撼動天堂

樓主: killmeisgood

1福 超神人玩家

好險沒被你炸死 ><   不過你不是很少在玩了?
回復 18# dennis9871

加油 又是一個可怕人物了~
回復 3# ctnzj99

感覺的出來 ~ 加油ㄅ 全時空離你不遠了~
帳號給朋友玩了  我引退了  越玩越無聊
以前的物價可以讓人很快就可以全時空了~

我當初花1500買補機根櫻花傳福~
全套鑽石去練~
差不多三轉就可以時空全套滿了~

不過我是法師~所以才可以這樣
其他職業可能沒辦法
穿鑽石去很痛= ="

不過現在可能要練好幾轉才可以滿了~
物價都降低了
我是蟲黃金裝備慢慢玩上來滴.都沒花到台幣...

我在1服只配服一個人丫~
只是之前他都很低調在玩,目前他也十幾轉了,
現在怎麼樣我不清楚,因為我和他不怎麼熟
和他不熟,他也肯借我一筆不小的錢而且還不用還,
人真的很好,他的id就是"夫人。別這樣"
他之前都是在100樓沒變身在烈炎打怪的~
問他的時候,他都一毛錢沒有花~
真的是一元都沒有花喔~花的我想應該就是時間了~
他從一開始的新手裝玩到鑽石裝在到冰火杖~
在到現在的17轉法師~真的很夠力~
至於現在有沒有花我就不知道了
所以神人的稱號給他應該是當之無愧~
"夫人。別這樣"不好意思,如果你還是和以前一樣低調的話
我在這不小心把你給賣了~~呵呵
只是我覺得你真的很厲害又有毅力
重點就是人還不錯~~所以我幫你宣傳一下
回復 28# nango1001

他本人沒玩了ㄚ~
     當時不能改贊助資料 他賣帳號的時候16轉  他也沒暫住資料阿  
     這才是他厲害的地方ㄅ= =
就是一毛錢也沒花,所以他才沒有讚助資料丫~_~
其實他要讚助資料的話,他只要讚助一筆小金額就可以建立了吧~
就不會因為沒有讚助就沒有讚助資料了
嘿嘿!我是以前的Azrael奈~我也是花2500玩到全時空的ㄟ~好久沒玩冰火了不知道變怎樣了= =
嘿嘿!我是以前的Azrael奈~我也是花2500玩到全時空的ㄟ~好久沒玩冰火了不知道變怎樣了= =
不知道我的Azrael奈現在幾轉了,跑去哪個盟了
來插一下花
12耐久服 黃金裝起手 職業法師
目前1轉97 全身 冰火 世紀裝 武器+9時空 3攻 3額(努力中衝核中)
當初買500補血機>"<
來插一下花
12耐久服 黃金裝起手 職業法師
目前1轉97 全身 冰火 世紀裝 武器+9時空 3攻 3額(努力中衝核中 ...
米希亞 發表於 2011-9-14 22:30

哈哈~就是吃蛋糕練功的公會盟主嗎? 還在+9揮舞中嗎?
我記得有一個更猛的 叫 無三小路用  一路鑽石裝被  練到十幾轉的屌黑妖
那我就弱了點 花500買冰火武跟鑽裝
玩到現在8轉96 +7全時空9階(ID就隱藏了)= =
回復 1# killmeisgood

法師有傳服然後可以C摩 基本上就可以賺到全時空了
回復 33# 米希亞

法師蠻好上手 ~ 不過還是太利害了~ {:4_100:}
     加油 有一天會變伺服器響叮噹人物~
回復 35# 123qwe

如果是 熱愛天堂的玩家 就算一開始沒贊助~
    靠著買賣 跟穿會員裝 吃小BOSS (((冰火大概4個月就會有一個XXX活動 又是打東西收集東西得名的
    靠那些東西 賣給想拼名次的玩家 賺可能就可以在升級裝備了
    有一天 也是 硬漢~
回復 35# 123qwe

屌黑妖??