撼動天堂

查看: 2786|回復: 33

誠心建議!!冰火GM請進來

(請認真看完   請勿打嘴砲  別來鬧狗 )

如果覺得我說的沒有道理   哪就請你說出來     

別回覆哪些白癡的話       除非你真的自認為你是白痴!!  

【騎士】 沒錯!! 就是騎士    請認真看完吧!!  覺得我說的有道理 就推吧!! 覺得我說的沒道理 哪就說出來看看 大家討論討論 聊一聊   別打嘴砲!!! 鬧狗      

從天堂剛出的時候 【騎士】 本來就是個(打手) 一直到現在 其實還是個【打手】 只是被(取代)了
早期的【騎士】綠勇灌下去  就超威的了    現在呢??   因為黑妖的出現
還有...龍騎士   跟火妖的(烈焰之魂)      所以取代了【騎士】的攻擊力

但是...在(正服)的【騎士】唯一沒有被取代的 就是  防禦力  跟  血量
所以大家才會說 (騎士)是肉頓!!

但是!!! 重點.....正服的(騎士) 雖然攻擊力被取代了 但是...防禦力跟血量 不會被取代

但是~在冰火天堂裡面呢?【騎士】的攻擊被取代了  就連..唯一的 防禦力 跟 血量呢??   (可能)都還比別職業少阿

沒錯!! 【騎士】可以衝擊之暈 還有 反擊屏障

騎士能暈能反  是沒錯!!  但是請實際的看看這些技能!!

衝擊之暈    冷卻時間要八秒  卡99等  命中的機率 也不高   秒數也才 0.5~3秒    不用給你暈  站在哪邊不喝水給你砍   我看也砍不死吧    【騎士】的攻擊  會痛嗎??  相信大家都知道吧!!!    衝暈 有暈到 算你運氣好

反擊屏障  這招真的很實用  沒錯 我承認!!    但是....反擊 再吃王 練功方面  老實說沒什麼太大用處 因為都是魔法怪
打架!!!  沒錯~就是靠這招打贏人的   所以大家都會罵  有種不要開反擊屏障  實在有點無言~~
但是呢!!   請注意到!!
反擊屏障  (不是)〝百分之百〞(不是)100% 的 反擊回去阿..... 我有試過 (龍騎士) PK (騎士)   全部時空裝 時空飾品
等級龍騎士高一點    龍騎士的時空武器 是 +7時空龍騎刀 雙手武器  額外點+2
(騎士)就只有時空全套+飾品  雙方能力值都是滿的  騎士反擊開下去了
但是....龍騎士也能贏!!   小贏   龍騎士的血剩下100多滴      騎士已經吃土了

或許你會說....是哪隻(騎士)不會玩  太廢了!!  哪麼..怎麼不換個角度來說   是你的角色太廢呢?

冰火天堂的【騎士】吃王不行 練功超慢   打架呢? 只能當個輔助的角色  就算擋我看也擋不了多久吧  除非你窮的只剩下(錢 )
暈到算你好運

攻擊速度慢    就不用再說了啦.......   當然阿...也還是有很猛的(騎士)阿!!   但是呢...請問要花多少台幣?

比喻:別人花1萬就夠了    你要花1萬5  你才有他的水準阿 。   一定會有人說!!! 沒人叫你練(騎士)阿
哪怎麼不叫冰火天堂把(騎士)這個角色  刪除算了      

在正服  騎士 還有防禦力 跟 血量 的優勢   在冰火天堂裡面  我看不太出來 騎士的優勢在哪裡!?

(騎士) 能暈能反?  真的實用嗎??   (忘記了)在拉上去重看吧~"~

我真的希望GM可以重視一下騎士的問題      

建議你 開放三段加速    每個職業都能三段加速阿  有不止只有騎士而已!!

建議你  重新調整過 (騎士)的時空雙手劍 數值跟能力    (當初說的跟現在做的調整更本不一樣)

別再騙了   拜託!!!!!

正服的 超猛武器  吉爾塔斯之劍  額外攻擊+33    正服已經有人拿了
在冰火天堂裡面  (私服)耶....1千5百台幣的時空武器(全職業)的  卻沒有比 正服的武器(額外)攻擊來的高

真的讓人很想笑  卻有笑不出來   這因該是所為的哭笑不得吧!!

冰火團隊   拜託你們....不要在一拖再拖了    謝謝你們!!
很用心的一篇文章~給你一個【讚】
但是可能沒什麼用= ="
加油~{:4_106:}
說到騎士的心聲了!!!
真的真的 GM要重視一下

騎士團加油
宅男醒醒吧. 乾脆直接說把騎士 設定成 能pk 能打架 能吃王  血3千  坎一刀就能坎死血三萬的幻術~
爽阿~~
當一個 HP 32767 的騎士
             HP 32767的黑妖

站在那邊給你打 圍毆 看看誰硬
早期是早期的設定
現在不是打手了 你還想活在過去嗎
他暈才0.5~3秒? 不能團體合作嗎
我就看 有一堆人被暈到死
難道你打架PK 單打都在暈阿
你PK單打要單暈死人阿 那你要暈幾秒 10~20秒嗎
騎士連暈就暈死人了
就算現在你所說的打手"黑妖"騎士"火妖"單挑騎士哪隻贏的
以上那些所謂的打手 也只能補刀而已 幫忙打死人
沒騎士 可以嗎? 飛的飛 跑的跑

騎士既然被定位在 " 輔助肉頓半打手 " 你還要她有黑妖的攻擊力?
給你暈給你玩就好了阿
三段加速 全職業都有 你說得輕鬆
到時候黑妖三段 狂暴擊 又來說太強
說到底你們不要只想自己好嗎
想要自己練功快 還是 補刀想上榜
當一個 HP 32767 的騎士
             HP 32767的黑妖

站在那邊給你打 圍毆 看看誰硬
早期是早期的設定 ...
570122 發表於 2011-4-22 21:24

你說的不是沒有道理!! 但是請問一下
難道人人都是32767的HP嗎??  難道全部人都是  武器能點的都能滿 藥水全喝滿 裝備飾品都是最頂的嗎?      是沒錯!!  同樣是32767的血  騎士會擋的比較久 但是...這也是因該的吧?  我也有說過ㄚ 除非你真的很有錢     

早期設定是沒錯  騎士攻擊被取代了 這也是事實 我也沒說什麼  我也沒有說過 (騎士要黑妖的攻擊力)
我只是要說的 攻擊被取代了  剩下的就是 防禦跟血量 但是在冰火天堂好像沒什麼差吧??

一對一PK 衝暈還有團隊合作唷??   衝暈命中真的高嗎?? 請問你?
難道打團戰 沒有騎士衝暈 就打不死人?  哪法師要幹麻?? 騎士當法師就好啦@@
敵人跑  妖精不會射?   敵人要飛 法師不會封? 既然你都說團隊合作了  
哪...法師 妖精  就沒用囉??  一定要騎士衝暈? 跟黑妖的補刀+幫忙打死人??

三段加速   正服都有了  也是老話題了 實在不想在說了   你看正服出三段加速
黑妖有像你說的 狂暴擊嗎??   要暴也是龍騎士吧!!

還有 我的建議主要是希望GM 可以調整騎士的時空雙手劍武器
其他的 是我玩騎士 所玩出來的 心得 跟 感想  所以說出來
我也沒有要求 GM 把 衝暈秒數 或是 命中 提高

我只是希望  GM可以把騎士武器認真的再調整一次
因為這跟上次說的 更本不一樣  說的一套  但是調整出來的 有是另外一套

還有就是!!  不是人人都是有錢人   也要為新手想一想吧!!

我不是想說人人有錢
我是想說
騎是天生就比其他職業硬
因為他的技能減免
反擊屏障發動 那次攻擊又不計算
法動機率偏高 所以他很硬

還有
看來你還沒看過黑妖偷改加速
那打起來有多痛
只是+速一點 看不太出來
那很痛的 一把+7時空武 不用額外 連全時空也沒
打人血是跳的 補機補不回來
不相信的話 你可以到艾爾斯
如果你有看到打架的時候
看那幾隻黑妖 含我X屌  海X決
他們+7武器而已 打人血都用跳的

還有針對團戰
當然 你說的對
其他職業可以圍毆
但是飛的機率高一點不是嗎?
有騎士衝暈 飛也不行 走也不行
有騎士在根本如虎添翼好嗎
遇到幻術 騎士不衝暈敢打嗎
當然妖精法師去魔封配合也是可以
但你們有把握打死嗎? 大不了他飛
騎士衝暈 配合得好 連暈 可以一次打到掛
你們未免把騎士價值姓看得太低了
如果騎是真的這麼爛 不會一堆騎士好嗎
其實不只騎士
法師的專屬優勢也沒了
聖結界(有卷軸)
靈魂昇華(有城堡加加師)

以前也會很憤怒覺得很不公平
後來想想這只是遊戲也懶的計較那麼多了
因為發再多文GM還是不受理...
其實不只騎士
法師的專屬優勢也沒了
聖結界(有卷軸)
靈魂昇華(有城堡加加師)

以前也會很憤怒覺得很不公平
後來想想這只是遊戲也懶的計較那麼多了
因為發再多文GM還是不受理...
版主  打架是靠團隊的  不是單p的   每個腳色都有優缺點   也沒人逼你玩騎士不是ㄇ???

指能套一句話    吳孟達說的  是妳自己笨
黃忠(艾爾斯) 該用戶已被刪除
回復 10# cyclone01

+1+1
法師根本只剩補血聖界全套功能
安安 我覺得很有道理。

我是玩龍騎的一樣屬於進戰職業但是都沒有魔法放∼∼

等我有空來發一篇希望龍騎可以改成跟騎士一樣可以反擊好了∼∼

版主你不覺得這樣比較合理嗎???

你會去幫我推文吧?
你們把法師放在哪裡??
藥雙??相蕭??法師能放ㄉ到嗎??
每個職業都有缺點
遊戲阿~~ㄅ用太計較
騎士不好 不然玩別ㄉ職業就好了ㄚ
玩法師的我單純ㄉ發言

謝謝各位回覆    有些說的有道理

有些是在鬧狗    請仔細去看  不要看到  (騎士)2個字  就馬上 流一些白痴話

以上是我對騎士  分析 跟 玩出來的心得  

但是...我建議的是   重新調整騎士的武器   因為這根說的不一樣  既然都說出來了 做出來卻有不同

每個職業 其實都可以討論討論    不是看到 這個角色要改 就開始不爽砲轟

砲轟了2年了 結果是什麼??      什麼都沒改變   GM在旁邊看笑話
安安 我覺得很有道理。

我是玩龍騎的一樣屬於進戰職業但是都沒有魔法放∼∼

等我有空來發一篇希望龍騎 ...
williams26 發表於 2011-4-23 04:51

龍騎士 怎麼會沒有魔法放呢??  恐懼哪些不是嗎??

你只有說  龍騎士出反擊  合理  然後叫我幫你推文

我實在看不懂  哪邊合理   你也沒有分析一下   也沒有講一下

你就跟我說 這樣合理   哪邊合理阿?   你倒是說說看

你真的有道理   我一定幫你推文  還支持你勒

不過在哪之前     中文字先學好吧     本文章 嚴禁(鬧狗)(嘴砲)(白痴話)

這些字  學好 你再來說道理吧!!

如果覺得不合理    可以說說看 像9摟的大大   他說的滿有道理

但是...其他人 都是說一些不實際   

例如: 哪就讓騎士一刀秒殺人就好啦   

如果真的這樣的話     開心的是我阿  我是真的沒差  可是其他人呢??

說一些沒用的   真的改下去的話    我實在很想看看你的表情會是怎樣的

騎士的武器  本來就已經打算做調整   當時GM也在論壇 發表過    數值能力  都有說出來了

但是...改下去之後   根本就被騙了     所以我希望GM 能再重新做調整    你說出來的跟改出來的不一樣

換做是其他職業 你們被這樣耍了  會開心嗎?          我發表的這篇文章   就是要GM調整跟之前說的一樣

而不是說一套   做出來的有是另外一套   。    我也沒有說 騎士 要改多強 或是 技能變強 還是什麼之類的

我只是要冰火天堂 說出來的 就要做出來        而切...你也在論壇講給大家聽了阿    就是看到GM你說的  所以才繼續練下去

拜託!! 真的不要再回覆一些  讓人想笑的話     

講難聽點  更本就是屁話     有道理就說出來  說不出來...哪就請你別說吧

如果真的在回覆一些  白吃的話  狗言狗語 的話.....  哪我真的放棄了

冰火天堂 就只會這樣而已了嗎?     哪以後看到不爽的文章 就進去 隨便罵一罵然後就閃人

哪..論壇  不如關起來算了
回復 18# pvp

你不是在徵求大家同意??

我同意你的看法也不開心???

騎士攻擊力弱你不爽你就要改強~~~

我龍騎防禦輸給騎士不能改強嗎???
回復  pvp

騎士攻擊力弱你不爽你就要改強~ ...
williams26 發表於 2011-4-24 05:56

你有意見你可以向GM反應   是人都看的出來你是來亂的

我說過了  請不要講不實際的話    你可以分析出來 或是説看看阿

GM本來就要改騎士的武器了....只是當初說的跟現在調整的不同

我只是希望GM可以 調整原本所說的!!    也不可能因為我發表這篇文章

騎士的武器馬上就會做調整   這是建議區  不是嘴砲區

你同意了 所以呢?  所以要龍騎士增加反擊技能??

哪你倒是說說看阿   換你分析一下 解說看看   

還是說GM有打算讓龍騎士出反擊?  GM有發過文章出來?

還是怎樣??    你第一次回覆的時候 我就有回答你   你說出一個理由來ㄚ

真的有道理 我一定幫你推 還支持你!!      要不然你就是來鬧狗的ㄚ

騎士武器的調整   GM本來就有說過  也決定要更改  只是調整出來的結果

根本不是GM所說的  所以我才在這邊希望 GM可以說到做到   

你要繼續鬧狗下去   哪你就繼續吧.....反正我這篇文章只是建議給GM看的

我也不想再回覆了........不管再怎樣說...就是會有人看不懂中文字

整天只會說一些 不實際的  打嘴砲  叫你說個理由來卻有說不出來...只會說屁話

都算了~~~       反正最主要的還是給GM看  希望GM可以說到做到 調整回來你們當初所說的!!
回復  pvp

騎士攻擊力弱你不爽你就要改強~ ...
williams26 發表於 2011-4-24 05:56

這位大哥....你很明顯明明就是來鬧的
時空全套穿下去  防禦一定是滿的  隱藏數子不說
當然...騎士也是有很強的  但是請問是花多少台幣換來的?
難道每個人都是億萬富翁嗎??
如果是的話....就算練王子也很猛!! 裝備飾品武器(全頂)  聖卷 兔甘 能吞能吃能放 全下
但是....事實上  我們只是普通人而已   

版主只是分析他玩騎士的心得
也並沒有說...要增加騎士的攻擊力
也沒有說...要騎士技能變強

版主意思是說  既然冰火GM說要改武器
數值 能力 都說出來了 但是調整出來卻(不一樣)
只是希望GM可以調整回他們原本所說的能力跟數值

冰火團隊們....既然說出來 哪就要做到
賺玩家的錢  卻敷言我們  然後有隨便做調整
就算是個交代了???     如今是騎士這樣被耍  哪天換到你們自己的職業
也被這樣耍了   我相信  也是會不開心的吧!!  如果不是當初GM說 要調整武器
我現在也不可能繼續玩騎士下去   但是改出來的...卻是讓人無言阿
只能說....有被騙了!!!