撼動天堂

樓主: robin0901

對話欄提示訊息變色 V06.25(新登入器處理方式)

回復 19# robin0901

哈嚕我已經用韓版了
但是我不懂無廣告是什麼意思
luckyshow 該用戶已被刪除
回復 21# catwawa1988

美女。你也太晚回話了吧…

所謂的無廣告版本。
就是早期豬八大大提供的版本 在對話欄的部份
會有一個藍色的很大的字 寫著天堂夢想家 還有網址。
如圖:
後來又有新的版本。
這個我忘記是那一個大大修正的。
就是現在對話欄很乾淨的樣子,只有一個女妖。把對話欄放到最大會再看到下面有一個男妖。
這就是所謂的無廣告版本。
如圖:

你也可以仔細的看圖片比較就知道差別了。
我提供的版本應該是無廣告版本的。我沒上傳錯的話。
因為我二個版本都有。只是早期的版本好像不知道被我丟到那去了。
我後來改用無廣告版,對話欄的畫面上比較漂亮比較乾淨。
回復 22# luckyshow

所有的檔案 放進去 都一定要吃檔。
不吃檔 怎麼可能會成功。

差別的是 要用eat 強制吃檔 還是要用 一般正服吃檔。

大部份的檔案 都是用一般正服吃檔。
只有text 檔 是需要用到eat 強制吃檔。
不好意思 我想問一下 我什麼都改變了 就是只有放通暢 體魄 都不會顯示出顏色 吃檔好多次都一樣!!!
怎麼會這樣子.....
回復 25# smallsnoe

我建議你 先用冰火的登入器 先重灌一次。
讓他全部還原。

等確定都還原了。
然後你再重新安裝一次。
這樣會比較保險。
回復 26# robin0901

那我要無廣告的^^~~謝謝你
luckyshow 該用戶已被刪除
回復 26# robin0901

嗯嗯 我在試試看!!

但是我有個問題~我有用無血盟角色放過
他會顯示出來!!
但是我如果用有血盟角色放
他會沒有顯示!!
這樣問題是在哪?
讚啦~~連魔法都有提示!!
好!好!好!
回復 29# smallsnoe

我看了這一個回文幾個小時了。還是搞不太懂。
什麼叫 我有用無血盟角色。什麼又叫我如果用有血盟角色?
你中文的文法很奇怪…
看龍無你在講啥。

我這樣解讀好了。
你是說你自已幫自已放體魄、通暢。對話欄會顯示有訊息。
可是你請盟友幫你放體通時。對話欄卻沒有顯示訊息。
如果是這樣的話。那我愛莫能助…

因為問題不是你出錯。問題也不是我出錯。
應該是冰火設定的問題。
(因為我在修改時並沒有閒到會找個盟來入然後幫我放體通來測試。
因為我現在都入自已的小屋盟沒在收人)

例如我說個例子你就會發現奇怪的地方。
你用加速術幫自已加速。你會發現有訊息。可是你喝強綠時卻不會顯示訊息。
常理來說都是加速應該都會有顯示訊息。

這個問題取決於是因為除了正服的設定以外。還有一個是冰火的設定。
我能修改的是正服的設定檔。可是冰火的設定檔是在登入器裡面受保護著。
目前沒辦法破解。當然也就不可能拿出來修改。
回復 32# robin0901

我指的是....沒有血盟的人物放會有顯示訊息
有血盟的人物放會沒顯示訊息.....
回復 33# smallsnoe

這就是你的問題了喔
因為我的角色,至少都有入我自已的小屋盟。
所以角色是有血盟狀態的。

我建議你還是登入器給他先重新安裝一次。
讓他還原掉。
然後再上冰火
確定還原掉了

再重新安裝吃檔。
回復 1# robin0901

感謝分享。

非常實用。
回復 34# robin0901

謝謝版大!! 我已經好了^^ 辛苦了!!!
最後一天的分享。
今天過後要讓這一帖沉下去了。
因為我懶得回文了…

之後要是有更新出新版本的。
我才會再潑新帖。
版大可以用ㄐㄐ通傳對話欄的檔案給我媽我下載不暸~.~  abcd71212
感謝大大無私的分享^^
樓主真的是太神了!
改的還真的是特別
我喜歡 支持+1
回復 20# 255039

我也遇到一樣的狀況@@ 不知道為什麼@@

我都有照大大 提供的圖去做= =可是沒變