撼動天堂

查看: 1221|回復: 27

沒落的各大符區

從買符之後默默觀察了快一個月

第一個沒落區..100F
雜物類(隱斗.銀光斗.力套.瑟魯劍....等裝備)
明顯的掉落變少...接著冰幣也變少...唯一不變的是..金幣沒少
第二個沒落區..楓葉
寶物類...掉的數量明顯變少
根據統計....6人組團打5個小時....福袋8個..何魂三個..冰幣321個其餘0
連續三天這樣團隊去打...福袋何魂正負值約3 冰幣20  最誇裝有一天 連何魂都沒
第三個沒落區...櫻花
幾乎跟楓葉沒甚麼差別...組隊三天....罵了三天
第四個沒落區...煉魔..
改出守護神之後...寵物容易掛..掉落物品變少..被怪打比較沒那麼痛...
也是目前4個圖...唯一還能賺一點點錢的地方.....

GM阿...要改掉寶律不是這樣吧...最基本連100樓的空捲都愛掉不掉
點核和屬性捲 = 自己打+用讚幣買+冰幣換
贊幣 = 贊助ATM+天幣跟玩家購買
難道你們要做對你們不利...的事情嗎...
有時候站在玩家這一邊想一想...
偷改掉寶機率是為了平衡物品過多...
但是這幾天下來...除了金元寶..金幣和少數冰幣...之外
能看到其他物品掉落...真的很難耶
我也有同感...楓葉符買了一星期 只打過和魂和福袋....
太明顯了!!
打了幾天的楓葉
似乎沒有寶出現的情況
連個精靈最會給的攻擊
這幾天都不見蛋了
和魂也是...
我還以為  是我的錯覺

原來大家都一樣慘.........
我還以為  是我的錯覺

原來大家都一樣慘.........
dewi0000 該用戶已被刪除
你沒有吃烏龜...
吃珍奇的烏龜??
有啥作用...不就是增加飽食度嗎??
呵呵 因為目前正在為國家服務∼
只有假日有時間上冰火練練功∼陪陪朋友拉咧 打寶

也發覺∼最近的楓葉
我昨天的戰績:加倍水20分鐘一瓶x3 =約一小時
打到的有: 冰火幣109顆&金元寶56個&萬晶23個&和魂2個&幻水1個

等於賺不到約700贊的效率。

也希望冰火團隊真的能重視一下目前的掉寶率
免得很多東西越來越有虛漲的幅度了。
你是帶幾隻龍在打=  =
一小時能打這樣多= =
回復 1# samily

所以冰火天堂的玩家正在流失 因為找不到玩的樂趣
高轉除了血魔多 一點優勢都沒有 失敗
東西難打錢難賺 不花台幣很難混 失敗
GM勢利換個武器還要多收一千贊 失敗中的失敗

以上純屬真心話+事實 倘若又鎖我帳號 說我造謠 我會很難過的帶領AT離開...
我幾乎 天天都有在楓葉打上1小時以上的時間....可是 已經連續3周 沒有看過任何  核  幻水 龍水  了......
有夠扯而已  你是不是以為人只要打到金元寶跟冰火幣 就覺得好棒好棒了阿!?  你自己來當玩家看看?
天堂這遊戲的一大樂趣 已經被你們胡搞瞎搞  消失了!!!!
我昨天晚上打2龍1幻呢......

我覺得一切都是運氣說...
曾經有過1天內打到3罐龍水、1罐幻水、屬卷好幾張
也有過3天連紅和都沒打過...
不過平均一天都會打到屬卷或紅和
一切都是運氣阿
這樣才有打寶的樂趣才對阿
三二下就打到...那就真的失敗了
人家吃龍也不是說每次都有魔眼的
贊助袋也不是每次都出龍水的
當你打到你要的物品之後你會發現...
原來冰火這麼好玩     一切都值得了

少點抱怨...多點支持
也許你會是下一個得到喜悅的主角
加油~
我覺得運氣吧  

我盟友移植打到

我都沒打到只能說亦切都是運氣吧 !
一切都是運氣,
我每次專心練功超過八個小時都打不到東西...
四處亂逛被龍打順便練%...卻都有小寶...

哪像某個人衝很大就算了...
上線的第一隻怪不是給龍水就是給幻水...
看了就不平衡ˊ˙˙ˋ
個人也覺得楓葉東西變的難掉多瞭!雖是寶!!但難掉到這種程度~~~一整個就覺得很悶!悶悶悶到爆****有時不抱怨也覺得很難!打怪生等跟打到的東西不成正比!希望抱怨一下能改變運氣ˋˊ
頭像被屏蔽
回復 19# keke0515

說是冰火的滅火客
應該可以說 我是忠實玩家0.0
冰火 我覺得並沒什麼不好的地方
只有被攻擊的時候我會稍為度濫><

打寶真的全憑運氣0.0

我也是慢慢打 沒寶就沒寶 有寶就有寶  
很少去注意的0.0  該來的時候就會來嚕>"<