撼動天堂

樓主: king0618

掉寶率也未免太低(?)

eric6194 該用戶已被刪除
ㄜ真ㄉ調低ㄌ   我正常一天能一兩張卷或是和混  但是我已經兩ㄍ禮拜沒看過和混 和屬性ㄌ
   龍 幻水就別說ㄌˇˇ
有改就有改,為什麼死著說公告才是有改?
如標題
我相信這兩天冰火有調降過掉寶率...
只要有玩過各大網路遊戲,應該都知道官方調降掉寶率也不算什麼 ...
king0618 發表於 2011-5-12 06:32

gm 真該自己下場  打打看  看看"自己"有沒有改數據

就是想要享受打寶的樂趣  所以贊助買符

現在我的符只有  練功的用途

點核又機率低的嚇死人  這樣要玩家怎樣玩下去

每每 出來消毒 都說沒有改  怎不自己玩看看

一句沒改  我們就要自己吞???
坦白說!請樓上所有的人 仔細看一下。
這是我的見解。

第一、
我這一陣剛好花了三個職業、不同裝備、不同的練功速度。都在櫻花打怪。
無聊時剛好紀錄了一下。
目前為止還是妖精清怪最快…而且打寶數也是最多。
首先先證明。打寶還是量多取勝。

第二、
關於打寶機率是否有修正。本人覺得說真的。有跟沒有真的沒有太大的感覺足以證明。
有時候連續五天,一樣東西都沒有。(同一隻角色,一樣20分鐘41%龍寶)
有時候一天打好幾樣,最高2龍1幻1額外1傷害4成功1火捲1風捲2水捲2地捲6何魂
練功時間咩…看打寶狀況怎樣,好的話就一直練。最高平均十個小時,最低二個小時。
所以要說打寶率是否有調低,說實在真的很看運氣。

第三、
不過有一件事我倒是一直存疑。就是冰幣跟金元寶的掉落機率。
因為我打的量夠多。所以我有感覺到現在冰幣、萬晶、金元寶的數量明顯變少了。
大約跟四月比較起來,等同35-50%的數量而已。

不過我想應該還是一句。沒有變更!
SO…還是當屁話一篇吧。至於寶物咩…GM說沒改。就只能這樣。
在這吵多也不會有糖吃…要是用吵的就會有糖。那龍寶早改了…OK
龍寶日經文都不知道看了幾篇,還要持續幾篇了…
掉寶率 有沒有改 是真的不能太一定!!
像我練了ㄧ天 也是有不錯的戰績...
不過 龍幻水倒是真的沒有進帳...
都是屬性捲居多!!
各人道是覺得 金元寶 冰火幣 萬晶 得數量 是少了點
同上面大大說的 跟4月比起來..... ㄧ半的數量左右吧ˊˇˋ
我不愛嘴炮 該用戶已被刪除
回復 30# 我不愛嘴炮

不用在這邊強調我的自私,大家都是自私的
不然那些正服掛的天昏地暗是為了什麼?
你有看過正服哪個玩家掛機掛到沒水喝的嗎
不就是越掛裝備越好,越掛天幣賣越大
各何況是強調手動的私服
努力半天結果你越練越窮,有這種道理?
那我不如龜在盟屋跟盟友聊天不是更快樂?
我只是想強調有努力就有收穫的道理
我可以好幾天沒打到龍水幻水沒關係
可是如果鎖寶連合魂攻擊這種小寶都讓我覺得是夢幻逸品
這樣就沒樂趣可言了
我不愛嘴炮 該用戶已被刪除
回復 32# 我不愛嘴炮

這位大大,一大早火氣那麼大,容易傷身
不喜歡我沒強迫你回文吧
何必回的那麼憤慨呢

以前買地圖練功 寶真的很多捏 何勢必一次可打個3~4ㄍ額外傷害合也有 不然花錢買地圖幹麻勒
我最近也打不太到寶,那又怎樣?
當作練功不好嗎?
畢竟一個轉生是能打多少寶?
還是獎勵比較實在吧
在這邊多打幾個字,還不如上線多打幾隻怪
更何況打寶通常都是無意間的事
心裡越渴望就越打不到,很奇怪
至於那些嫌只有冰幣跟天寶的
不喜歡麻煩有尬資一點,全部刪掉或丟掉好唄?
只能說最近的調寶的確是沒有做更改的
但是近期內我們會調整 煉魔的調寶
使煉魔空間的調寶率變高 其它地圖目前不會做變動
回復 32# 我不愛嘴炮

有必要嗎?有必要把你自已搞的這麼累人嗎?
聽到你把我當偶像…呃…我有點心虛!
本人何德何能 成為別人的偶像…

坦白說。我在線上是一個完全不打嘴炮的人。
因為在線上!看不慣我就走了…了不起就打架補刀沒什麼大不了。
只是論壇充斥著自私又腦殘的想法,所以總讓我忍不住要嘴炮幾句!

可是 針對這一個文章內容說真的!有必要嗎?
有必要跟他你一句我一句的嗎?
GM只要說他沒調!那爭贏爭輸都不會改變現況!
所以論壇有某些話題是我已經麻痺的話題!
現在看到都開始漸漸當做沒看到了…因為講了也是白搭!
dolikachan 該用戶已被刪除
我覺得真的就運氣吧~~我連續三天都有打到龍水壓~一天大概玩4小時
隨便啦= =反正我都沒打到....
一開始買櫻花...第一之怪就給我掉攻擊核...亂高興的= =
10分中內又1個合魂....
結果= =~~那天過去後就傻都沒了....
好幾天才一張捲...還是地的....
我去吃吃火龍還西到一張火捲....傻了....
相較之下...100樓還比較吸引人....雖然沒有保...
有經驗也不錯....錢也好賺....看能不能西點龍水幻水XD....
冰火幣也比櫻花楓葉好打...重點是怪物嫩....1分鐘可以打好幾十支....
經驗..錢..冰幣...都比櫻花楓葉好賺多了....
所以...我認為拉...運氣運氣= =
運氣不好就當作在練功吧....地點不好就換個點吧....
等到螢幕上出現...
XXX 給你 龍騎士藥水   這一切應該都值得了= =...(我再等待那一天>"<~
我真的覺得是運氣唷~^^
跟你有沒有去吃王有關耶...
我平均一天練兩小時
每天都龍水
運氣才是王道 上個禮拜一天玩5H 一個禮拜才一顆和魂...
前天玩6H 額外*1 和魂*7 幻水*2....
一個月沒打到龍水了=   =
最近兩天 也沒半顆攻擊....
跟前陣子真的差很多~~嚴重懷疑掉寶率~被改低!!!!!!!!!!!!!!!!