撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: zzo112

城戰大家都有看到~不要一直扭曲好嗎?很白吃呢

回復 19# spring95734

幹~連我是誰你都不知道?林背要緊哥捏
媽 的腦殘的加先天殘缺的你是咧靠杯唷?
在跟我543林背就踢你出去~你以為你很能打逆?
抄~死腦包!攻城那天還不是要靠我稱大局!
幹~你這個死腦包...連敵人是阿澍還是我都分不清咧
你是有病喔
整天在那邊穿人穿人
拜託一下好不好
沒玩過天堂?
對啊 正服可以穿人
但是要在洞穴裡面
請問一下奇岩城是在洞穴裡面嗎?????????
回復  king0618
反正我不是某一方的就對了 要不要信隨便你們
我在哪裡看到盟頻的 跟你們沒有任何的關係
...
zzo112 發表於 2011-5-31 19:44

沒不准中立發聲阿
幹麻又要搞的中立選邊戰喔

妳昰中立的立場?
妳該不會昰阿樹的新狗?廢物玩命的?
沒錯球賽最後3比0也是贏的那方獲勝~
但是中場和比賽完一定會撥放精彩畫面
撥的內容就是看我們姦盟一直被打爆?
哇抄~都是我管教不好...讓我一些盟友趴車
還被中立盟玩家看笑話了~我回去檢討檢討
問看看我的軍師那個腦包加先天殘缺的"棠心"
下一次攻城在好好在做調整
回復 26# 姦盟我最大

犀利哥~你不聘請我去當你們軍師嗎
阿澍不會摸成沒關係我交你~
摸城那麼簡單的事~幹..林背教你啦
L牌的外掛開下去加速器一開~又穿人
連城門我都不用破~就直接衝進去了
還跟你們在那打群架嗎?一群傻子
我會這樣都是我的軍師"棠心"那個腦包教我的
哈哈哈~要怪就怪你們戰盟沒有一個好軍師
回復  姦盟我最大

犀利哥~你不聘請我去當你們軍師嗎
阿澍不會摸成沒關係我交你~
spring95734 發表於 2011-5-31 23:58

我沒有在論壇開冒牌貨來噢
不要太激動
那個姦盟我最大可能事你們盟裡哪個
不認同你們的好盟友要緊
然後創來炮你們自己人的噢=ˇ=
不然她怎麼那麼挺你們ㄚ 我看了都超害羞的
哈哈哈

打城靠穿人?
那麼高調喔,不好喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

穿人的當下怎麼不會去密GM
只會馬後炮~
而且..中立盟會知道戰盟的盟頻的對話內容
這真的很神...
快去跟GM說~
快去跟GM報~
快去~快去~~!!
假中立盟的敗類~
難道你是美麗女人~
打完之後假中立~然後再去戰盟??
真的像你所的的那樣打爆要緊團那為何不敢騎下打一場?

你們在逃避什麼?

為何又要在米蟲最旺盛的時間打呢?

真正的出來面對一場阿

別一張嘴 造謠個不停

竟然有能力打爆要緊團

那就騎下把他們打爆再嗆他們這樣不就OK了嗎?

整天躲起來 沒事跑論壇造謠?

輸不起嗎?  3比0耶   被慘電!!!!!

這是替光頭嗎?

被完封就算了  還不要臉的來論壇造謠

這是能證明什麼? 低調一點也許有人還不知道你們被完封

你看看 現在搞的自己更不要臉而已

回復 22# king0618
你 媽 的 機 掰 打球?打你 媽 的球是嗎
打城可以說到打球去勒 你頭腦裝屎?
回復 31# qooidd
都有人承認穿人了 還要說什麼?
有圖有真象 請大家張開眼睛看圖就好
回復 32# qooidd

靠杯喔~幹 你 娘 咧吵啥小....騎下yy這句話是你說的逆?
你什麼咖阿你?這句話是我要緊哥才能講的你給我閉嘴!
幹~事到如今我只好說出來了...沒錯我的話有開穿人...
但是那都是棠心那個腦殘加先天性殘缺傳給我的~並教我用
話說回來~我要緊團上上下下誰沒有加速器!抄~想要就入我要緊盟吧
暴力那群豬腦袋的當然也有阿~是林背給他們的!打算到時把阿澍滅了之後
我在來報gm鎖死那群豬腦袋的~哈哈!我要緊哥什麼沒有!就是最會耍心機啦
要怪就怪阿澍惹到我了~誰惹到我我就呼死!加速器無敵啦~~~想要的請密我
id:妳要不要緊
我只能說可憐.3座城都沒有.也有辦法應說殺到很多人..真的無言.人不要臉天下無敵..一起作戰的女生?怪了他那麼好的話會有那麼多人愛打他?還跑去阿澍那邊.不覺得很可笑嗎.你看看以前玩命的元老級的盟友.有幾個跟著他啦.失敗還是成功看她盟就知道啦.你怎麼不去問他.帳號說送人玩.又給人家幹回來?不想看看之前人家借他讚幣.跟他一起打戰盟的時候的感情?他今天玩命被打也是被他收的人打的...這樣夠失敗了吧
北方之雲 該用戶已被刪除
幹~都跟你們坦承我家那個腦殘加先天性殘缺的"棠心"
有給我加速器了~你們還一直挖是要挖到gm發現嗎??
哇抄~賣阿捏啦!下一次我們不開了...看來我只好換戰術
改叫破麻卡去勾引戰盟看看能不能成功...
不過我都已經貼破麻卡的照在論壇了也嚇死不少人了
這招還會有用嗎?看來只好叫我兄弟性無能去博取大家同情了
哈哈哈~到時我在向暴力的那群死豬腦袋洗一下腦!城又是我們要緊的了
幹~我好聰明阿!如果在不行我要緊哥只好在去賣屁股了...
幹中立盟在哭爸三小,讓我知道你是哪個盟下場就是跟當初的天者、玩命一樣被我打到
解盟給我注意一點幹。