撼動天堂

查看: 2206|回復: 46

(1服-LaLa的543) 加倍 & 龍寶的迷思。。。

給不吃加倍的大家參考。。。

LaLa的好朋友苦口婆心的教我喔...

你賺的錢..絕對夠你吃加倍....所以你不要管裝備跟存錢的事...

就是要把加倍當成精餅吃...隨時都是加倍狀態包括聊天.....

為何這麼做...因為他教的玩法就是要賺95等跟99等的獎勵.....

只要有等級就等於有獎勵也就等於可以換裝備武器....

雖然剛開始很難接受..很難懂....但是我聽進去了....

所以才開始我這既快樂又痛苦的轉生生涯......   

龍寶的迷思。。。

我在95等以前..啥都沒...為了省錢我也是沒吃過加倍...

所以等我有了龍寶...又吃了加倍之後...我覺得..真是太幸福了...

龍寶很值得啊...不管回多少.....50%就很好了啊......

因為他等於是充電式的加倍....而且反覆充也不會壞掉....

睡前掛...天亮就48%啦....

起床後再掛一下...出門上班前遇到重開又可以多掛48%..

所以晚上上線時起碼有100%左右可以使用....

(雖然下線不能掛很傷腦筋....但是..他還是值得的....

掛龍寶+掛天寶+掛釣魚賺加倍....才是目前最有效率的玩法  

其實龍寶的消耗和你打的怪物經驗值有差...你打的怪越小消耗得越少...

所以你不用擔心浪費你千辛萬苦存來的龍寶...買了就是要用...

用完了再存就好...更何況放身上隨時只要是你在安全區都能回%數..

不管是你在奇岩逛街...賭狗...釣魚..或是在追憶...都能回喔....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
加倍一罐600.........兩罐1200............40分鐘一場狗

沒錢買寶路了.......=.=
我現在就覺得痛苦了= ="
回復 3# 孩子別想了

吃吧~衝吧~

衝到95等你就出運啊~~~~
但丁100瓶加倍 200贊。

1贊約900-1000萬。

比你們貴多了 =  ="

不過我練功時還是全程加倍。
不過再加上LALA教我的釣魚大法…我個人已經多到賣出了五百瓶…

目前倉庫還有近三百瓶存量…
聊天也加倍...這樣講話會比較大聲嗎{:4_90:}
回復 5# robin0901

當然嚕...掛龍寶+掛天寶+掛釣魚賺加倍....

才是目前最有效率的玩法><~~
回復 7# Jojo

好惹…我要上線掛龍寶+釣魚出門惹…

來中醫診所做複健去…
回復 6# ㄚ方

跟阿方大哥說喔....為何聊天也喝加倍....

因為只有這樣才不會聊到忘我...聊到昏天暗地...

你一想到你在加倍狀態....你一定會加減打怪....也就會加減升等嚕~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 8# robin0901

你怎麼啦。。。。。。。。。

回復 8# robin0901

建升中醫 關心你的坐骨神經痛 ... 坐骨神經痛就是 .........

回復 7# Jojo

LaLa玩到最後你會發現 天幣爆多用不完 歡迎存黑心夜舞地下錢莊
回復 11# 夜舞

師父來惹><~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
我有釣魚存加倍阿~不過現在只有30罐吧~還是加上天寶換的呢

慢慢來~現在沒法給狗吃寶路了~

錢留著給我自己吃寶路吧

P.S堅持不吃是為了以後吃~才70就吃那後面一定撐不下去
釣魚存加倍~~真的快啊!!~~~

汗顏~~~直到今天才發現!!!~!~~之前~八小時~~才兩罐加唄!!!

現在~~釣魚八小時~~可以有12罐加倍~~在加上~~2灌~~等於14罐加倍~~~

真得˙是差太多~~差太多!!
LaLa發動全民釣魚運動嗎?

請問一下...釣魚可以獲得什麼@@??  有什麼意義??

加倍藥水延長?
回復 16# wxes50138

可以獲得閃爍鱗片...15個鱗片可以換1個加倍藥水~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 10# Jojo

之前車禍…本來好了八九成了,之前回去教召又惡化了…到現在還在複健中
回復 13# aa730214

我一開始也是跟你的想法一樣。
覺得等低時不需要喝…

到後來就變成就算是練分身倉庫。
就算只有要練到62級(因為GM規定61級以下會刪除)
或是只有練到75級開多袋。
我還是會喝加倍練。

因為後期時你會發覺…這樣一邊掛網釣魚、天寶累加下。
真的加倍會用不完…
除非你沒龍寶。因為沒龍寶的人會懶得掛網太久。
有龍寶的人會閒閒沒事就掛網釣魚…

吃飯釣魚、洗澡釣魚、睡覺釣魚、上廁所也釣魚。
就算去個7-11 也要釣魚。更不用說是出門去辦事情…當然也要給他釣魚。

平均一個小時要用掉200個鱗片。我一天至少要用掉1600個鱗片。
最高紀錄一天用掉超過3200個鱗片一一"
回復 14# addans

八個小時有12瓶嗎?

我怎麼記得初估。是一個小時約15片鱗片上下。
10個小時可以釣到約150個=10瓶。
再加上天寶12X10=120=3瓶。
10個小時可以拿到13瓶。