撼動天堂

查看: 5081|回復: 48

拍賣伺服器少見的沉默之劍

要買的玩家請寫信給 幻狼法師 或是 暗影幻狼 報價格

我不清楚這把劍是不是有人做過 但是就我知道是沒看過人在買賣 所以可能是伺服器第一把

這把劍我花了4個多月才完成材料收集 幾乎每天上線就是打材料 六日幾乎都是通霄才收集完這些材料

真的花很多時間才獨自完成 相信有很多玩家都會想要擁有伺服器唯一的寶物

有興趣的也可以在這裡留您的報價跟ID 我會盡快回復您

實際測試過了 這把劍真的發動機率滿高的 不管是打怪還是打人 魔法封印的機率都很高
此外這把劍的發動是無關魔法防禦 隨機發動 所以以後打王可以省些魔屏捲

感謝!
回復 1# edcsdf

聽你在虎小!!

用掛的就掛的!!

打個懶覺
你可以去問!我就是手動做出來的!很多人都知道我上線就跑哪裡!
我的ID也都敢PO出來 不怕你去問!
後打王可以省些魔屏捲 .......這三毀??
你以為打火龍魔封它..它就不會丟流星雨??
回復 3# edcsdf

報ID阿   你上限我天天找GM請你吃3餐!!

你以為掛那就沒人知道嘛!!?

豪洨!!......沉默可以封龍的魔法!!  林北砍腳色拉!!

不怕被嘴砲!!  只怕沒人砲!!

ID  冰豆花!!
她ID早就已經報了...妳是???

反正沉默之劍有其他伺服器做出來了 效果如何 你自己去透視鏡看看...唉...我真的不想跟你爭論...
我相信你是只知道時空武器的私服玩家 可能沒碰過正服或是正服掛到傻了...不然你竟然不知道沉默之件可以幹麻...而且竟然不知道他的打擊是機率性發動...跟魔法防禦無關這種常識都沒有...
只是艾爾斯因為是耐久服 所以掉東西機率我覺得更低 這把劍更不好做 做的過程真的好幾度令人想放棄...
你是冰豆花? 原來妳說話這麼沒水準...歡迎你每天都請GM來找我沒關係 因為我完全不會用外掛 聽好 是完全!
連喝水程式 自動喊話什麼鳥都從來沒有用過! 所以歡迎你請GM來找我!
我不想跟你這種沒水準的人爭論太多 懶的回 像你這種人太多了...
不要以為你掛很大...每個人就都跟你一樣!

沒常識的請多看看資料好嗎
http://gametsg.yatta.com.tw/line ... ormal&item=1888

買去的玩家有福了 打會使用技能的怪超好用的 如果衝過+命中或攻擊之核 這把刀會更好用!
建議等級85以上敏滿玩家使用會更具威力 最好是龍騎士搭配屠殺 這把劍發動機率會更高
發動後換時空 可以降低被技能打死的機率 一個盟去打王裡面一個人拿就夠了 很多會放技能的王都可以打得更輕鬆喔!
這把劍專門打 法師 幻術士 弓妖 龍騎士等等大量使用技能的職業 發動魔法封印無關魔法防禦 隨機發動 一次就是18秒 在這18秒不能放法術的法師 幻術士 或是不能放三重史的弓妖 或是不能放屠宰者 的龍騎士 其實就很夠死了 也可以封印騎士的衝暈 所以在天堂無界大戰裡面是相當實用的武器 但是製作難度相當高...
妳都說打人~
打怪呢??打怪呢??打怪呢??打怪呢??打怪呢??打怪呢??打怪呢??打怪呢??打怪呢??

報ID阿   你上限我天天找GM請你吃3餐!!

你以為掛那就沒人知道嘛!!?

豪洨!!......沉默可以封龍的魔法!!  林北砍腳色拉!!

不怕被嘴砲!!  只怕沒人砲!!

ID  冰豆花!!

以上幫你複製一下
不管你是哪來的嘴炮哥 請你砍人物吧! 我問過GM了 機率性發動 也就是打什麼都一樣!打王也可以!
我上線求證過傲帝家族的 冰豆花 他說你是假的! 別用別人的ID在這裡亂吠 跟狗沒兩樣!
回復 8# edcsdf

不知道該說甚麼.....100刀左右才發動一次的機率!!..你說打人打架好用......

你是講出來給人笑的嗎??~~我看你是想賣天價才在這唬爛的吧!!

那麼愛賣怎不再遊戲裡賣  要跑來這唬爛!!?

想來這騙新手就是了!!   

比時空武還威?!!  別來這丟臉好不好!!
關於這點 我自己也測試過了 他的發動機率比你想像中的100刀高很多 等你作一把出來再來說吧!(我想你做不到!)
我也不是想賣天價 我只希望可以賣出合理的價格! 我在遊戲裡面也有在喊! 在這裡我也可以賣!
因為GM也說過全冰火的伺服器也沒幾把! 新手就是你這種連沉默之劍可以幹麻都不太了解的傻佬(或是小朋友?)
你眼裏面就也只有時空 花NTD1500 就有一把的時空~連小學生都可以擁有 他不是比時空威~
重點是他可以魔法封印任何怪物(經過GM證實與正服相同) 所以你真的什麼都不懂...
而且你是假豆花 真的冰豆花剛剛還在跟我說你是假的! 你根本就是來亂的...
I don't wanna response any of your words because u're just a retarded fuck!
Go suck ur own dick! U stupid mother fucker!
BTW, seeing your ID abc19970402 which means your pathetic mom gave birth to u, little punk on April 2nd, 1997. Which means u're just a stupid 14 year old kid! Why do I argue with a pathetic kid?
看不懂事吧!看你的ID就知道你只有14歲~小朋友 回家喝奶吧!
回復 9# shadows0313

我實驗過了 會讓平常使用魔法的怪剩下普通攻擊!
如果是大量使用技能的怪!基本上魔封之後打人就不痛了
我剛剛問過GM 他說他們的設定也是以機率去做設定 所以無關魔法防禦!
基本上被打到都會有一定的機率魔法封印!
這把劍不是一直拿著打的...別像那個假豆花一樣只會拿來跟時空比較
他是先拿著魔法封印怪之後 換時空打!這樣怪就無法使用技能了!
一個血盟或是YY團裡面如果其中一個成員拿這把 一群人一起去打會放強烈法術的怪  
這隻怪會只剩下普通攻擊 會很好被解決掉 這也就是這把劍的價值!
冰豆花也只是買我帳號的咖而已!!!

搞笑嗎?

垃圾我花時間做幹嗎?
回復 15# abc19970402

小朋友請你閉嘴!沒在玩就不要在這裡哭!沒糖果給你!!
Shut the fuck up! You piece of shit!
回復 16# edcsdf

可憐  騙不到錢再在這亂罵人!!!

換個地方騙吧!!

ZZZzzz....Moron...Why don't u go home and suck ur tiny dick?
Stop barking~doggy!

就在同時~真正的冰豆花還在線上 誰在騙人 應該很清楚了...唉...grow up!
需要用一大堆外國字來表現自己水準很高嗎!?
回復 19# 禽獸哥

看你的ID也知道你的水準到哪裡 不用多說了...