾桶
因為你比垃圾還不如  懂嗎?

還有  以常人角度來看
你會無緣無故送人全時空帳號嗎?
人家頭裝腦 你裝屎?
線在幾句話說什麼你要反駁一下?
我還想反駁你這個版主是不是頭腦有問題
去給人檢查一下好嗎?
送給你?  自己沒錢買全時空嗎?
你家處境很貧苦?
那就別玩努力向上賺錢吧~

人家帳號會拿回來不是沒有原因的~
只是你們太垃圾
哇襙~  帳號借給你們玩 結果還私底下討論人家怎樣怎樣
講的好像都沒人知道一樣
真是襙你妹的 賺老闆的錢還罵老闆是凱子
這下子好了 被老闆抓到炒魷魚了再來找勞工局出面幫忙處理?

很簡單 為了證明你這篇文章是真的
請你拿出來照片 當證明好嗎?
用講的就說人家說好了送給你 結果又拿回去

還是你想找一堆你們盟友好朋友兄弟姊妹拎老背拎老幕出來相挺  說  美麗女人就說要送又拿回去
這樣嗎?   這招行不通的 放張照片上來讓人心服口服吧~

我倒是覺得你心機還比人重
放聰明點 頭腦是用來給你想的 不是拿來給你裝屎的  懂嗎?
回復 21# 武告聖人

別說別人 多多看看自己的長相
不用看到你的人 我看你說話就知道你怪怪的
你也很低能 白吃白吃的 我懷疑你有問題

別只看別人好嗎?
看看你自己吧~
回復 16# fb456789

我也覺得你很適合去挑糞
趕快去吧
回復 31# and90143

你打那麼多不累嗎
幹帳號就幹帳號
哪來那麼多屁話
想爭取跟他喝酒的機會你也太積極了一點
回復 12# king0618

哇你們暴力姦盟也很好ㄟ
好的時候幫他PO+11的圖
然後猛捧人家在最高點

現在呢? 出了誤會就不把他當人看了?
開口閉口不是說他破麻 公車還是說他什麼的
你們就很好嗎?
別光講著別人  看看你們自己
看看白板那張火龍機掰砲嘴
自己跟美麗女人有過節就算了
還牽扯其他人進來幹麻?

你不爽美麗女人也是你跟他之間的問題
你沒事跑去四處先講他壞話幹麻?
你怕你會先公幹 所以你先下手為強先讓人公幹他嗎?

清醒點好嗎 你這豬腦袋
人家當初可是把你當朋友看
結果你不領情還四處跟人說美麗女人只是在利用你
呵呵   你買了白板帳號之後認為美麗女人他們沒你的強
翅膀硬了就找藉口了?

自己手癢愛亂打人
沒事打飛雪他朋友
然後被飛雪跟她朋友打
再來找藉口說是美麗女人指使的?
你現在是在玩戰略遊戲嗎?
智障夠了沒?
回復 34# king0618

幹帳號?
幹女人你不幹你幹帳號?
屁話? 我倒是覺得你講話就好像在放屁
想爭取跟他喝酒? 我沒興趣
倒是你想表白什麼?
你賣屁股的?
回復 36# and90143

上一篇還在講品德
這一篇就在嗆小嗆鼻
又一個精神分裂
回復 37# king0618

講品德是對有品德的人說的
像你這種沒品德我跟你裝品德?

你是破腦阿?
精神分裂? 我還覺得你人格分裂

慢慢的吠 不然你一下子杜賓狗  一下子貴賓狗
雖然我不知道你是怎麼一回事
但是我很同情你 掰掰 出門做生意
慢慢的吠阿~~
又一個嗆輸要中離了
慢走
回復 39# king0618

安安~要緊哥又登場了唷!!!嗆輸?誰嗆輸阿
你他 媽 的是腦包還是智障?要緊團每個人都是狗
線上密語靠杯一大堆~論壇上就裝聖人???
你是傻了還是吃屎吃太多阿?姦盟暴力有品?
品你 媽 ㄟ吱歪啦~幹!是誰先講話耍骯髒???
之前不鳥你們隨你們砲~現在我上來回你們了
你們卻說我沒品?哇抄~~~都你們在講就好了阿
你 他 媽有病嗎?這叫做賊喊抓賊是吧?
不喜歡我講話太直接~那就叫你們那群死狗乖乖閉嘴
每次打架打輸就密語砲一些543~老子現在決定陪你們玩了
怎麼現在又在裝聖人?拿出你們在線上的嘴砲能力阿~~
不然我又要無聊了捏~快唷快唷等你們這群死狗回覆嘿
回復  king0618

講品德是對有品德的人說的
像你這種沒品德我跟你裝品德?

你是破腦阿?
精神 ...
and90143 發表於 2011-6-3 13:58

挨 ~~

妳一張嘴巴那邊罵 搞不清楚  
而且他沒時空裝給我朋友    它士兵火裝  我朋友升級到時空  他拿回去
算了跟你說也沒用  妳單純只是想砲人
妳會有報應的
回復 41# max5628

報應?
是我給的喔?
關我屁事?
別盡是在那邊造口業
怎麼死你都不知道
知道嗎?