撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: robin0901

面對掛機!只能承認我們無能為力!(文章內容已改)

冰火團隊真的很用心.....{:4_96:}
真是太棒ㄌ 只是還有不少ㄉ自動練功 希望能加強抓
回復 1# robin0901

我愛gm...........
怎麼驗證本尊帳號~網咖電腦IP一樣,同一台電腦使用者甚多~一個被鎖,後面玩的都遭殃QQ"
鎖不到網咖玩的
私服本就該拒絕外掛
大家一塊努力吧 歐耶~

想到一個月前為了這一個新規定!
我還第一個時間發文慶祝!
現在想想真可笑!

與其要想說如何變更登入器來設置防堵。
倒不如想說如何改變自已的態度更積極的來捉掛機。

每個人練功只要是手動的,不可能從頭到尾的動作都是一慣的。
連續看個二十分鐘好了。
如果二十分鐘動作都是慣性。
放魔法、打怪、順移全都是流暢沒停頓。那也太神人了吧!
再怎麼熟練的人總不可能打怪練功時間不要說一天。
一二個小時動作都沒停頓點的。

天堂1的性質 本來就是屬於練功打寶 型態的

要杜絕自動練公 勢必要改變遊戲性質

例如:魔獸世界(他是屬於解任務型態的,自動練功發揮不了作用)

如果可以真正杜絕 正服就不會一堆外掛

玩個遊戲如何看待自動練功取決你的心態

如果你認為自動練功破壞遊戲的平衡,你就不該選擇 天堂1的性質遊戲內容

如果你認為 你每天睡4個小時 在玩這種需要一直練功才有等級才有寶物的遊戲
而自動練功又會使你心理不平衡

天底下沒有公不公平 什麼都要取得公平 太累了

說實在的 人在 用自動練功 也只是用更簡單的方法在玩遊戲

最後玩個遊戲 重要的是好玩,如果玩個遊戲都要吵來吵去 
建議你選擇 立法委員的職位.....

改變心態改變遊戲內容 相信大家可以玩的很快樂!

回復 31# chrleo

言之有理!

至於選立委咩…我現在還不夠格。
倒是一直有人勸進叫我選議員、民代!
只是要花不少錢…一直讓我很遲疑…
GM説的話永遠當狗屁在看尤其外掛的事

報不知道幾次 就說沒有 面對強大盟還有大咖贊助 都抱不敢鎖

小蟲跟小胖很敢鎖 但是其它GM敢嘛?

明明攻速外掛開很大明明自動魔法開很大 報其它GM 過去都不敢鎖不敢抓?

早就對冰火團體快切心
你們無能為力 我想也沒半法

但是看到你那掛機朋友講的話
我看到一句就想笑了
我人在電腦前面 GM講話回一下就好
巴哈我常看到的一句話
你是在玩電腦 還是電腦玩你
對這種被天堂私褔的寶看的很重的
應該走火入魔了吧
要掛就給他掛吧 他也不可能在電腦前面24小時呀
要是我 十分鐘不動 看掛機我也累 = =
為什麼不設個收購龍水、幻水的npc,
每個伺服價錢都定一樣龍水1000、幻水500,
這樣至少他有大量龍水、幻水也可以穩定市價
的價錢。沒辨法中的辨法認清楚現實吧^^
為什麼不設個收購龍水、幻水的npc,
每個伺服價錢都定一樣龍水1000、幻水500,
這樣至少他有大量龍水、幻 ...
dennis9871 發表於 2011-5-25 02:17

這樣掛機會更猖狂
省掉他們賣的時間
可以掛更爽!!!
然後沒有人要贊助
過沒多久 冰火就收了

很瞎的建議....!
回復 36# 風間凜

這只是我的想法而以你說的也沒錯,但是有穩定市價辨法嗎?
手動練功好不容易練到轉身要賣龍幻水時,卻發現價錢已經掉到
谷底了請問你有辨法嗎?有個收購龍水幻水的npc至少我可以獲得
相對的報酬,因為回收的是冰火天堂的npc,他用外掛他賣他的至
少對我的影響不大。
回復 1# robin0901

只要能繞封鎖 只要人在似乎都很安全
反正貼怪就說 我爽...
回復 37# dennis9871

他賣來的贊弊再賣你 冰火要賺什麼..@@
回復 31# chrleo

還是同一句 上天給人最公平的就是時間 ...
+1+1+1+1!!
ㄧ票就是!!
手動才是遊戲的樂趣阿@@"
掛在那 人在電腦前
還不是呆呆的看著...
ㄧ起參予感也沒!!
就是那種自己點怪..
打死之後
掉寶的感覺!!