撼動天堂

樓主: robin0901

對話欄提示訊息變色 V06.25(新登入器處理方式)

感謝分享`
感謝提供喔..不然顏色都一樣 有時候會MISS 感謝大大的提供
版大!!你的載點需要密碼!!沒有密碼怎辦??可以給即時嗎?我的s0918765251
大大我下載玩 也甲壓縮到TEXT這資料夾 也吃黨

上線一樣沒效果 請問是為什ㄇ= =
我也想要檔案@@
可惜妳收檔@@

如果可以 可以給我嗎

[email protected]
板大
        我想請問一下 你的字樣觸發條件
        是靠 天堂內本身所讀取到的字串在去觸發
        還是另外再去修改

我看內容 不是放在最後面
        還是他的行數要固定起來
板大:

看到你收檔,令人感到不捨

因為你的小更改,讓很多人玩起來感覺不一樣

雖然你說你只給你認識的朋友

但小弟還是想跟板大求檔看看

[email protected]

麻煩板大了
回復  29598297

你的要求我不能認同。
我改的第一個版本就是取得物品是紅色的。
可是後來發現這樣的設 ...
robin0901 發表於 2011-4-19 15:35

不好意思大大   我之前有下載過你PO的黨   重灌之前  掉落物品  魔法效果  的字顏色都有出來
但是重灌過後  其他界面都有   但是  掉落物品 跟魔法效果那些  完全都不見了欸@@
就跟原本的依樣!!請問大大這個該怎麼辦??????麻煩大大了!
回復  29598297

你的要求我不能認同。
我改的第一個版本就是取得物品是紅色的。
可是後來發現這樣的設 ...
robin0901 發表於 2011-4-19 15:35

不好意思大大   我之前有下載過你PO的黨   重灌之前  掉落物品  魔法效果  的字顏色都有出來
但是重灌過後  其他界面都有   但是  掉落物品 跟魔法效果那些  完全都不見了欸@@
就跟原本的依樣!!請問大大這個該怎麼辦??????麻煩大大了!
{:4_107:}感謝分享
美女  怎麼收檔了咧!!

想下載捏
謝謝分享^^~

最後一次提供!v0303版本,要捉的自已盡快。

如果沒有原檔案的人,在此附上載點,我在這再提供最後一次。以後不在版上提供了。

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=58561

我只會在我們自已的血盟網站活動…(不過禁求檔,求檔一律加黑名單)
謝謝大大的分享
對話欄提示訊息變色 V06.25(新登入器處理方式)
謝謝...

真好用!!

可惜沒有最新版@@"
不好意思!因為本人私人因素,暫時沒時間再製作新版本的。

現在市面上很多人使用舊版本的對話欄變色會造成 訊息顯示上的錯誤
建議各位不要使用!

絕對不要用3.3版的對話欄變色。

因為我的檔案全都是3.3版時修改的,為了避免有人在不知情的情況下出錯!
所以我把文章全部封閉了!請見諒!

如果已經有人使用了不正常的版本造成對話欄顯示錯誤,
在此我提供修正的解決辦法

請到這下載 最新版本的冰火登入器
http://www.bhtt1.com/download.php
然後直接安裝吃檔,他會強制更新。就會把你的對話欄還原了。

如果有人有3.5版的原檔去修改的,倒是可以先將就用。

短期內我不會釋出我的新版本。因為本人現在連上線開多袋的時間都很少!
更不要說有空改檔案了!
xk4u8 該用戶已被刪除