撼動天堂

查看: 3957|回復: 43

回覆美麗女人的澄清= =

= =我是妳說的本人   之前論壇帳號忘了   本來不想說什麼了 算了  
看妳這樣說 反駁一下好了

妳當初說"送"的好嗎!自已摸良心?借的誰會要練?
當人白痴嗎 白白幫你練?
妳說送的 我才信任妳 沒跟妳要求改密碼  結果呢?
看我沒在練之後 找藉口拿回去
拿走幾萬的東西還有轉生的腳色 
把倉庫的幾兩三千環我而已 講的沒欠一樣

沒多少?看妳以前一直再跟人借錢 還沒多少? 多少人被妳借過錢去問問就知道了
不是貪圖?那改啥小?說送的?
還說要轉回去  拿法師 打白板  要把白板消假的
拿別人練的打架 呵 妳昰自已練不起來喔

妳也變聖人了喔
妳昰怎樣的人  王者的人跟你相處過都知道拉
反正我也不玩了  
看妳玩遊戲玩那麼痛苦  心機那麼重    疑神疑鬼

我要回覆還把留言封鎖= =妳怎那麼誇張阿
就是心裡有鬼才會把回覆封鎖咩

回復 1# GnGn

一看就知道問題出在你身上 送跟借是你們認知上的問題
但是他是帳號的所有權人 你沒任何權利說他怎樣 他收
回帳號也是剛好而已
回復 3# 你要不要緊

你是懂不懂阿

那是 美麗女人  發文設定

回覆 僅作者看的到

不懂在那裝懂什麼

假要緊沒你的事講的好像你很懂內幕一樣
你該不會就是美麗女人吧?

回復 1# GnGn

To:美麗女人

既然 您 都說

不是 貪圖那一點小錢

就把 升級裝備的錢 算一算 給他吧
回復 3# 你要不要緊

你這小角色看不懂就安靜.還在那邊所有權勒.拜託閉嘴.用真的id讓我看一下你是誰

回復 7# 好名聲紹紹
你這死嘴狗才給我安靜一點 不懂不要裝懂
你去哪裡問都一樣 他就是所有權人 不懂的
話去學校問一下老師 不要在這丟人現眼
又嫩又嘴砲的死嘴狗!
你們神乎性無能技把他破麻卡"送"你玩的話
他那個破麻卡就算是你的嗎 你把他當老婆?
回復 8# 你要不要緊

我同情你.去看醫生吧.你說這些部會讓人家真的性無能.你的問題去找醫生.希望你不會垂頭太久.一天到晚說人家破麻.這樣看都覺得你比較嘴.人家在中立盟.你也要罵...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
安排走了.那表示.因該要認ID打了是嗎?A到東西還可以說成這樣.我真的佩服
戰聯盟真好欸~~~~
這種騙子+不知廉恥的公主也要收留起來當戰力當聯盟
戰盟真是王者邊緣人的天堂

美麗女人的個人行為跟其他的盟友無關吧?
安排走了?那些人是她的盟友不是她的狗耶
只有她自己在說就是這樣?
叫她以前的盟友跳出來講啊
看看是自己出走的還是被安排走的?

還有
不要什麼事都跟戰盟扯在一起
眼睛看到的事實永遠不會是事實

美麗女人:
妳真的夠蝦耶妳
有一半是獎勵得來的?
妳沒達到獎勵的條件 哪來的獎勵?
那是被妳騙的那個人用心血換來的財產
跟獎勵一點關係也沒有
妳怎麼那麼特別?思考邏輯與眾不同..
如果妳不在乎那些小錢
就把他賺了多少算一算還她吧?
可取一點,無須這般可恥。
很神奇耶 妳。

當初就說好是借玩的 主人把帳號收回去也是應該的
在事情還沒有弄清楚的時候 就亂罵人 惡意中傷人 甚至在
遊戲中就補他們盟的刀 我是他的話 我也不會還任何東西的
你們這樣汙辱人 還要跟人要東西? 換做是任何一個人的話
會給你們東西的話才有鬼 上面拍照遮遮掩掩是在遮三小?
照片中只看到你一直在跟美麗女人嘴砲 激怒他回罵你嘴砲
然後你把他激怒的話拍下來  就這樣能證明什麼?
不是當事人也不用再討論什麼了  帳號主人說很清楚了
帳號只是"借"玩 不要往自己臉上貼金說人家"送"你的
你以為你是大帥哥 人家把帳號送你玩?先照照鏡子看自己是
什麼小吧!
真的可悲阿.獎勵沒力上去是會有喔.那是人家戀的.在那邊說些屁話
心機女人~是出走還是安排走要說清楚黑
不要這種節骨眼上還要為了你的嘴硬害了無辜盟友
我看你的名聲也臭的差不多了 在玩下去也沒意思
不如包包回老家種田比較實在
回復 15# 武告聖人

獎你 媽 的老雞掰 你這個死小鬼真的很小鬼ㄟ
跟國小生一樣 想要個10元要不到就一直要
吵死了 你媽沒給你錢是嗎
當初就說好是借玩的 主人把帳號收回去也是應該的
在事情還沒有弄清楚的時候 就亂罵人 惡意中傷人 甚至在
...
你要不要緊 發表於 2011-6-2 12:53

你怎麼那麼清楚阿?
原來你是玩命盟的
難怪戰盟一直說不是他們的人
戰盟 我錯怪你們了
回復 18# king0618
http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=65253&extra=page%3D1
玩你媽 的 老雞掰命 你是目幹是嗎
媽 的 又一個欠人罵的
2個假ID的低能.真得好笑ㄟ.北七就是北七.像白癡一樣.美麗女人本來就是個騙子啦.幹帳號的原因是白板補
補她刀.然後說處理完就會還帳號.後來又不還.連自己做人太討人厭被補刀也牽拖到人家這樣也能當幹帳號的理由
真的是說道這女人就滿肚子火.騙子還需要澄清喔