撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: samily

沒落的各大符區

好打還叫寶嗎?
與其在這邊抱怨
還不如多去扶老婆婆過馬路
多績點陰德比較實在
雖然大家都說打寶憑運氣!!
但是....昨天在煉魔3hr(弓妖拿世紀弓+3虎2兔)
居然半張強化捲也沒...是沒希望調寶要調多高!!
但是至少也不能低成這樣吧....
我是90~98都在櫻花打啦!戰機大約是和魂*2風捲*4地捲*2水捲*4幻水*1
是覺得有點小難打啦!不過是在衝轉生,所以也就沒有很在意
不過建議可以來個轉生獎勵!例如每5轉就可以跟gm領個特殊獎勵
不然10轉過後蠻無聊的!
頭像被屏蔽

感覺滿強烈的
之前在楓葉一天練下來福袋、合魂、攻擊算是基本的
在來就是拼傷害、額外、幻水、龍水這幾樣大寶

不過這兩天打下來福袋少了、合魂一天可能還沒一顆
其他東西通通掛蛋

我還故意挑人少的時段在練
算算全場楓葉5個玩家不到
除非其他4個各各都滿載而歸
不然感想就是整個楓葉都沒寶= =
看運氣吧!有時候我也練了4~5冠加倍都沒打到保
也有的時候第一隻怪就給我寶物!幻水龍水額外之籟的我也都打過啊
有時候也會連續調保 打過11冠龍水連續
這都是運氣啦!
我還嫩~所以覺得掉錢就很夠了(我要買補血機{:4_105:}

但是100的銀光斗  力套天天都有打到.....就是龍水幻水沒看過(到底誰會掉也不知道

反正就慢慢玩~有錢就能買贊助~也是OK的阿

話說昨天看來賭贊助賭超大~真是刺激呢
運氣運氣....盟友一小時三龍水....

真的很想打寶~那去打屬性四龍吧~~~~~祝你打到魔眼!!!QQ