撼動天堂

查看: 2759|回復: 37

面對掛機!只能承認我們無能為力!(文章內容已改)

4-29 冰火規章變更內容 (自動練功)

即日起使用自動練功鎖號永久,並追查帳號紀錄,查出本尊連同本尊鎖號永久!!

本尊帳號交出可使用之自動練功外掛(GM如果無法使用則不算繳出)
以及罰款三千
則改鎖號三個月 血魔等級轉生次數解鎖之日歸1 (需兩者都繳交GM方可解鎖)

掛機賺來物品全部清空 掛機帳號(分身)鎖永久 不得開啟.

冰火規章連接 :http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7698&extra=page%3D1

一個月前的新規定,想請問一個月過去了,
每一天都可以捉到有人開掛機,一天還能捉到好幾個。
到底開掛的人,有那一個有被追查到本尊帳號的?

剛定下這一個規定時,確賓有了幾天的嚇阻作用,然後就失效了。
後來才又想到要去做獎勵的變更,來幫忙減少掛機的慾望。

我相信冰火GM絕對有努力!也相信這一個月以來我的建議實在夠讓他們忙了…
(所以這一個月我幾乎掛在論壇一二十個小時,幫忙解答天堂跟電腦的問題,
以回報冰火GM的辛勞)

不過我在昨天聽到一個內幕消息後,整個讓我心冷了…
我們伺服我認識一個人,之前有很多人跟我說過他有開掛機,我也親自問過他,他也跟我說他沒有。
不過我回過頭來想想這一二個月的變化也確實有跡可循。
一個人在短時間內等級突然猛進,突然成為全伺服該職業第一名,我以為是他的努力…
可是認真想,怎麼可能有人24小時都在練功,我睡覺時間已經夠短了(平均4小時),
可是就算我在線上我也不見得在練功,可是他卻一直在練功…這也太神奇了…(注意力能夠一直持續這麼久?)
這一二個月也聽人聊天說起他總是有大量庫存的龍水,(他們盟有好幾個早在先前被以掛機鎖帳號了)
他給的答案是他都用低價在收購龍水,所以有很多。(比市價低至少100-200贊收購,會有人要賣你?)

直到昨天他們盟友跟我聊天時說起,他都在SK裡面教他們怎麼用掛機,還說他這一陣子就是用掛機所以練超快,賺超大。
他盟友問他說,那你怎麼不會被捉。他回說,我人就顧在電腦前阿。GM要是來的話,你就回話就沒事了。

我聽完他盟友說的內容,我整個人心冷了。我當做朋友的人原來是這一種兩面人。
我最痛恨就是掛機。他有用掛機,而且還是大戶,還教別人!這叫我情何以堪。

我昨天問GM,GM給我的答覆是如果人在電腦前,那就現在的規定而言,我們也無能為力…
這叫道高一尺,魔高一丈嗎?

我切心阿!以後…都青菜啦!
投一票,這規定一直是我心中所願.
+1+1

冰火太棒啦~終於重視到這點囉~
聽到玩家的心聲了!!!
雖然來得有點晚不過還是很高興{:4_106:}
頭像被屏蔽
新規定很好~但只是治標!!!
希望冰火團隊的各位大大們繼續加油~
能阻止自動練功程式!
讚啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爽啦  
讚  鎖爆他們 再掛阿{:4_91:}
支持~~~~
希望冰火能更好^^
回復 11# afu700612

真是英明的決定
    最近龍水.幻水跌太兇了{:4_101:}
回復 12# dragon0531
+++++1

很好!!{:4_106:}
只有這樣..才不會讓特定玩家一直坐大
欺負弱小
奇怪~~為何忽然~~外掛變多???
而且是最近發生的事??~~
是有新破解~的自動練功外掛???
gm老大做的不錯繼續加油
雖然很好 但人家都幾十轉 也不用練了 差太多囉
新規定很好 支持+1+1+1

希望能阻止自動練功程式

希望冰火能更好
GM大大~給妳一個讚~^^Y
真是幹的好
但也希望冰火團隊能增加檢測外掛和自動練功的能力
不然的話,規則罰的再重,捉不到也是沒用

真心的給冰火團隊一個"讚"