撼動天堂

查看: 2968|回復: 35

城戰大家都有看到~不要一直扭曲好嗎?很白吃呢

當天戰況有在海音看的中立盟都很清楚
姦盟跟其聯盟根本完全攻不下海音 當天
在海音包括姦盟的要緊團還有其聯盟的人
死傷慘重 戰盟的盟友應該特別的清楚 阿澍在
盟頻喊攻奇岩 因為這樣子海音才被姦盟
聯盟拿去 這樣還敢大聲說人守不下?那攻
不進去的怎麼都不提呢 當中立盟瞎子?至於
奇岩的攻城戰 只能說姦盟的穿人技術厲害
其他不知道該說什麼了! 總結上星期的城戰
阿澍真的沒打下半座城 不過把要緊跟其聯盟
在海音打的落花流水 也算勝負各半了
你們攻城是跟我沒關係 不過很看不過去姦
盟的一直在那瞎掰 又很愛嘴砲 連以前一起
併肩作戰的女生都被罵的那麼難聽 真的很懷疑
你們稱的上"男人"嗎?怎麼一直在欺負一個女人
應該說叫汙辱才對 難怪會有人說所謂的性無能
開頭就矛盾
守的下幹麻還攻奇岩?
第二段更好笑
說到姦盟就加速器穿人帶過
都沒別的藉口掩飾你們的無能了嗎
玩命的事也輪不到你我在這邊說長道短,我們都不是當事人
不過昔日戰友變成眾矢之的你不覺得這人就有問題嗎

還有,偏戰就偏戰不用在這邊裝中立發言
整篇都在褒戰貶姦還在自稱什麼中立
這樣跟深藍深綠民眾自稱中間選民有什麼兩樣
難看死了
你說反了吧?是姦盟聯盟把戰盟聯盟一個個打出去...然後把海音拿下,隻後戰盟轉去奇炎跟肯特間盟也幫豹力守住奇岩城戰盟失去了肯特這樣才對吧?
回復 2# king0618
我不知道戰盟為什麼要攻奇岩 不過以猜測來說的話
應該是單純的想去海音扁姦盟的吧 在我們看起來
似乎打的還不錯 看到很多人上電視
總是要把人灌上偏誰偏誰 不覺得很無聊嗎
我看到的 說出來 又不行?現在你們姦盟人多
就不準中立的人發言嗎 前面還想誇獎你的說
不過昔日戰友變成眾矢之的你不覺得這人就有問題嗎
讓我想起以前看霸盟跟所有聯盟(包括戰盟.幸福.翅膀)開戰的時候
霸盟都說是戰盟.幸福.翅膀的問題 套你說的這句這麼好聽的話
我想當初的事情 應該八九不離十是霸盟的問題吧 因為他們正是
變成眾矢之的  這麼說應該沒錯吧!
最後再強調一次 我只是個中立的玩家 你硬要怎麼灌就隨便你吧
回復 4# zzo112

你自己看看你的文章打些什麼
再來怪我灌你立場好嗎
標準的要嗆又要哭
回復 3# ower2653
你跟我看的不太一樣呢 我當天都有在現場看
應該說你跟我看的完全不一樣呢= ="
那天城戰...戰盟好像完全沒去過肯特
集合完就飛海音了 不知道你看到的
是什麼呢...該不會是阿飄吧 嚇死人了@@

最後一樣強調 硬要把人灌上什麼罪名 就隨便吧
反正我說我只是中立盟就對了 要怎樣 青菜辣

講那麼大聲 把ID弄出來啊
中立盟 偏一邊就偏一邊 再那邊唬爛
不要整天在那邊穿人、加速器
不會玩王就不會玩
城被摸了就說加速器
至於為什麼美XX人被打
他自己很清楚他做了什麼事情
本來姦盟並不動手
但是他自己去抱阿澍大腿

還有 當天的豬頭盟是要緊所創的
所以城並沒有被摸下來好嗎
不要事情只看一半
就下結論
一開始是姦盟故意把海音放掉的,後來姦盟展現實力還是把海音給拿了回來,至少開心久好對吧!
他最強的地方出現了

戰盟的盟友應該特別的清楚 阿澍在
盟頻喊攻奇岩
因為這樣子海音才被姦盟
聯盟拿去

奇怪了
中立盟聽的到他們盟頻喔
好厲害唷

好啦 就算你說他們去奇岩好不好

修之騎他們一樣在海音 為什麼還是守不住
你們攻城是跟我沒關係 不過很看不過去姦
盟的一直在那瞎掰 又很愛嘴砲 """連以前一起
併肩作戰的女生都被罵的那麼難聽"""" 真的很懷疑
你們稱的上"男人"嗎?怎麼一直在欺負一個女人
應該說叫汙辱才對 難怪會有人說所謂的性無能

妳昰被罵的喔??阿澍的新聯盟嗎~~~??
靠杯喔~幹!不爽逆?pk阿
林背id你要不要緊啦!
啥小~騎下yy阿!!!!!
幹~叫我性無能兄弟出來
他一個人死10次!
ㄟ驚摸?媽 的~不然叫我姘頭出來
id:卡妮兒!她一個擋10個啦~
在不行我只好使出大絕招...
賣我屁股叫白板出來嚇嚇你們
戰盟的很悲哀捏...
冒名在論壇靠北就算了
現在連發言都要裝中立
還有什麼奧步儘管用好了
公道自在人心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
就跟你們說通通加入我們姦盟你不要?
抄~我們姦盟是出了名的嘴砲狗
論壇上都是我們盟友開新帳號來砲的
我們不但嘴臭~實力更是沒話講喔
王者只有我們姦盟最強~其他盟都是啥小?
暴力盟??幹~一群吃屎長大的白痴被我利用的
我派出我們腦殘加先天殘缺的"棠心"一個就夠了
先滅你們戰盟後滅暴力~~到時由我要緊哥稱王
中立盟就不是人嗎?
中立盟就沒有立場講話嗎?
講什麼話阿...   無聊...
妳示中立?????幫中立出生??妳正義使者膩
不爽都來 找我們吧

阿瑞斯 最強血盟之FB
回復 15# 姦盟我最大

幹麻幹麻!!腦殘數你又扯到我幹麻~
沒城很鬱卒ㄇ! 要說嘴砲你們也不差阿~
整天密我說些543還關密語~
我真看不懂怎麼會有人當的這麼失敗的!!
沒城~乖乖承認就好了~被打到龜安區~鼻子摸摸乖乖練工就好了~
整天在那邊造謠!幾歲了阿!!
回復 14# king0618
反正我不是某一方的就對了 要不要信隨便你們
我在哪裡看到盟頻的 跟你們沒有任何的關係
我也有沒有義務跟你們報備 只覺得你們非常
幼稚.無聊 不準中立玩家發言 是哪門子的規定勒?
我看到的事實就是這樣子!當天海音就是姦盟的
人被打的西哩嘩啦 包括要緊的都一直死掉 不是嗎?
不過最後戰盟沒有打到城 這樣算起來不是勝負各半嗎
在奇岩我就是有看到公主穿人衝進去 我才敢說話
贏沒關係 但是要贏的有品啊 不準中立玩家發言
你們是什麼東西啊
回復 20# zzo112

你有妄想症哦?
我有不準你發言?
我回你話就叫做不准你發言?
掛中立兩個字喇叭一堆點進來就要安靜認同你?
你又是什麼東西?
當天海音就是姦盟的
人被打的西哩嘩啦 包括要緊的都一直死掉 不是嗎?
不過最後戰盟沒有打到城 這樣算起來不是勝負各半嗎

球賽最後3:0 你會說勝負各半? 平手?
聽你講屁話就飽了
講話一點都不客觀 還敢自稱中立
真的戰盟都出一堆低能