撼動天堂

查看: 8506|回復: 55

1福 超神人玩家

我很想知道 有誰是從 會員裝備 或是 小花台幣 冰火裝 ~ 賺起來的
非常佩服那些人的耐性= = lol
"生命的喝采"
真的是厲害~從鑽石裝一路練上來~
到現在論壇上榜騎士6轉93~非常有耐心~
喝采哥~要繼續加油唷~10轉離你不遠了~
李小麟
一路從鑽裝練到三轉
還沒湊齊全時空~~~
努力中!!
回復 1# killmeisgood

金門哥...謝謝你的萬能藥...

LaLa喝下肚的不僅僅是萬能藥...還有更多是來自你們大家的厚愛與疼惜...

每次快撐不下去時...就想到...我不是自己一個人的...

我有這們多的朋友在撐著...大家都還沒放棄...我憑什麼放棄....

我雖然是白手起家...自己一個人苦拼賺錢...一樣一樣裝備慢慢換上來的..

但是最終還是要有大家幫我撐著...因為這個遊戲不是一個人可以撐得下去的...

路好漫長...好遙遠....還好一路有你們陪著....

拼到2轉了...好累..好累...是不是要告一段落了...(人都是有惰性的..不要小看..

金門哥:你要更努力喔..萬能藥要2轉87等才能喝...你練到2轉87等我就送你一整組..

呆LaLa:真的嗎...(這個人很呆的...只要讓她看到一點點曙光..她又會死拼活拼...

於是呆LaLa就一路又拼到了2轉87等...(一口氣喔...厲害吧...

一直想要好好謝謝你...但是你每次上線就都在跟人 "切磋武藝"

所以..終於有機會可以跟你說..感恩嚕...金門哥...

現在呆LaLa又要拼啥呢...2轉93了...當然要趕快拼95等的獎勵啊...雖然離時空全套還很遙遠...

我還是會繼續努力加油打拼的...因為LaLa的體內裡有你們大家的心血呢

再次感謝..金門哥..瞬..菲尼..小絕絕..16..夜舞...以及族繁不及備載的各位...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 5# Jojo
又在摸魚了
還有32%~~~~~~~
回復 6# xlove0304

你這樣我壓力好大的說.....

連上個星期出車禍...都不敢怠慢...擦了藥就又上來拼><

其實我好羨慕你...等我升完時空全套後..我也要卡在99等...

到時候你們也要帶著我一起打寶喔....
回復 7# Jojo

重開機中,羨慕我爆肝嘛!
好喔要一起去打龍~倒數22%
回復 7# Jojo

我又上榜了
加油 我等你練到10轉
回復  Jojo

重開機中,羨慕我爆肝嘛!
好喔要一起去打龍~倒數22%
xlove0304 發表於 2011-4-27 10:51

好好好~~

回復  Jojo

我又上榜了
加油 我等你練到10轉
MoMeNt-KiLl4444 發表於 2011-4-27 10:53

其實我好擔心小絕絕沒練功後...你就變成每次都吞加倍睡覺的小豬><~~
回復 10# Jojo

16.5%...吃飯先~
其實我愛睏了{:4_105:}
吃飽繼續衝{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
{:4_107:}回復 10# Jojo
我現在都睡飽飽
我花2千 目前快2轉

賺2把時空武  楓葉符 時空盔甲了-.-
回復 13# cookis87

喝喝 花兩千 因該也是靠小boss 跟一百樓練起來的?
回復 14# killmeisgood

大哥 我也是從賺時裝 賺來的
回復 15# HHH

大哥 你是穿賺石裝 匯錢? lol
   喝喝  這麼厲害 難怪血量少 魔也少= =
    不過還是 很厲害 0.0 真有耐性~
回復 16# killmeisgood

你真ㄐㄅ
要問還嫌人家血少
小花1千買冰武與補機,之前從91爬到100練到1轉,
明天準備三轉了,還在時空武鑽防中二轉的獎勵拿去
買楓符了~~{:4_106:}
回復 7# Jojo

你是瘋了喔 玩到爆肝還出車禍 <還好八?>

看來龍寶就停在200%一陣子八

休息是為了走更長的路....................

八點檔下次再拍囉
回復 19# 夜舞

下次要拍的是..12點檔......  哈~
回復 16# killmeisgood

呵呵  我寫很少 少到 炸部死 至於是哪幾支了 我就不想說了     我沒說我摩很多ˊˋ