撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 殺戮紳士

公道自在人心 請大家評ㄍ理

回復 21# robin0901

好一個不懼戰   可是 我怎麼看你們 還中立  不懼戰  在我看來 是超怕別人打你們吧!

我不是紳士   上面二個 諒ID  很好  嘻哈的人  應該會看到你們二個的ID

很猛的黑妖  跟  很猛的龍騎  套一句  被圍還是會死  多猛?

是忍嘻哈很久嗎?   應該不是吧    是還在長大中吧  不然連幻聯盟  三 國聯盟 都不會放在眼中
你開板也講很清楚了~你不在乎地上的東西~只在意150冰~那人家變黑奇關你屁事哦!
既然你不在意給需要的人搶會死膩!
就是有你這種人~才會有那麼多事情發生~
回復23樓ㄉ大大 全場就他一ㄍ變黑騎 他是想表明什麼?他比較聰明?? 其他人都白癡是ㄇ
大家都有冰幣ㄉ需求  這樣破壞公平性 就比較威?? 擋下他ㄇ自己盟ㄉ都在說話ㄌ 還要硬說自己沒錯?
回復21樓ㄉ大大 我既然敢用我本尊ID開版就沒必要再用另一ㄍID發文
另~~殺人無醉   在話島跟我談ㄉ  我印象中他並沒有為小貝殼道歉ㄅ
反倒是他一直再挑我ㄉ語病  到底是誰不想談??
到目前為止 小弟我發現 此板變成大家有心人士嘴砲ㄉ地方ㄌ 這是我所不願意見到ㄉ
正服 開ㄌ至少有8年 雖然我不是一開服就開始玩天堂 加上私服也玩過很多ㄍㄌ
套一句SM王說ㄉ話  大家手底下見真章ㄅ
你怎麼跟那個冰火栗子一樣聽不懂中文
硬是要把不知情解釋成故意、北爛??
嘻哈都出外國人??
不知道無限的規矩是我們的問題
但你偏偏動手不動口,那就變成雙方面的事了
而且你扯你正服私服玩多久幹嘛阿??
完全不懂你想表達什麼
還是說,正服私服玩久了就可以升級成「無限守護神」??
就算SM不打你們,其他盟還不是打你們打的亂七八糟
不明白你在見真章什麼??
我也不明白你在說什麼其它盟打的嘻哈亂七八糟?

他們人的確很少   好像不跟人家硬幹   看他們在打 應該都打戰術

不然怎麼在上星期 只有少數幾支   也可以摸城  最後雖然又被摸走  應該是人數少

還有  你SM  一個中立盟  現在長大  就可以這樣 今天還看你們收了 陳冠希  

這個人   他們群星會的  都會亂搞  小心帳號別買賣 專賣出 又盜回去的群星會

這是他們的專長    看來SM  不久 會加入但丁的大戰

只是目前針對嘻哈   最後會跟誰呢?  幻?  三? 還是另有其它?

還是龜起來 當個假中立?     期待  ~~
真是的  怎麼 我變黑騎  都沒人說話  你們是想找人家麻煩吧
變黑騎有理 變黑騎無罪 我要天天被黑騎去無限
回復 28# 余文樂

喔喔~~你會去無限/ ?? 我怎麼沒看過你進去幾次?  

那就去變丫 ~~最好在裡面說我就是要變黑騎  

找麻煩  是你們最愛搞的吧  搞分裂是你們第二專長

第一專長  是  盜別人帳號
找麻煩  是你們最愛搞的吧  搞分裂是你們第二專長

第一專長  是  盜別人帳號

挖勒  怎在線上常看到玩家在說  群星會  很多人會賣帳號又到帳號
既然論壇也有人再說了  群星會  怎麼那麼多個在賣帳號 ? 又盜回去的?
群星會的盜帳號 這種事少做點阿 夜路走多會遇到鬼喔!!