撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: s123890814

95級跟99級獎勵問題GM請近

95的東ㄒ變盜99的去不適尼們自己的意見ㄇ
改了泥門又說這樣不好  那都換尼門來當gm好ㄌ
回復 15# 小怒

小怒桑說的是!
不過這一個問題就是新手跟老手間的衝突了…
像我這一種…說是新手沒人會信!說是老手也還好!也不過玩了一年!
說是沒花錢也花了幾萬塊了。說花大錢跟你這一種比也算小咖!

所以說!
我該站誰那一邊呢?
新手肯定比較支持幻水!因為可以賣。他們才不在乎龍水的價值。對他們而言不能賣就是沒價錢。
老手肯定比較支持龍水。管他是不是自用!至少龍水比較貴!省了收一瓶龍水的錢!

像我這樣半舊不新的玩家。
說實在的…我真的覺得 都可以!
這一個問題老實說沒什麼好引起二邊爭端的。
畢竟新手還是會因為時間邁向老手的觀點…

不過樓上有人說的對!如果今天新手一直流失!那老手基本上也會慢慢流失。
沒人氣的話花再多也懶得上線。到後來就是能賣就賣。
賠本賣能回一點本錢回來也好…
新手比較喜歡龍水可以賣啦因為這樣白手起家的玩家比較可以快速一點取得台幣裝備
但是又因為有自動練功的問題我覺得那倒不如就像現在這樣就好了,還比較平均
回復 20# 小怒

.........
太扯了吧。
怎麼可能 體通昇華。可以把血量能力值拉到極限!
那算那門子的BUG。那是外掛造成的吧。
不然為啥只有一服?
其他服每一天都有人在放體通祝福阿…

至於你說前陣子有一堆人同時間被鎖!我是知道這一件事。
可是鎖的理由不就是自動施魔法…(難不成我記錯?)

至於你提說要發文把自用龍水改回來幻水…
這種文章沒必要發吧…
想也知道反對票居多!我從不做沒把握的事。
我又不像其他白爛老是提一些不經大腦的建議文。
自已的私慾還當做高貴的建議在發!然後在建議文裡狂筆戰!天才…

但丁也可以做到阿
我本身也有試過一次 五隻法師配合就可以把血魔弄到32767了
不過效果只維持到角色重登
這個BUG夠誇張吧= =
一服那次  是他們開一堆新手幻術師 把血都弄滿 出去亂打架

發那個文章  是讓樓上的人看看
到底想要龍水的多 還是想要幻水的多
不要在這邊為一直無理取鬧 到時候龍水變少了  他們是有能力賠嗎..

新手一直增加..
然後都靠獎勵玩遊戲
老玩家也不會願意繼續投資  因為能不花錢  何必要花錢?
冰火一直增加機房負擔..
沒有收入 沒有錢賺

最後一拍兩瞪眼  通通說掰掰

我就是看不懂一些人 給了甜頭還不滿足
乾脆升級的時候去問GM 想要什麼GM給你什麼
冰火天堂改名為神燈天堂  有求必應
多好阿~

發文超過五篇 不能發了   來去上工  掰掰
冰火不花錢的門檻說高 不高,說低根本就是騙人
今天我拿一套鑽石給你,叫你練到95等
而且追憶91等就被彈出來,你只能去沙漠練功 或者 步行走向100樓
練20分鐘就要回來補水在花5分鐘走上去,全程還很順利,沒死、沒遇到白目補刀
練到95等,拿了獎勵勉強只能補上100符+補血機
想到台幣地圖練功? 沒門! 你只能慢慢龜到99才能出頭天
這種條件下,你說白手的門檻不高嗎?

現在還把門檻提升到99等才能突破撞牆期,你不覺得超困難的嗎?

你能想像哪個新手是手頭準備了大把鈔票才說 "好! 老子今天要找個私服來玩!"
又很剛好選到冰火,這種人很少吧?

難道你期望中的冰火是花1萬的是新手,花10萬才是玩家?
回復 25# 小怒

我大概理解你說的那個BUG 在鑽什麼漏洞了…
只是…天堂真的無聊的人很多捏…
怎麼會有人想要這樣做…這應該是無意間發現的效果。

那也難怪現在要刻意這樣鎖了。
因為他到現在還不能處理漏洞。所以乾脆禁止你使用會造成BUG!
反正為了讓冰火永續經營

必要時就拿制度開刀,而玩家們就逆來順受是吧,我懂!!

我不是獎勵縮減就玩不下去的玩家

但畢竟玩冰火的人百百種

我只是講出那些目前還是「冰火全套」玩家們的心聲而已

如果一個國家因為制度問題
接近破滅 倒閉   
這時不該由制度下手  創造雙贏的局面嗎

我以上的回文 並不是針對誰發言
希望有看到的人  能夠想一想 玩家想要玩的爽
不是說得到一時之利就好  長久之道  才是好的吧
你現在賺再多   下個月冰火倒閉  有意義嗎
何不一點一點累積  這樣所花費的心血才不會斷送光吧

說到不花錢的玩家  其實我個人很敬佩他們
因為他們有足夠的時間和耐心 一點一點累計到全時空
但是 這方面玩家  也是賺了冰火不少的好處  才能夠成長起來的
這些玩家 對冰火唯一的好處就是  線上人數變多而已
他們會帶花大錢的朋友進來冰火?  我看少數吧
他們會到處宣傳冰火多棒多好玩?  我看拉進來的人也是實力派份子 不用花半毛錢的那種
多一位玩家在線上  冰火的線路負擔又會變重  
如果大家都能不花錢 輕鬆賺到裝備  那  花錢的人都是傻子了嗎
還會有人肯花錢嗎  那這時冰火團隊該怎辦呢?

今天他們是靠冰火才能賺到這些裝備  他們能玩到這款私服 也是冰火每個月砸錢買的機子和線路
今天獎勵變動一點點 少賺400贊助幣  多了自己本身30滴血量的龍水
就會造成冰火玩家出走 全部玩家對於冰火不滿嗎

回復 27# robin0901

這個bug 我看應該是很難防止的 因為好幾個月之前就出現了
可能就是太難解決 現在才會把技能限制成這樣
而我也在一個多月前早就報過給gm gm也說正在處理中
城堡加加師  相信也有人知道現在被改三分鐘才可以按一次
這方面的bug  我想gm會處理掉的吧 畢竟太嚴重了
兩個月前  還沒幾個人知道
最近半個月  總是有人密我說要教我玩BUG...快變成廣大流傳  才會先做限制吧
一開時是這樣
95等4冠龍水
99等6冠龍水
他改這樣就是要大家都花台幣 ^_^
搶錢ㄝ搶太兇ㄋㄅ
回復 31# 奇幻神咒

哦是嘛?一堆不花錢的才會計較那些有的沒的??

冰火你說搶錢搶很兇??恩 好樣的 請去 某法X ....等等的某些經營更長久的私服玩!!

你就知道冰火搶錢跟他們搶錢是哪一種搶法??

改怎樣有差嘛??自用 跟可以賣有差嘛??

差只差在 早喝晚喝 早賣晚買!!

我試支持羅賓的說法,新手要練到99 試問 你不花錢也可以玩  但是相對你時間要付出我們這些有贊助的

多,我們工會就好幾個 白手起家,根本沒花到半毛錢,但是呢??它們一天到晚帶老虎 打練摩 死的次數

多到數不清,等級也練很慢,為什麼他們也有動力繼續練 繼續白手起家,

因為他們知道沒花錢 要想神裝 是需要時間來衡量,那我們這些有贊助的 是因為我們要上班,

沒時間只好花錢投資,很多玩家根本是3天曬網 1天捕魚的心態 ,又要好戀 又要好打寶,常常想

一飛衝天,那麼好戀 好打寶 乾脆去變態服就好了阿,來冰火作啥??

線上一堆玩家很多都沒贊助過 你們可以自己去問問 他們花多少時間練跟打寶的 獎勵 只是冰山一角

又要馬兒好 又要馬兒不吃草。
你可以把龍水拿去跟其他玩家換成幻水  

我相信一灌換一灌  你絕對換的到的 ^^
大家抱怨的是。本來公告時。所有的量就是這樣。但是幻水少了一瓶。
發那個文章  是讓樓上的人看看
到底想要龍水的多 還是想要幻水的多
不要在這邊為一直無理取鬧 到時候龍水變少了  他們是有能力賠嗎..

可以賭大一點喔   一邊是沒龍水可以賣

一邊是 沒有玩家要玩

你們猜  誰吃香  誰會佔上風

話說  新手  要練上99  沒台裝  真的不容易

沒有一點目標  在前面  誰要衝???