撼動天堂

查看: 2746|回復: 28

公道自在人心 請大家評ㄍ理

四月二十五號 晚上十二點那場無限大賽 小弟運氣好擠進去ㄌ
原本 大家都努力打怪 努力撿東西  也沒什麼不愉快ㄉ事情發生
第二階段打完  SM盟ㄉ某一妖精(ID我忘記ㄌ 懶ㄉ去記那些) 變身黑騎士(他應該是想跑速加快可以多撿東西)
我看到當下不做他想 直接就送他一道白光  他放完自身魔法就開始狂射我
一開始 我也不想理他 但他一直打 一直打  我也只是象徵性ㄉ回他幾ㄍ魔法
打完 我回到 騎士村 SM盟ㄉ 另一人跑來問我 幹嘛消她盟ㄉ人
我說打無限變黑騎士被消 自己找ㄉ 還用多說ㄇ
他居然回我說  那你不會也變黑騎士嘛 難道你缺變捲 需要我買給你嗎
目前ㄉ但丁是由之前ㄉ但丁及冥王2ㄍ伺服器所合併   2ㄍ伺服器也都開ㄌ一段時間ㄌ
打無線變黑騎士來增加跑速檢東ㄒ 我想是每ㄍ人都非常所詬病ㄉㄅ
小弟我並沒有筆戰ㄉ意思  只是請大家給我一ㄍ公道
說實在 我打無線 主要是打3之古巨ㄉ獎勵(150ㄍ冰幣)至於地上ㄉ東ㄒ
有沒有撿到 對我來說真ㄉ無所謂  我會送他白光 是基於大家都公平ㄉ前提下所做ㄉ舉動
希望  有在打無線ㄉ玩家可以來評ㄍ理
我也覺得變黑騎士撿東西不太優  不過沒辦法

一樣米養百樣人 ......
版大是對的

老實說…拎爸雖然跟SM的王 是好朋友。
可是 我對這碼事 還是感冒。

說實在的。每個人去打無限時,多少都有想過要變黑騎來撿比較快。
可是不變黑騎是大家共同不說的默契。
這就很像是社會上都會存在著某些不用說的隱藏性規則。
法律沒有這樣規定。冰火也沒有這樣規定。
但是大家都會有這樣的默契不做這樣的事。
因為就是不想落個話柄被說是小白。

希望以後大家能自制…
說真的,在冥王那麼久
還沒聽說過無限時不能變黑期的
是我沒打無限的關係嗎...?
Q359707 該用戶已被刪除
他變黑騎 你反對 那你鎖他帳號阿
幹麻來這 開這種版阿
直接把他帳號鎖了就好了阿
回復 6# Q359707

朋友,別火上加油了好嗎

SM盟從來就沒說要打誰

別鬧了..
我不知道原來變黑騎會牽扯到個人有沒有品的問題
吃龍的時候一堆都變黑騎搶快
那些是怎樣,難道每個都要鎖號嗎?
我在冥王還沒聽過這個不成文的規定
相對的那隻妖精可能也不清楚
既然是在不知情的情況下被相消
會還手也是可以理解的事,請問要評什麼理?
還是說,以後只要意見或規定有衝突到的
都以八服為主,是這樣嗎?? 哪招??
你會按相消

卻不願意多打幾個字,請他別變黑騎?

不常進去玩無限,當然不知道裡面有默契不變黑騎

自己手賤手癢卻還要大家評理
你有這麼多閒工夫!!相消!!炮人!!!當下你怎麼不會說一下!!
請她別變黑騎士!!

搞這麼多大小動作?

當下還讓你打完無限...

打完又炮..真的是逼人打你..

打完才在那OOXX...
我說過ㄌ 小弟不想筆戰
也沒有要砲ㄉ意思
要砲也是SM起ㄉ頭
套一句我說ㄉ  不要顛倒是非ㄌ

在論壇看多了。
三國的假借幻盟的名義 以幻盟的名義亂嗆人。
幻盟的假借三國的名義 在論壇稱稱三國是最強的。

這我都能理解。
畢竟是二大聯盟。旗下總是會有不肖之徒會幹出這一種愚蠢的事。

不過現在是什麼情形…怎麼會有人假借SM 的名義來亂嗆人。
SM 啥時變成爭霸一方的聯盟了?
雖然現在有城。可是一直持著中立不惹事不就是阿賢的想法。

六樓的。你當大家都是白癡?還是智障?
這種假借別人名義的很老梗了…換個新的OK…

還有。現在都合併二個月了。麻煩不要再分八服九服了。
現在八服的盟裡有九服的盟友。九服的盟裡有八服的盟友了。
現在還在那分八服九服,是要怎麼區分…
凡事講原則是非…不要再八九服了…
回復 13# 殺戮紳士

妳們禧哈~~跟一堆盟開戰了~~現在連sm也都開戰了....

還公道自在人心咧..說的出口喔!!快聽不下去了...

....快跟全伺服器為敵了...也不檢討一下...
= =" 不變黑騎的確 是在無限 大家共同的默氣  ~~
難到傳說中sm 中立盟 是假中立? 只有你們盟可以在裡面變黑騎? 稱霸無限?
對於變黑騎被消 只能說雙方都有點小錯  至於你們二個盟在話到所談的內容 卻要人家向你們sm
道歉 or 刪文?  誠心發問了  你們嗆人時  或你在無限打人 你們怎麼不先道歉
打人之前  你怎麼不先問為什麼消我  切  ∼
刪文>? 那表示你們有說過那些話了  不然為什麼要強製人家刪文?
SM 很早就是假中立了  還有  在盟頻  說什麼了  說忍很久了?
忍很久 ?  是想出來打的意思?    想出來打 又不敢出來打  ?   那不就很悶 悶在心裡會生病丫
還說我們人多  打他們很好打 是嗎?  
還有  等級低的  要先去入別盟  = =   長老會安排 之類 ?    要打就打  別一直龜在中立 不敢出來打
還要我說下去嗎   就因為人太多 才會有SPY  好多個 相信不只有我一個
各大聯盟一定都知道    這事的   因為你們太多人了  人多SPY 就多了
想閃都閃不了   SM盟 長老之一  你是抓不到我的 @@
我很講原則是非,沒有在砲無腦的
今天那隻妖精是不知道無限禁黑騎的規矩
事後用盟頻發問也根本沒人聽說過
對方一句話都不說直接白光,該算自己倒楣嗎?
先相消被嗆還要對方道歉,對還不對?
無限什麼時候輪到殺戮紳士當正義使者了?
昨天在話島談的時候嘻哈講話多炮多囂張有在場的都知道
根本就沒有想談的意思
想打就早點說,不要搞小動作借題發揮

to 冰火栗子  
你很強嗎??  值得抓嗎??
回復 17# newlive11

是你們很想打吧 !!  在盟頻  說忍很久了  (我想應該是長大了)
丫你又很強嗎?    都不在我眼中   要不要我教你們妖精怎麼玩丫?  還有騎士?
是你們要嗆說在論談 道歉的   不是嗎   論談你家開的    人家是你小弟喔?
說好的道歉  ?   刪文?  誰搞小動作   還不知呢?   你如果想出名  可以諒你id  
那嘻哈  看到你id  應該對你會特別的照顧喔 !!  中立盟有 城  說話就大聲>?  無限就可以變黑騎?
說什麼盟友沒聽說過   ?   盟友都你的人  當然說沒聽說過丫
沒聽說過  為什麼好多人都知道呢?  
不用抓丫 因為抓不完丫
回復 18# 冰火栗子

是忍妳們禧哈~忍很久了~~

你們禧哈愛挑起戰爭~~

絕對不是我個人再說的~~

我常玩無限~~我盟會變黑騎..你馬幫幫忙..

問一下常參加無限的好嗎...看過幾遍...

sm常變黑騎在撿...你看我眼瞎了喔....

無線事件..不是導火線..只是逼sm受不了妳們的最後一根草

很愛放內奸在各大盟是吧!!

笨尊完黑妖很強哦 ....

然後放其他法師在風龍引龍殺人...

拜託...我才一隻妳們三四隻...要搞死我~~結果全吃土..

害我只能點點點...我也不隱藏我是誰啦~~

我id就是~浩南哥~

你這種不敢現身的...也沒啥好說的...
回復 18# 冰火栗子
不是想打,是不喜歡被踩在頭上
但丁那麼多盟,何必偏偏找嘻哈開戰?
請別講的自己很資深,一點意義也沒有
我並不會害怕ˊˋ
而且我是龍騎,對妖精跟騎士沒什麼興趣@@"
昨天「殺人無醉」已經在話島說可以為「小貝殼兒」的事情道歉了
老師說話你都沒有在聽??
我們也從來沒有因為占城講話特別大聲或是因為有城才敢在無限變黑騎
不知道就是不知道,沒什麼好包庇偏袒的
如果你還硬要針對這個點在那邊炮無腦,我只能說我很無奈
要是我們有說過類似有城就囂張的話,歡迎拍照PO上來
你PO一張我道歉一次,不然都是無稽之談
而且叫囂的是殺戮紳士吧,跑去騎村大喊
新技能「範圍挑釁」??

還有,阿賢剛創新勢力的時候就已經很清楚的把盟的定位打在盟信裡
聽你說我們假中立很久,就知道你什麼都不懂,這個好笑=ˇ=
是你沒看盟信,還是你的線民沒告訴你
你們有受過專業的臥底訓練嗎??

如果你還沒入嘻哈,請盡快加入他們好嗎?
希望這一件事 二邊都可以適可而止。
還有殺戮紳士 不管上面的發文 那些是你的發文。
我相信冰火栗子 也是你的帳號 ^^

話多必言失。從一開始我只是覺得SM有過錯。
到現在開始你…令人覺得不必禮讓
可憐之人必有可恨之處。

SM從來沒想過要挑起戰端。
如果盟裡要是有人有這一類的想法…也沒什麼大不了的。
一個盟裡幾十個人,每個人的想本來就不盡相同了。
不可能約束所有的盟友都是安安份份的。
重點是王本身的立場想法。
我跟阿賢、老頭聊過很多次…我相信他們都不是好戰份子。

今天不是只有三國、幻盟 是不懼戰。我相信SM也不會。

鳥盟為什麼會搞到今天的局面…那就是你們至始至終缺乏明確的定位。
幻盟打三國。三國打幻盟。很正常。
幻盟打鳥盟…三國也打鳥盟… 這我就看不懂了…
我到現在還是搞不懂…到底是鳥盟太強、還是真的腦袋有問題。

很多事能談就用談的。搞到後來用打的。都是為了打而打。意義在那?