撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: pvp

誠心建議!!冰火GM請進來

我發覺 有些人 根本是來鬧場ㄉ
其實版主ㄉ重點 只在於
(gm不要說一套做一套)
是不是可以從騎士魔力下手呢?騎士魔力破萬......根本沒蝦瞇用...
還是說騎士可以增加2被攻擊發動率?或是增加小妞發動率?之類的....
怎麼改隨便吧 至少讓騎士可以吃個龍吧 =  =
每次檔前面好幾秒 龍死了 半樣都c不到好多次了
武器也是點額外傷害滿核的ㄚ 袋小妞 吃魔眼 還是c不到
回復 1# pvp

用心  給你一個"讚"
說出我的心聲..............
回復 1# pvp

用心  給你一個"讚"
說出我的心聲..............

回復 1# pvp

騎士開反平打輸龍騎士 根本是你的問題= =
還有 旗下上電視的人 如果沒卡水 有50%是被騎士暈到才會上電視
不然 沒騎士真的很難打死人
騎士真的沒用 ? @@
會玩的法師還是能玩死人

可是會玩的騎士  打不死人 ~"~
光被暗影 壞物 藥雙 相消 一些負面下一下就飽了 ...
魔防低
雖然 打團架很有用 畢竟能暈的除了幻術就是騎士 ~"~
可是被1對1玩的話 ... 滿吃力的
回復 30# ubbi875511

說實在啦
已經能暈了
如果攻擊那麼猛
這樣騎士齊不是無敵..

別和我說幻術能暈能秒
幻術頂多暈一秒而已 連暈 總部可能連暈到3次以上吧= =
騎士最多暈八秒還是六秒!!!

別人打騎士 反平下去也是很痛阿 ..
如果說 讓騎士練功快一點 這我認同!!
打架已經沒啥好要求了
回復 22# 騎士精神

說的好,推.....

回復 1# pvp

所以騎士一文不值

你們還玩騎士幹麻@@?

每個伺服器  騎下站的人數裡面  騎士佔了多少呢?

不要說32767

5000的血    黑妖的技能全下  騎士開反屏 堅固 尖刺 增幅

站在那邊給人家打  誰撐的久  可以試試看

騎士在正服贏其他職業的 是血量  沒錯!  

在冰火 血量1萬的騎士 和血量兩萬的妖精  

打架久的玩家都知道 要先挑誰打  為何??  因為騎士硬   血一萬 可以比妖精兩萬還能檔

騎士的定位  是肉盾  是防禦  不是攻擊!!

這也是天堂的角色定位

不要老想到角色輸別人的地方

想想你的角色  贏別人的地方在哪裡

一直嫌棄自己所選擇的角色 真的會玩的更愉快嗎
回復 22# 騎士精神

真的被騙了....
妳們說騎士練功慢  最新ㄉ那一ㄍ斯服器 有一之2轉ㄉ騎士 她們斯福氣 最高ㄉㄧㄍ
騎士 很會稱
妖精ㄋ 寫1萬 沒5秒 乾ㄌ?
回復 31# mvp5626yes

大大你誤會我的意思了 @@
我不是說騎士很差
只是說 因為魔防低 ~"~ 被放一堆負面就暈了降
我也練騎士 也知道好壞
練功慢歸慢 1打1打不死人  不過人家也打不死我阿 XD
說實在的....

誰說騎士軟....也不用說現在還有機會在那單P!!!

龍騎同等條在-裝備-等級 跟騎士打打看~

看騎士多會反~少是在那說騎士差!!

隨隨便便也彈死龍騎= =!

沒騎士衝暈~我看騎下的是不是人人都來個9額再打死人= =