撼動天堂

查看: 1842|回復: 34

95級跟99級獎勵問題GM請近

95~99獎勵  加了一罐自用龍水不錯@@  可是少了一罐幻水耶

是G大沒注意到所以沒打到   還是就是真的少了呢??
好像是這樣~自用龍水多一瓶~但是幻水少一瓶............
你可以把龍水拿去跟其他玩家換成幻水  

我相信一灌換一灌  你絕對換的到的 ^^
你可以把龍水拿去跟其他玩家換成幻水  

我相信一灌換一灌  你絕對換的到的 ^^
黑狗 發表於 2011-5-14 23:05

自用龍水不可轉移.....

所以你說的 並不成立...
哪能換阿~都說是自用了!!
本來幻水就是上一次獎勵多增加送給玩家的

獎勵部份本來就會看市場情況而變動

"獎勵"是送給玩家的禮品  而不是"欠"玩家的東西   希望玩家能夠瞭解這一點

這次更動  總價值是往上提升  而不是下降 有些玩家認為多一瓶龍水 少一瓶幻水是好的

也有玩家認為幻水越多越好 龍水不重要    那團隊該如何取捨呢?

少了一瓶幻水 大家如果覺得那麼重要的話  那95獎勵改為自用龍水2瓶  99改兩瓶幻水 可接受嗎?
回復 6# 黑狗

黑狗大!幻水不是上一次獎勵多增加的喔。
我每一次變更都有紀錄下來。

之前的變更就是把龍水的二瓶變更成幻水二瓶。
還有把部份龍水變更成自用龍水。

不過話說回來。如果把現在的自用龍水再變更成幻水的話。
我想抱怨的人也不少。

大家抱怨的是。本來公告時。所有的量就是這樣。但是幻水少了一瓶。
回復 7# robin0901

那自用龍水多了一瓶

不就是補償幻水的部份嗎

再重申一次   獎勵  是冰火為了獎勵大家練功  

所 "贈送"給予玩家的

並不是冰火"欠"玩家的   

獎勵幾時變動的 不是重點   獎勵會變動  就是團隊應對市場需求

需要血量的玩家 遠遠大於需要魔力的玩家  才會把幻水一瓶改為龍水

並且也是調高獎勵部份來鼓勵玩家練等級

請玩家不要得隴望蜀  把冰火的好意給糟蹋了
照黑狗大這樣說

那最原先的95獎勵 3龍水  99獎勵 6龍水 (都可轉移)

是有玩家反應血量太高嗎??

還是冰火缺錢,不得不拿獎勵開刀??

我想大部分的玩家還是寧願領最之前的獎勵在自己去轉成幻水吧

獎勵幾時變動的 不是重點   獎勵會變動  就是團隊應對市場需求

黑狗大你錯了,獎勵幾時變動、如何變動才是重點

有多少玩家是為了這個獎勵繼續待在冰火?

你說獎勵是冰火送玩家,不是欠玩家的

但起初你們也是靠著這個吸引玩家不是嗎?

你要不要試著建議上層把獎勵砍掉看會發生什麼事?
回復 9# newlive11
中肯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 10# john19880831

謝謝你認同我的觀點^o^
回復 9# newlive11

砍掉獎勵?
那冰火的玩家會走掉…而且不是五成這麼少的數目。
保守估守會高達七八成以上…

因為新手沒得賺往上升。
老手沒太多貨源可以賣。
現在一堆超過十轉還繼續練功就是為了賺龍水拿來賣台戰。

台戰缺少貨源可以買,導致龍水幻水太貴。成本太高。
相對性的去別的商業型私服的成本差不多時。
連台戰都會跳槽…

所以…
怎樣想都知道不可能 =  =
回復 12# robin0901

因為我看到黑狗大說「獎勵是冰火送玩家的,不是欠玩家的」
聽了覺得很不舒服

獎勵這個東西是冰火天堂最原始的設定,並不是伺服器開了一段時間後額外新增的設定
講白一點,獎勵不是冰火送玩家的,而是所有冰火玩家的福利

而現在對玩家的福利一再縮減,卻要玩家默默承受、悶不吭聲?

今天你去一間公司面試,剛開始談好月薪3萬

過一個月後你只領到2萬5,你向老闆反應,結果他回你「有給你就不錯了,還嫌少?」

試問你心裡的OS是?
面試談三萬 給兩萬五獎勵跟薪水可以混在一起談你頭殼野蠻奇怪的
你有在替gm上班ㄇ這是遊戲又不是上班
本來就是送的東西南部城獎勵是你拿錢跟gm大買的喔

獎勵是吸引沒花錢的而已吧...
我們一堆人當初玩 沒有人注意到獎勵是幹麻的
我也不相信有人玩私服會先去看獎勵有什麼東西才決定是否要玩
遊戲而已為了那幾十塊台幣在那邊計較
看不懂用意在哪裡 而且那幾十塊還是別人送你的

講真的啦  我也認同有很多玩家是為了獎勵待在冰火  
那些玩家有花錢嗎.... 九成以上都是沒花錢的人領了獎勵來賺裝備的 或賺台幣的
真的有花錢的  會再乎少那400讚40塊台幣嗎
不是說沒花錢的就不能玩  沒花錢的 應該要順者冰火的走向而生存
而不是冰火順者你的意願而變動吧
以前龍水九灌 為什麼會更動 看你的問題就知道你沒有做過功課..
剛改的時候論壇也吵很久 吵到客服都有上來回文解釋
龍水九灌 玩家都不用贊助了  隨便玩一個月就時空裝  那冰火要吃西北風嗎 冰火是做慈善的?
還是冰火為了要讓不花錢的玩家玩爽爽 然後撐不下去倒閉關門大吉
全部冰火的人花的時間 花的金錢 花的精力 全部跟你再見
這樣才比較符合你的心意呢?

我相信這次改獎勵  對於大部份玩家還是滿意的  畢竟獎勵多一瓶龍水大家還是爽的居多
你們在這樣吵  到時候獎勵被改回來一灌幻水
搞的天怒人怨 就不要又扯到別人身上去  少掉的龍水你們要負責賠給玩家嗎?

GM有一句話講的我非常認同  得隴望蜀  這句話 就是告訴你們

不要吃在嘴裡、盛在碗裡、看在鍋裡    太得寸進尺了吧
robert32 該用戶已被刪除

回復 16# robert32

你有認真看過獎勵內容嗎.
獎勵是變多 不是縮水
一灌幻水變成一灌自用龍水
如果真的那麼缺幻水 99級的龍水拿一灌去換成幻水  也是賺阿

多拿到一瓶龍水  又在想幻水  等幻水也給你了  是不是升級要送魔眼了

回復 13# newlive11

我懂你的意思…我並不是誤解你的意思。
我也懂你的不滿…其實我也很不滿。
可是又能怎樣?

就我的觀點來看
冰火的每次更改設定後,就算他覺得不好。
短期間都不可能再改回來了…
也就是所謂的木已成舟…

除非是有嚴重的BUG或是造成遊戲上的不方便導致嚴重炮轟之情事
才有可能馬上作快速處理。

像這一次施法三十秒限制四次的問題。
冰火的回覆也是在下一次攻守城前修改完成。
說實在的…這種回答真的很芭樂…
聽起來看似合理…其實很瞎!
因為當初沒變更時就沒這樣的問題,變更後說要處理說要等一個星期。
這不是很不合邏輯嗎!
等一個星期後是要作什麼樣的變更?放心!絕對不是改回來!
只是給他們時間讓他們去做更多的修正!

當初修改獎勵是我提議的。是為了讓減少掛機願意開掛的動機…
我當然也知道這會有那一些的負面影響…這些我都已經反覆考量過幾個星期才提出的版本。
但是我提出版本時有一個最大的設定就是…
總獎勵量不得少於原本的設定總量為前題!!!
我相信當初你也有看過…

只是黑狗大說的意思真的很讓玩家無言…
搞的好像過去在當兵…給你是福氣…不給你是運氣…
這…只能無言以對!!!

重點還是新手吧
我也是花到全時空的玩家
幻水變成自用龍水對我來說沒影響,甚至可以說是好事
但是新手本來95等就可以先買些東西讓自己好練一點
現在變成要拼到99才行

99多難練不用說,就算是全時空的玩家也不是短期就能練到
更何況是穿著黃金鑽石的玩家

不是每個玩家玩遊戲的習慣就是大把大把的花錢
也不是每個玩家都有閒錢可以花在這上面

這樣只會把純遊戲的玩家完全區隔掉,變成你不花錢就很難過不然就是退出
沒了源源不絕的新手 玩家只會慢慢流失掉而已

回復 18# robin0901

體通那個BUG  跟前陣子一服 不是有一堆人同時間被鎖的嗎
是一樣的東西 有朋友在一服的都知道
GM不說  我來告訴你..
體通昇華 可以直接把你的血魔  力量 敏捷 全部加到32767  能力值127
這樣夠嚴重了吧...................

總獎勵量 是提高沒錯吧?  要不然你直接發文說把一瓶自用龍水 再改回來幻水
看大部份的人反應如何囉

把一瓶幻水改成送龍水了  為何都只想到少一瓶幻水  沒人想到多一瓶龍水咧?

這讓我想到一個笑話

有人走在沙漠裡 快渴死了  忽然神出現了
神:拿了一灌水給他
人:我沒力氣開瓶蓋
神:好,幫你開
人:我要可樂
神:好,給你可樂
人:沒有冰