撼動天堂

樓主: gn00156410

玩1服的玩家請小心"馬拉桑"會假借賣帳號來騙贊助幣

他現在退掉自己創的蒙在洗白假裝賣帳號
不過各位應該可以放心
把他的惡行公佈出來以後
以後人敢去買他那隻帳號了
要買就要有心理準備他會打電話去客服改密碼{:4_90:}
0968455262 該用戶已被刪除
卓小坪 不是才賣 5千暫ㄇ
是阿
冰火帳號粉值錢嗎
全時空也才多少阿
他那隻賣5千算多了....
收了錢  還開出來白目....
他以為我在租帳號阿.....
幹 你媽  你確定是我賣你帳號ˇ嗎 雅克 那你確定是我兒子麥 你的嗎你有證據嗎那你到我家帳號 我都沒再靠杯那你到我家即時通那是蝦米意思
...................
幹 你媽  你確定是我賣你帳號ˇ嗎 雅克 那你確定是我兒子麥 你的嗎你有證據嗎那你到我家帳號 我都沒再靠杯那 ...
kkkk1853 發表於 2011-5-12 08:29

激動到連中文都打不好嗎?拜託妳別用你爸帳號來在邊澄清好嘛!
    光看打的字就知道是小鬼打的,還在那邊假裝你爸身份來澄清。
    你不是很愛說清者自清嗎?讓你爸知道只是又把你半夜抓起來毒打一頓。
    都幾歲了?!還不自愛點,玩個遊戲還要拖累家人名聲。
    先去ㄅㄆㄇ正音班矯正好你的中文再來這邊清者自清吧!
    帳號賣不出去還在那邊退盟裝賣掉帳號的死小鬼。
    你不要臉!入你盟掛你MTV盟輝的盟友還要臉。
    路上練功都被說是騙子盟。真的很"嚇幹"
   你的盟友都知道你做的骯髒事沒啥人想挺你
   你盟的山寨豬點裝備貼圖報掉,你們自己人的有在關心了。
   當一個王如果今天論壇這題目是陷害你,你們自己人早跳出來澄清了。
   還需要你在那清者自清嗎?是根本沒人想為這丟臉的事挺你!!!
   {:4_91:}
對阿他騙子  說他兒子 不完要賣  去死吧  出來面對幹
馬拉桑 你沒錢花要搞這樣  窮人別來了  部是看不起窮人  要當乞丐 要也分好看點
說真的 為了小錢
而在這騙甲騙咪
我相信 妳這種人 一定沒朋友
一定沒家人 你甚麼都沒有
只是個沒人會想看到妳
就算妳不存在 也沒會難過

搞不懂 一個遊戲也要騙甲騙咪呀?

看妳一定是常常去吃霸王餐  
點好價單 吃完東西 馬上說 ㄚㄚㄚㄚ不好意思
可以先欠著麻

我看是吧?  看電視看太多了??

所以常常這樣做是麻!!!

有沒有做 自己心裡知道

我只是來發言 何必要騙錢

這麼愛騙錢  妳是金光黨啊?

阿不會去騙總統噢 總統這麼有錢

怕妳騙不了@@

做人的道理 你懂不懂?

看妳不配做人

我沒說誰  部要對號入座

大家都在講 妳卻在狡辯

噗噗
幹 你媽  你確定是我賣你帳號ˇ嗎 雅克 那你確定是我兒子麥 你的嗎你有證據嗎那你到我家帳號 我都沒再靠杯那 ...
kkkk1853 發表於 2011-5-12 08:29

就你這題目回復你
    雖然你在裝妳爸不過我還是就你說的回覆你,即時通帳號是妳女兒給的。
    請自己往前看回復,你後面那句話的意思是說別人盜你家即時帳號,
    你都沒靠北,代表說妳們盜人遊戲帳號是剛好嗎??!!
    拜託你頭腦先想好再怎樣發言再來PO文章好嗎!
    很多人等著看你要如何澄清!
    老是說出來的話一點意義都沒有。

幹...誰會知道你家誰在賣帳號
說我沒跟你買  盜你帳號
也還真好笑捏
如果沒跟你買  
會有你的帳號密碼嗎?
會有你的贊助資料嗎?
我連你的贊助資料都有了
這就是證據
帳號kkkk1853
id卓小萍
暱稱阿偉
聯絡電話098xxxxxxx
即時通[email protected]
誰盜你的即時通帳號了
拿出證據....去警局報警阿
即時通帳號被盜可以受理阿.....
呵呵....錢都收了還在叫囂
不是收的粉爽...也嗆的粉爽
上次不是還粉屌...
密我說要在賣我時空帳號跟自動練功
現在帳號被弄成這樣
連醜事也被po在論壇上面
還要硬凹嗎
如果是你爸的話   早就打來了吧...
你以為這樣大家就會相信你了阿
而且  你爸也說他都沒在玩了
還在騙阿.....
你比中指蕭還白目捏.
幹你只會照窯嗎 ????????????
幹...我哪裡造謠了
我說的都是事實
你他呵呵死白目
醜事被po上網
還在那賣時空帳號
會不會太丟人了阿
滾回家跟你爸哭訴阿
操...白目小孩
幹你只會照窯嗎 ????????????
kkkk1853 發表於 2011-5-14 12:17

看吧!挖個洞給你跳你還真的想都不想就跳下去,
   你不是爸爸得身份嗎?馬上又轉變成兒子喔??
   你行不行啊?!賣帳號再盜回去,醜事被人PO在論壇
   再用你爸的帳號來幫你自己帳號澄清。
   要扯謊也扯完整點,還沒抓你漏洞在哪。
  你就自己露出馬腳 ,自己看一下你25樓跟34樓的澄清文
  愚蠢到家了!死騙子小鬼
  你當來這看這文章的人是瞎子嗎?
  還有!
  是造謠不是"照窯" 正音班報名沒?你以為你在烤地瓜喔 "窯"勒
{:4_91:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小朋友 要不要回去把注音 拼字 練好
在來這邊跟人嗆阿?  騙人還在那邊大聲說
解釋那麼多幹麻? 有就有 沒有就沒有
是不是男人阿?  沒鳥阿?
有就有  幹嘛那麼嘴硬??

沒手沒腳沒鳥? 需要用騙的??
入你盟掛你MTV盟輝的盟友還要臉。
    路上練功都被說是騙子盟。真的很"嚇幹"
   你的盟友都知道你做的骯髒事沒啥人想挺你
   你這番話我對你很不爽  個人事情有必要講成我們盟惹到你了
本來不想說 妳用激將法來刺激論坦的人來想挺你 那也是一單一方之詞
你們買賣帳號 誰隻到 是不是馬拉桑把你回朔的 有誰能證明
你把人家資料貼在網路上妳知不知道你已經觸法了
聰明人見好就收別再笨笨的  別把不相關人牽扯進去
要公道找GM 別再用激將法讓人家進入你的圈套 然後再套人家話來拍照出來貼
你說馬拉桑盟沒什麼人挺他  我挺他