撼動天堂

查看: 2224|回復: 40

掉寶率也未免太低(?)

如標題
我相信這兩天冰火有調降過掉寶率...
只要有玩過各大網路遊戲,應該都知道官方調降掉寶率也不算什麼新聞
這是抑制過多的寶物在遊戲裡面流通的政策,我也沒什麼支持或反對的意見
只不過我希望官方能在玩家的努力與寶物稀有中找到一個平衡點

以我為例子,我前陣子進煉摩一趟30贊,平均下來三張附魔捲
其他東西都沒打到的情況下,扣除門票算是小賺
但是這幾天打下來,我ㄧ趟有2張附魔捲變成我該偷笑了
更扯的是一個小時打下來...2個福袋??? 不要說跟門票打平...連半張門票都買不起...

沒關係...練了會賠錢...大不暸我換個地方練....

這次地點轉到楓葉
我從剛剛半夜兩點練到剛剛五點
三個小時下來....我打到....一罐合魂....???
我辛苦練了三個小時一罐合魂...??
很多玩家勤練功的動力根本不是什麼等級轉數..那都是其次
如果連打寶的樂趣都剝奪了
那我覺得這私服實在沒什麼樂趣可言了

以上是我這兩天的心得跟小小抱怨,想筆戰就別進來了,我不會奉陪,感謝。
有同感= =.....冰火就是要逼人贊助他摟...這樣他才有錢鑽...0.0

我全身的時空裝都是一點一滴贊助來的
時空武也點了7~8把
算算兩萬左右..跑不掉
這些錢拿去一般的網路遊戲玩都可以當個小台戰
我在這連想當個打打寶物的練功狂都力不從心
很奇怪嗎?我在櫻花從早上8點打到下午3點種間除了重開還有休息大約30分鐘吃個東西

其他時間都沒有停止練功,只有一張水捲吧!!

這是運氣阿!說不定在同一個地方練的人

連打兩冠龍水也不一定呢!!
老實說…

我也覺得 我好幾天沒打到好東西了…

最近幾天。每天在櫻花楓葉跑了幾個小時。
戰積…一瓶何魂…
超無言的…

冰幣的數量更是讓人無言…
我都快忘記什麼是寶物了~每天只能呆呆看%數變多沒有東西進帳~別說龍幻水哩~連核跟屬捲都沒有看到
對話框永遠只有
XXX 給你 金幣(XXXXX)
XXX 給你 冰火幣(3)
XXX 給你 金元寶
掉寶率被改得有點離譜的感覺
這兩個禮拜算算在楓葉的時間也有20小時以上
最好的寶=攻擊
再來就只有和魂和福袋

這麼久才打到一顆核
而核過的機率又這麼低
平均10核過一
那根本就是要我們贊助的意思
摟上說的+1....
我這5天在練魔的戰積

龍水*1
幻水*3
附魔卷6X
和魂2X
和壁4X
練魔寶箱*1X

每天2~3小時
其實在練魔打寶~有沒有吃到死神~是很重要的
還有就是你清怪的速度~像我盟友平均3秒一支怪(很多人)
基本上那些東西對怹們來說~都不算寶了吧
他們只專心衝等~10轉
所以別想太多了~如果想不開~就不要想

山不在高有仙則靈~水不在深有龍則靈

我每天去練魔都跟自己這麼說~就不會得心失這麼重了

今天早上1小時的戰積

附魔卷8張~有死神給的3張
和魂*1
聖卷*6(冰火褔代)
合壁*2

希望能幫助你~重回心信~加油
每次調整都有這樣的文章........
有調整過的東西都會公告
沒有調整過的就不會有公告
我可以明確100%的告訴大家這次掉寶完全沒有動過 感謝
我覺得運氣比較重要吧@@
每次調整都有這樣的文章........
有調整過的東西都會公告
沒有調整過的就不會有公告
我可以明確100%的告 ...
小胖GG 發表於 2011-5-12 10:15

這樣太沒說服力   明顯就是改過機率

現在練功的樂趣就是  看%數成長

一點點  打寶的快感都沒有  今天95lv練了50%

一灌靈魂 都沒有  錢倒小事  只是這樣會有動力  衝下去???

沒看到 現在晚上很少人在玩???幾乎都掛龍寶  因為沒寶打  懶得玩
這樣太沒說服力   明顯就是改過機率

現在練功的樂趣就是  看%數成長

一點點  打寶的快感都沒有   ...
sssia 發表於 2011-5-13 01:37

有夠中懇
有 很嚴重的感覺到~~ 連最容易掉的 祝武 祝防 \產量都變少了!!
我想是運氣運氣吧~
昨天晚上練不到兩灌加倍救一冠龍水
今天打了一晚上甚麼東沒有~
我很認命!!
回復 15# hero4430

有同感~
之前阿瑞斯祝防賣9w~10w 祝武13w~16w
而且是很多在賣
現在都漲價了~  20w以上很常見  賣的人也有減少

像這種文章官方只會出來消毒說沒更改回覆一下就當沒這回事
還好吧!10小時我打3罐龍水(其他就不用說),我想都是運氣吧{:4_107:}
運氣運氣吧 我也好久沒進帳了

可是看盟友一直打XD
沒寶就算了

最近每天晚上都會LAG是怎樣ˋˊ

打不到寶!!!  %還越練越少!!!