撼動天堂

樓主: edcsdf

拍賣伺服器少見的沉默之劍

就我從冰火其他伺服器 有製作出的玩家確實極少...

我不否認它相當稀有...但是我聽說它的實用性...低到讓人想哭...

聽一服的製作者說 很後悔花這麼多時間做這個...

你的精神讓人欽佩...但是您有用這把劍去打過龍嘛?

如果對龍也有用...那相信它確實有很大的價值...
回復 21# 黑暗天使

你可以先給他騙一次阿!!!

不好用再來這騙其他人!!

回復 21# 黑暗天使

我有問過GM了!他說跟正服一樣是機率性發動 也就是說不管被打的是人還是怪
無關魔法防禦值一樣都會發動!打任何怪都一樣!

補充一點 我們實測都大約30-35下以內就會施展魔法封印 不像沒拿過的一直在那邊嘴炮機率有多低(因為他們根本不知道沉默之劍是什麼)
而且大家都是聽說 還一堆玩家問很愚蠢的問題 這把會比冰火強喔?會比世紀強嗎?比時空強嗎? 很沒常識耶...
回復 22# abc19970402

小朋友 你根本就是一個假掰的假玩家 見不得人家好 自己又做不出來又眼紅而已  
每天在論壇上看你嘴砲的文章我真的都快笑死了 你幹麻老是假冒人家?有妄想症=_=?
每次都說你是ID 冰豆花 你回文的同時我在線上還在跟冰豆花聊你這個假豆花在吠勒!
反正你只是一隻狗 沒人會理你 慢慢去角落該該叫~~   
已經很多買家有意願要買 價格也出到很高了! 你繼續在那邊只知道時空好了...moron...
你有1500台幣可以買時空 你有錢還不一定買得到沉默之劍!你時空再怎麼揮也不會施展魔法封印啦!
能做出這把劍不只是需要橫心跟毅力!更需要對天堂這個遊戲有一定的了解才行!

像你這種只會假冒他人的14歲小朋友是不會了解的!還不去旁邊玩沙戳大便!滾滾滾~~
回復 23# edcsdf

我只能說gm不是神...比起gm說的...我比較相信您實際測試的結果~

回復 25# 黑暗天使

我測試過打傲慢的一些小王 都可以魔法封印 至於太強的我就不敢去嘗試 因為我白手起家
沒辦法打龍 而且也還沒轉生 不過目前已經有買家要買了 而且出價相當高 職業是最適合用沉默的龍騎士

不過我們盟內看我測試過的老玩家是希望我把這把劍留下來以後打王用...我真的很猶豫阿...
回復 20# edcsdf

其實用英文不是水準高 但是禽獸的水準的確比較低...

實戰打架的話 也是有點用處

打龍其實沒什麼差 因為你不知道他什麼時候封印到

萬一你沒封到 那流星雨就滅團了...

其實實用性還是有待商榷
至於材料怎麼取得的...
其實不太重要0.0

這就像是有人也做過炎魔雙手劍一樣.........

可是其實實用價值沒有大於收藏價值...
回復 24# edcsdf

所以你賣出去了??

等賣出再來這該該叫吧!!
就是一堆亂抬價錢的死掛機!!

老是把一些無用處的東西亂哄抬價錢!!

講的真正的實用物品變的一無是處!!

買家是誰啊!!...叫他有空來跟我打打阿!!

看來你也只是兄弟的狗!!~~來破壞我們傲帝的名聲而已!!

ID   冰豆花
妳喊底價5萬暫助幣....
剛剛問GM沉默之劍對龍
GM的回答是

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
花了5W讚  買一把可能連巫妖都打不死的武器!!!

呵呵   我微笑了!!!

不怕被嘴砲  只怕沒人砲!!!
ID  冰豆花
一把砍怪隨機發動魔法封印單存賣5萬讚有點誇張
價格好像太高了~~
那是我寧願買哥風魔眼  喝個幾罐龍水 過過癮也好~~
回復 31# abc19970402

為什麼你要一直假冒別人阿?你難道都不會覺得丟臉嗎?
你到底是傲帝的誰啊?該不會你就是傲帝的人口中那個"腦袋有問題"那一個吧?
回復 32# m06gj94

假如你今天是天天打王在賺錢的 那你可以從本來的法師對王"魔法封印"機率=0變成有一定的機率
一個盟裡面一個人拿著這把去封印 其他人去打 這樣可以把打王的死亡率降低 值不值得看個人
但是我出的價格是因為這把劍真的很難做尤其是在耐久服!
回復 30# shadows0313

我這樣說好了 他是對所有的人物 或怪物都有一定機率發動魔法封印 只要你不揮空
但是如果你是龍騎士配合屠殺 你有想過你可以把發動時間縮到多短嗎?
我實際測試過 大約要砍30-40刀左右發動一次魔法封印18杪
如果是龍騎士變狂暴將軍+屠殺 18秒你可以打幾下? 可不可以連續魔法封印?
這就很有趣了 如果你問GM 沉默之劍打人會魔法封印嗎? 他也會回答你一樣:機率很低
跟打龍一樣
回復 27# 590

其實這把劍打人跟打怪的魔法封印機率是一樣的 只要你的攻擊速度夠快 就可以相對的提升機率
就我以前玩天堂到現在包含研究天堂資料庫的經驗 這把劍的設定一直都跟死亡騎士的烈炎之劍
或是其他會施展法術的武器相同 他們資料庫的設定都是以機率 而且是固定機率
所以跟被攻擊的物體魔法防禦沒有關係
只要可以增加攻擊速度 任何被沉默之劍打的東西都會是持續無法施法狀態
這對於打大量使用技能的頭目是相當好用的!
如果是單打~
實用性很高...但是魔封跑開就好了...畢竟打沒比時空痛!!

如果是圍毆~
實用性很低...因為看到被圍毆就飛了...又不是被暈不能飛!!

況且妳跟有台裝的打的話...補機喝得回來ˊˋ
打王拿時空武跟拿沉默之劍~妳知道速度差多少嗎??
有可能時空武只花幾瓶水錢就把王打趴了!
但是沉默之劍可能省水錢...但打王可能打到人都來了還沒打死...就等於等人來吃王...

但是冰火設定就是不能單P(除非0接跟9接打、0轉跟10轉打...等等)

妳要說沉默之劍的魔封強...真的沒那價值性...
有人出你就賣吧~說真的站在中立的角度想

這把在私服是沒有很大的用處

用這把打人魔封之後換刀?  那魔封出來前他根本不痛~出來後我跑就好了

打王只是因為在正服武器的攻擊輸出差不多就是這樣(私服裝備素質加的比較多呢)

打龍更不用說~難道有這把就不用魔屏?

是要放~所以結論...........私服用處不高~
回復 36# edcsdf

5W讚還不賣!!!

食之無味  還想抬價!!~~~

5W根本是你亂喊的價!!

你還是乖乖去掛櫻花楓葉吧!!
而且妳說妳是白手起家-->對妳有價值性
對買的玩家5萬暫可以買時空武-->對其他人可能會選這點

我對妳製作時間感到佩服...
但是買的人會管你花多久時間做這把??

私服就是要你買他們的東西...一定比正服武器強
不然他開免費遊戲做啥!!
跟正服一樣收月費就好啦!!

當收藏用...的確!!有這價值...
但是擺在倉庫....沒人知道你有~只有妳擺東C時會喵她一眼....
那花5萬暫用意是??

妳說『龍騎士變狂暴將軍+屠殺 18秒你可以打幾下?』
以楓葉最軟的精靈來說
1.拿時空武1下屠宰+普攻
2.拿沉默之劍X屠宰+普攻......PS.X代表你使用幾次
效率請你去測試看看吧!!

如果好用~真的有5萬價值!大家會搶得買妳那把!!冰火不可能把這把效果修改掉(這是正服就有的)
但是不好用~妳可能臉都會綠掉...

而且只有一把...最多穩穩點+7.....除非你運氣很好點到+7以上!!
(有意義嗎???)因為你說有用的就只有魔封部分..點報就沒這意義存在!!