撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: qaz7845

佩服.....?

回復 41# suzuki0921

呵呵~  我只是看不慣人家做人身攻擊麻!!

我也沒在乎這些ㄚ~  遊戲而已~  開心就好~~

他們那麼愛砲就給他們去砲阿@@|||
也對啦...不在乎會留言喔?遊戲開心就好?還嗆人要留ID...Nonsense!
也是啦...砲火還沒你們那麼大....
說的跟聖人一樣= =You have a lot of nerve.
疑!!  有人說不在乎就不能留言ㄡ?!

真是奇怪了! 這裡留言只有你能來??
{:4_93:}
原來真正雙面人是小兔?
妖聶趕快現身
別再騙一些新手了?
別在論壇說的好像你真的那麼吃很開?
的確用下面引豬哥的?
因該是這樣沒錯?
小賤兔別再自我感覺很好囉..
優小兔早就臭名了
快要變成公車兔了{:4_102:}
回復 45# wang10259 [/

你他媽下幹...打不贏就在這邊砲人家...操他媽花拉用分身在砲別人..他是不是也是用下面引豬哥...如果我是你媽我真想在你出生就活活把你掐死...生出你這種沒品的小孩真的是丟臉丟到家
不要整天在論壇砲啦...有種直接開人物到旗下安安阿...講那麼多廢話
回復 45# wang10259

3轉妖只剩張嘴?
說話就說話   何必人生攻擊??   本來不是我們的錯   你人生攻擊下去  變我們的錯!!  

事情都過了  還要說什麼??  難道  要嘴砲下去??

光炮也沒用!!   話都給他們說就好了!!    還必  跟他們說??
要討厭  就討厭他們的人格就好了!!    跟他們嘴砲  沒用的!

ID  逃亡者

嘴炮很像都是從傲帝盟那ㄍ禿頭孤支戴起來的~~
人少沒辦法嘴炮我知道~當初我門人少 也是被你們炮的根啥一樣?
現在呢? 讓你享受一下這甜美的滋味~  開版ㄉ版主 說敵盟帳號被鎖 都是兄弟 寶貝 補刀報的?
當初花花公子被鎖 微糖怎麼跑去報? 搞自己盟友? 還要了人家的程式 然後報G去抓他??
妳們聯盟的人真的都在搞自己人的阿 難怪越來越少!!
滿月娃娃怎麼沒玩了?  阿 原來是被自己盟友 羅侯盜帳號~
真的很多都是你們在搞自己人~  一點信用 都沒!!

老子我 Summer沁 希望你們練強一點  我再回來玩~
不然說真的 妳們沒幾ㄍ能看的!!
回復 48# a222989

這裡又有你說話的份?

你還是沒錢買楓葉捲嗎?

風雲的都不知道在躲甚麼?

我們傲帝每天都在楓葉補兄弟的捕到手痠!!!

卻沒看到風雲的幫打~~~

你就只會在這嘴砲!!

1000很貴嗎?~買不起?
回復 50# abc19970402

妳又是哪根蔥??
傲帝的??  傲帝的誰阿??
說說看阿~~~!        我沒錢??   我沒錢關你屁事??
只是不想砸多多錢~~! 不然血滿了   怕兄弟的  打不贏而已~~~!
說的你很強??   妳傲帝的誰ㄚ~~!  說說看??
看你要裝誰ㄚ~~!
ID 逃亡者
ji3g4045 該用戶已被刪除
我是你爸爸..誰在叫我..你們不要半路認爸爸...我才是你真正的爸爸 .........ID..射你鳥鳥
回復  qaz7845

對!是我怎樣? 我創盟又解盟~中間有很多原因你知道情況?
我解盟原因很簡單~ 不是 ...
apple1987 發表於 2011-4-18 20:18

誠心發問一下吼
當初的兄弟盟寶貝盟台幣盟沒有開分身再泡人嗎???
你傻了嗎?藝人大餅 說錯是優小兔