撼動天堂

查看: 4687|回復: 51

佩服.....?

qaz7845 該用戶已被刪除

回復 1# qaz7845

對!是我怎樣? 我創盟又解盟~中間有很多原因你知道情況?
我解盟原因很簡單~ 不是因為線上盟友~ 是我們現實朋友之間問題~這樣不行嗎?
當初我盟解了~ 他們也另外又創了一個盟~ 難道我要去哪個盟還要報備嗎?
現實和遊戲~ 不用你說!我分的很清楚!!  遊戲而已~ 我開心你開心就好~
我有說什麼嗎??   再說~我被鎖!  我有說什麼嗎? 鎖就鎖阿!!!
只是~  今天你被自己認為是朋友的在後面捅一刀你會怎樣想??
   遊戲中我被砲~  我有回什麼嗎??   要砲就砲阿~  我又不痛不養!!!
哪個遊戲中沒有爭吵!!   他們要說我怎樣就去說阿~  有沒有我自己清楚我自己就好!
至少我沒像有些人~ 打不贏就開分身做人身攻擊!!
  你這麼了解我從最早創盟到退盟~換盟~   想也知道你也是曾經在我的盟過
之前那些盟友~  現在也另外有了一個強勢的盟~  我也沒說什麼阿
遊戲而已~ 認真真的就輸了!!  頂多氣一氣摸摸鼻子笑笑~~  不就好了!!
我沒有在裝什麼可憐~  人家要怎麼看我都無所謂~ 管好自己就好管別人幹麻
人家要用不同的眼光異樣的眼光去看一個人~  你能去跟他說不要說嗎?
手在人家身上~ 他要怎麼打字我干涉的了嗎??
嘴長在他臉上~ 他要怎麼罵怎麼砲~ 我阻止的了嗎??
這個遊戲中被鎖!   就是被敵方看成有開就有開~  所以隨便怎麼說吧!!!
我自己愛跟白痴玩~  被耍上當  列為開自動施法~  鎖就鎖了~ 那又如何??
妳說..的好像是...優小兔
大家都知道他網咖小妹
我還聽說過去他那間網咖玩
他還會跟你撒嬌?
私底下還會約人出來..打砲之類的
反正聽說他很..騷..的
兄弟盟好幾個人都找他去..開房間
總之破女一個
{:4_93:}
從頭到尾
就是那支
ID:孤夜星
在自導自演
聰明人都看的懂得

孤夜星..你功夫也好一點
這麼快就被看穿了
小鬼回家喝奶奶了 深夜了別在外面逗留
{:4_99:}
妳說..的好像是...優小兔
大家都知道他網咖小妹
我還聽說過去他那間網咖玩
他還會跟你撒嬌?
私底下還會約人出來..打砲之類的
反正聽說他很..騷..的
兄弟盟好幾個人都找他去..開房間
總之破女一個

{:4_97:}
回復 3# wang10259

對~  網咖小妹又怎樣?  至少我有正常工作有收入
   我跟人家撒嬌??  你有看到嗎??  講的也太瞎了吧
   私下約人出來??   請你去問清楚!!!  我跟誰出去過了?
   線上盟友到網咖來~  我們這裡都是一群現實朋友的!!
      你只是聽說~  人家說你就信~ 那你不是也是那群腦包中的腦包
打從我退了傲帝入雙B~ 在入兄弟~ 不爽我可以直接說阿
不用做人身攻擊~  反正你們要砲就砲吧~
我講過了~  我自己有沒有我很清楚我自己就好了~~
  反正~ 遊戲而已!!
給wang10259 你的職業是嘴砲哦 做人嘴巴不用這麼壞
如果要壞拜託你有實力 留ID吧  要壞沒人會輸你你知道嗎
我跟你說 你媽因為跟30個不同人口交 才生出你這種垃圾 嘴巴壞 現實又是個歪嘴狗
修修口德吧 可憐蟲 如果你要持續照口業 將來你女友一定會持續跟70個不同人口 如果你要持續照口業 將來你女友一定會持續跟70個不同人口交 又會生出個爛種
{:4_94:}唷
優小兔你又再裝傻了
在論壇說的好像很清高?
私底下卻東摸摸西摸摸
真的是讓人看不懂
你因該要改名
叫 小賤兔
或比較適合你~
回復 8# wang10259

我沒有在裝傻ㄡ~我也沒有裝清高ㄡ~
   東摸摸西摸摸~  對都給你講就好了阿~
  你說的都事實???  你講話就是對的???
     真好笑!!   要砲請留ID在來砲吧!!!!

奇怪 你說的怎麼跟我認識現實的優小兔都相反 做人不要不留口德 有證據在出來說   
      我做點好事巴 替你未來子孫 祈福    搞不好你沒有

這位兄台請問你要表達啥?優與劣.大與小.我還優XX...X小X....XX兔勒!你那麼愛玩文字遊戲!
怎不去買份頻果日報!他們副刊每天都有數字九宮格!你喜歡填字遊戲可以先從數字開始阿!
你要問他啥心態喔!我也好多問題可以請你回答嗎!RIGHT在論壇說他認輸了他不玩了!然後呢?
這啥心態?再來微糖檸檬綠被自己聯盟欺負跑來入兄弟這又啥心態?還有一堆人怎都退盟練功!
這又是抱著何種心態?還有你這個連在遊戲論壇都不敢讓人認識你!這又是???
你知道嗎!如果你媽知道你連在網路都不敢給人認識!她一定很傷心!因為他生給了他兒子(女兒)一顆心!
但卻忘了給他自信心!所以即使是在這個網路世界他也不敢表露身份!你不用去了解小兔啥心態!
最直接的那句甘你屁事!玩遊戲還一堆規矩!現實規定不能闖紅燈你看到每個紅燈都停下來喔!傻了喔!
他裝可憐也好他怎樣都好!他影響到你的喜怒哀樂?你喜歡上他?你在乎他?你不捨他離開傲帝?
你忌妒他很多人圍繞?你埋怨自己無法圍繞他身邊?如果都不是那他怎樣甘你屁事!

哈 人身攻擊了
   吃不到 眼紅了?
   不用把每個女生都說成破麻樣
   你們終於不用掩飾了
   看你們要裝清高到什麼時候
   還是 花拉 那次被抓包 知道下幹了?
    人家做什麼工作乾你屌事
    不用這麼沒品吧 孩子!!
    你們聯盟現在是 一直打不贏
    希望 把問題說的很暗諷嗎
    怎樣? 想拉攏誰阿  剛近來的的艾爾斯新血嗎
    順便毀謗 也是你們的特點阿  
    不用人身攻擊 人家願意 可以拍起來告你的
    版上很多 勸你文改一改 說話不要這麼沒口德
    不然真的被拍起來 你要知道後悔? 再說吧....

人家行的直 做的正
    看看被抓包 裝清高都是誰?
    Right 說不是本人就沒事喔?
    花拉公園下幹 lh 喊話沒關 被抓包
    到底都是誰裝清高阿?
    不用為了拉攏新血 就這麼沒口德
    話拿來亂講
等你親眼看見再來說吧!
聽說?你怎不說,你聽說媽跟別的男人偷生下你  笑話了!
做網咖又怎樣,不偷又不搶,總比你在這嘴好吧!
成天生活在網路世界裡,真可悲!
太可笑了~~
遊戲玩不過了只好來這發洩嗎?
妳是被小兔殺到不爽唷?
PO文的不會又是雙面人R先生吧?
從頭到尾有指名道姓嗎?何必對號入座~不辨菽麥?
就算胸無點墨也該看懂中文字意吧?
不是說只是個遊戲?又扯到什麼人身攻擊?何必為了遊戲裡的愛情搞的好像傲帝都對不起妳?
誰會去嫉妒一個只會在網路遊戲裡找愛情的女人?人還是善良點別搞心機~人長得漂亮就該心存善念
,相由心生不懂嗎?何必把自己內心搞得如此醜陋~哪天你卸完妝才不會被自已嚇到!
回復 15# freeasy

大家都知道你說誰
    既然大家都知道
    你也不必掩飾阿
    說不贏人  就說對號入座...
    事實就是事實 幹麻硬要凹
    誰裝清高 明眼人看的出來呢
玩天堂玩到能攻擊別人現實的世界...還東摸西摸...開房間...勒...
你們也太誇張了吧...

回復 15# freeasy

我有說是你做人身攻擊嗎?  好笑!!!
    為了遊戲裡的愛情???   這是啥!!
    遊戲就遊戲哪來的愛情~ 你三歲小孩在玩伴家家酒ㄡ
    我有說傲帝對不起我嗎?  況且我也沒有什麼讓人對的起對不起
    傲帝今天被搞成這樣!!  是因為有些人嘴實在太臭了
    心機? 我這個人不搞心機的~ 不爽我就直接說啦!!
    玩遊戲誰管你長的好不好看帥不帥美不美!!!
    還有~  我的內心~ 我一值都覺得我沒有對不起任何人~
    我玩的開心~  我爽就好~ 憑什麼管我?  笑死人!!
誰管你了?笑死人了!!國文只有小學程度?誰長得漂亮了?有說誰漂亮嗎?
先去修一下國文程度吧...不懂的話也可以去看看古文觀止提升一下~
回復 19# freeasy

拜託請附上的你id  謝謝!!!
   不要在那當什麼雙面人!!
   敢發文不敢報id