撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 神乎其技

無線大賽這樣嗆,結果躲起來,又要怪罪別人找你pk 欺負妳?

阿樹只剩下嘴巴了

還是乖乖躺地板吃土
回復 9# 神乎其技

幹 你 娘 咧!你這個死性無能的~又在那靠杯什麼啦?
老 娘都沒怪你性無能小雞雞了~你還跑論壇丟啥小臉?
聽說你最近開始吃藥物控制了~有好一點了嗎?還是一樣不舉...
還好我破麻卡我偷人偷的兇~不然要靠你唷?難唷~~~~
回復 24# asky789

你是很哈是不是?上線可以密我阿~
我ok呢~不過你要排隊喔...排到死看能不能換你
不然你就自己去菜市場買塊生豬肉~回家慢慢玩吧
哈哈哈~吃屎長大的阿你?回家問問你 媽看你是不是她親生的
說不定你親生老爸是扛瓦斯的老王唷~那我真為你感到悲哀
回復 41# oooii

拆你老 母阿~你又是什麼咖啦?c咖d咖還是凹咖?
哇靠~一個小卒也上論壇靠杯?你是和我家那個性無能一樣不舉是吧?
那請盡快吃藥控制~免得到時後悔一輩子...不然你就洗乾淨屁股吧
我們盟的"紫"   "幻境時空"  都只愛白白淨淨的屁股不愛女人的~
想必你一定是每天讓那兩隻狗輪流上對吧?難怪你走路開開的
哈哈哈哈
回復 40# 神乎其技

想知道我ID可以 不過 你可不可以先告訴我 為什麼你硬不起來 為什麼你不碰你女朋友!?
回復 40# 神乎其技

想知道我ID可以 不過 你可不可以先告訴我 為什麼你硬不起來 為什麼你不碰你女朋友!?