撼動天堂

樓主: 神乎其技

無線大賽這樣嗆,結果躲起來,又要怪罪別人找你pk 欺負妳?

回復 21# 愛恨與痛

你在轉移話題欸
居心何在?

神乎其技  你不是買帳號ㄉㄇ????  不是還在公平說: 誰完過幻術師押教教我~我是新手!!!!
現在終於承認沒賣過帳號???? 都自己玩ㄉ????? 你幻術師找我弓邀玩PK?? 是這ㄇ想贏喔?
呵~ 你幻術師我不打你! 你也打不死人~ 跑來無線穿隱斗跑來跑去的!!! 你手不會酸喔???
你就說缺冰火幣缺很大囉~ 不得不同情你了~{:4_105:}
神乎其技  你不是買帳號ㄉㄇ????  不是還在公平說: 誰完過幻術師押教教我~我是新手!!!!
現在終於承認沒賣過帳號???? 都自己玩ㄉ????? 你幻術師找我弓邀玩PK?? 是這ㄇ想贏喔?
呵~ 你幻術師我不打你! 你也打不死人~ 跑來無線穿隱斗跑來跑去的!!! 你手不會酸喔???
你就說缺冰火幣缺很大囉~ 不得不同情你了~{:4_105:}
不要一直買帳號拉小榛  ㄐㄅ賺錢 快也不是這樣ㄉ押
還是你推妳小孩也一起賺押 這樣帳號比較快可以回本是ㄅ
還是連之前被鎖ㄉ錢也要一起賺回來押
阿澍人好好唷 在家躺這玩電腦 老婆ㄐㄅ賣錢給你玩冰火
還說自己開銀行 住新莊洪金寶附近 大家想常常小榛縮水魚可以跟我說我會留電話給你ㄇ
住新莊ㄉ附近可以去交關一下 他ㄉㄐㄅ洞很會收縮 動很快 很容易讓人射出來
性無能 3D肉浦團有沒有看過 他就是屬於 把性無能救回來ㄉ 可以找他唷
不過他要付妳錢就對ㄌ
回復 18# 神乎其技
你不是性無能 那為什麼你家那個破麻女友要到處跟人說
他很久沒跟你親密關係了 不舉可以找我們幫忙喔
我跟你比誰的屌比較硬好了
你貼這個圖代表什麼?整場只有你自已在吠而以?有人回你嗎?還有不要整天在那
亂撿圖亂貼又開始在造謠了超可憐的?還有會跟你嘴炮的只有我阿澍而以,小榛不
會跟你這種低能腦殘狗嘴炮整天求一死咧然後常常被打死,打不贏人就說今天我們
人沒上?傳說中的要緊8條狗現在剩?3條?整個盟都被打到散了掉現今加入的人,
都是真盟、豪門、賭徒之家、天空部落的人了人數還比你們要緊三條狗還要多咧!
照這種情形下去你可能要大腿要抱緊點咧!不然又會像剛開始跟我們戰盟打起來時
像過街老鼠人人喊打{:4_106:}在一陣子你們就沒人可以出來汪汪了{:4_106:}
回復 1# 神乎其技

還要你不要整天在 那自導自演啦,打電話去騷擾暴肝又可以把當事人扯到我來,
最好笑的還自已開數字人出來說他跟你道歉了快笑死=.=等下在把那推文在貼上來
今天是我神手澍在炮你這嘴狗一哥你也可以說是小榛,你這麼會辯去當導演好了啦{:4_106:}
回復 29# 520boy

哇~開始轉移話題囉
你們發文真的是文不對題阿!!
怎了?不是說我只會欺負妖精? 自己嗆的都裝健忘阿?

自導自演勒~請問你們不是說已經被案了嗎?
是我的話 我怎都還沒有事阿

到底有沒有去報案阿? 還是說 又是一個編故事了?
拜託拉~嘴巴想說誰都可以拉~快去報案證明一切拉~快去快去
沒有去的話代表你們又在編故事囉
看來無間道導演就是你了
看到這邊就可以看到戰盟的程度了
嘴輸理虧趕快請救援投手-造謠澍
上來編故事+轉移話題
故事之餘,記得教你們家的新手一些PK的規則蛤
不然連PK相消都可以長篇大論
是想笑死我嗎

從你上面的1、2張貼圖是在無線的對話你真威可以把他從無線飛出來,然後把對話
向上拉然後自言自語的說不停,製作我在現在跟你嘴炮的現像嗎???第三張的圖從
頭到尾只有你這黑嘴狗在自言自語你想証明什麼
你真的好可悲哦!是被打到腦殘了嗎@@?還是精神錯亂了呵{:4_106:}
回復 28# 520boy

打起來= =??騎下安靜多久了?
不是等沒人才在嗆騎下~不然就是等快維修才在騎下出現@@~
好敢打喔你們~
其實神乎其技要跟小楨PK~想也知道誰會被砍死
小禎既然說神乎打不死牠~那有控其下PKㄧ場讓王者的人見識一下吧
別整天造謠的~真的很腦殘
小禎敢跟神乎打一場嗎= =??
我看他手又在發抖了~~
回復 33# spring95734
妖精跟幻師pk 用豬腦想都知道是誰贏好嗎
幻師只要血量吃的多 先天性站著互p 會打
輸的話 那個幻師就真的是智障了 要妖精跟
幻師互打 妖精不能放自己的技能 那不是打
包贏? 白吃就是白吃!
恩 也對辣
那為什麼其他都要蓋掉阿
給大家看看就好了 說不定是妳有罵什麼見不得人才這麼生氣阿 @@

而且 = = 說白一點
1P1 幻術要彈死人簡單
妖精要射死人 拼喔 0..0
妳別拿自己強項比人家弱點咩
回復 35# ubbi875511

妳白痴嗎??
是我找妖精pk的嗎?
妳腦袋有問題喔?
是妖精先嗆的阿 我只好成全他阿 低能夠沒?

其他是別人說的話 當然覆蓋  妳白痴嗎?
回復 36# 神乎其技
兄弟 好了啦 我知道你腦羞了 先閃人吧
我們再回去討論看怎麼修理戰盟 在這多
爭也沒意義了 畢竟跟本站不住腳啊 我們
先安靜點好了 至少不會被人砲了 性無能的
事情大家都知道了
智障嗎.....
自己講在無限裡面講的  你怎麼不在無限大賽裡面拍? 中立盟再裡面 跟你拍照有關係??  別腦了好嗎
如果本人沒說過這些話  
這圖根本就是去別服自己創ID 自編自導自演的東西  你很想去跟李安PK一下?
在哪服創的人物啊?  好玩嗎? 腦包
回復 38# k117530

妳要我把原始圖片給你看嗎?
自己創的話不可能創這麼多隻王者的id講話吧
妳要不要先去問清楚呢?
妳先爆一下妳ID再來回文章吧
妳這樣的行為等於只會出一張嘴巴

我先跟你確認ID 我們來賭一把如何?
我傳沒用黑色擋住的給你看
不過你先說一下妳ID 需要賭什麼
我證明是小臻說的呢?我讓你一次丟臉丟的夠
勸妳先去問清楚吧 問好再來回文
回復 40# 神乎其技

順便叫小臻也出來否認一下

然後再拆穿她 這樣也不錯阿
回復 23# 戰無不勝

為了不讓此篇沉澱

我來頂一下~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊