撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa的543) 加倍 & 龍寶的迷思。。。

回復 18# robin0901

這麼慘...叫召不能請假嗎........
回復 21# Jojo

可以請假阿…不過我本來以為我已經好了
想說國家的義務總是要有人該去盡吧…

可是去了以後第一天晚上就痛到受不了…
忍耐了五天回來就只好又回去找中醫報到了…
回復 22# robin0901

第一天就痛到受不了...還不會請醫師開診斷證明......

你齁......該說呆嗎~~~
回復 23# Jojo

不是我呆…是你有所不知…
人在外面…你只要有病或是正常理由…都可以請假。
但只要進去了裡面…不好意思。

就算有診斷證明。你只是不用操課。但你還是要跟著部隊趴趴走…
那意義在那? =  =

所以囉…為了避免讓人說話。還是自已多忍耐。
反正五天咩…就忍一下就過去了…
回復 24# robin0901

好吧....後遺症..原本只需要去給中醫看3天...現在至少要1個禮拜.......
回復 7# Jojo

龍寶存倉庫還是會消耗嗎@@

我存倉庫怎麼還是扣%呢=.=
回復 26# aa730214

龍寶放身上才有用....你放倉庫槓嘛.....
請問 閃爍鱗片去哪換加倍
回復 27# Jojo

我想說放倉庫去打怪~就不會浪費%..
回復 28# 簡單悠閒

釣魚場門口的釣魚婆婆....
在台幣地圖或是一百樓練功的人家被水也容易就傭有了 因為100跟台幣地圖會掉金元寶
元又有機會會掉天寶(5)所以天寶的累積也會變快喔,再加上掛龍寶+釣魚+掛天寶 根本就非常足夠
回復  Jojo

我想說放倉庫去打怪~就不會浪費%..
aa730214 發表於 2011-5-10 21:35

那請問..你打怪不用龍寶...那你存龍寶是要槓麻...用來看喔...

其實龍寶的消耗和你打的怪物經驗值有差...你打的怪越小消耗得越少...

所以你不用擔心浪費你千辛萬苦存來的龍寶...買了就是要用...

用完了再存就好...更何況放身上隨時只要是你在安全區都能回%數..

不管是你在奇岩逛街...賭狗...釣魚..或是在追憶...都能回喔....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 20# robin0901

真的嗎??~~但丁老手都這樣講了!!!~~~
   可能我第一次釣魚~~比較賽一點吧!!!~~~
    獲取比較多鱗片~~~~第一次都比較賽!!~~後面就.....................
LALA 您好,
你如果要在公司也可以掛龍寶而且可以掛到200%喔
你可以下載一個程式叫做  TEAMVIEWER的
在公司及你家電腦都需要安裝此程式
記住你家的ID  然後到公司時輸入在公司電腦上TEAMVIEWER
這個TEAMVIEWER會在每天啟動時  更換密碼
所以  你在出門上班前可以記一下密碼
然後你到公司時就可以遙控家裡電腦掛龍寶囉

我也用這個方式掛龍寶的=.="
希望可以幫助你掛更多的龍寶
回復 34# gilagila

哈哈~其實我的龍寶都是+-掛的啦...

我的電腦已經夠可憐了...我不在家時就讓她安息吧><~~
回復 32# Jojo

我是想說存多一點再慢慢玩

結果不能呢=ˇ=
回復 33# addans

這是早期我剛買龍寶 開始釣魚時 去統計的。
都已經是幾個月前的資料了。

現在是否有更改過鱗片掉落的機率,我就不清楚了。
畢竟我早就沒在缺加倍水了…
也沒在注意過鱗片到底掉落速度。

因為釣魚掛龍寶 現在已經只是個習慣。
回復 37# robin0901

哈哈~~是喔~~不愧是元老級的人~~~~
    我才事~加入但丁三個月左右吧~~~我的ID: 三叉戢
    ㄎㄎ~~很高興認識你說!!~~
    目前還在努力學習中!!!~~~
    不過釣魚~~很雜的東西太多也是很煩的~~賣~~也麻煩~~哈哈!!!~~~
    不過這真的存加倍很快說~~~之前~為了練快點~~花讚必~去買加倍~~~
    現在覺得~~超浪費說!!~~~
回復 38# addans

其實是不會的。

因為在初期沒有加倍庫存時,花贊幣直接收購加倍來練功是有價值的。
為了省加倍而不喝,只是浪費自已更多的時間去練功。
後期有閒錢了,加倍有足夠庫存了,換你拿出來賣。

天堂的社會就是如此,當新手時需求。老手時供給!
一直都是如此。

更何況以後你有庫存時,你也不見得會想賣。
如果你是那一種不常掛網的人的話,你還是會庫存下來自已喝。
只求不求人,但求有庫存…
請問一下....你說的閃爍的鱗片  要去哪換加倍藥水阿= =?  可以詳細說明??