撼動天堂

樓主: gn00156410

玩1服的玩家請小心"馬拉桑"會假借賣帳號來騙贊助幣

小鬼 過了那樣久ㄅㄆㄇ正音班上課上到還打錯字喔!
開口閉口都在問候人你是腦羞嗎?
拜託
要你資料還不簡單
只要你贊助過
跟當地派出所警方報案申請調閱資料
冰火天堂都會配合的好嗎!
不懂在那邊說人盜你及時通帳號
不是每個人都跟你一樣好嗎!玩"馬拉桑"的小鬼
前面幾篇不是還用你爸的kkk帳號登入來幫你自己澄清說"我兒子沒盜帳號"
現在又自己露底
你看一下你腳上
有沒有一塊大石頭砸到你自己的腳??
順便跟那些挺你的人報一下ID
好讓大家知道你門市"一夥的"
人家是忙上班為生活打拼
哪像你玩個冰火還要假裝非本人帳號已轉手
轉的出去嗎?
'送人玩別人都嫌嫩
說別人只趕在論壇砲
你連上線承認你是盜帳號的都不敢勒
要說別人前先想想自己
自導自演你可是最強的
演的馬腳都跑出來
騎下的人都看不下去
你還演的好像拿金馬獎
jason017050 該用戶已被刪除
你1直說我到的重頭到尾整個故事你在編的編3小 一 質賴說我到的有證據說我賣你的嗎????
回復 64# kkkk1853
幹!!死盜帳號狗 操你嗎BB
有盜就承認拉死小鬼 還在那邊說人家盜你即時通
每個人都像你這麼閒嗎?這麼閒去你給狗幹一幹好了
這麼閒去你給狗幹一幹好了????我怎麼看不懂??
不是很強  順序還會打錯...不是+11ㄇ?
還是你只有外國?國小畢業???
有必要吵成這樣嗎XD
雖然我身為局外人不方便說什麼
但是開板的有證據證明你買帳號嗎?
單憑幾張對話欄的圖就說有圖有真相....也太隨便了吧
馬拉雖然相識一場,也忍不住想念"你也真是的"
一開始都喊清者自清了
就別在繼續吵下去了吧
真的沒做就沒作何必吵成這樣呢
另外各位局外人如果因為一篇文章就在那邊加入戰局也太誇張了吧
先不提有可能是同一人開一堆帳號來叫囂
但是我想問各位局外人【到底有誰可以證明這件事情的真偽】
如果有人可以證明請大聲喊出來並且提出證據
否則一直在吵也沒意義吧
PS:這位買帳號的仁兄,如果有證據證明你買帳號請直接報警不是比較快嗎?何必在這邊吵
[249572285097271:0]
真真假假~假假真真~
真是什麼爛人都有!?

打個字還一堆錯字=  =    還機匙通咧....想了快1分鐘才明白...原來是"即時通"

可以誠心發問一下...你是國小老師沒教好還是你人品有問題!!!
只會在那自導自演

我買就沒事
你用五千贊買法師才500
也要泡成這樣
真ㄉ事 吃飽太閒沒事做
不爽你可以開 你的 亞克 來找我ㄚ
ID 妖獸排骨 我在馬拉盟
菲尼克斯~你去追那個論壇ID:Jxxx~卡俄斯IDxLx的幫人家贊助那麼多買飾品裝備???~結果什麼都沒得到
只好心痛把帳號賣掉~重新開始~你以為大家都不知道?
有沒有那麼缺女人阿???線上的連照片都沒有~人家sk也不給妳
電話也沒講到~就資助一堆東西給"他"??說不定他下面帶個屌!!
你也要???
Jxxx LxLx出來說清楚講明白{:4_104:}
要不然自己去ATM不要帶屌跟人要東西 小心硬碰硬斷掉壞掉阿{:4_105:}
怎不去他家找他呢?
我雖只去過一次但我依然記得。
哇靠~這都幾年了..還在拿出來講
無限是三小 該用戶已被刪除