撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: magic321

公主實用性與龍之寶石缺點

龍寶回復速度太慢!!!!  龍寶的損耗太快!!!!  跟本不成對比!!!!!!!
推推推推 {:4_107:}
早點睡覺會更實際點!!!!!因為這二樣東西是不可能更動的~呵
小弟 本身也是先買公主

發現 公主發動機率 確實不高

不過 小弟是法師 在90及之前

在追憶 拖怪來燒 ...
ch0314 發表於 2011-4-18 12:00

91過後呢,第二轉身後呢?在哪邊感覺還好是因為你群怪所以比較沒感覺(公主)再來你在追憶是安全區!你有發現嗎?你是一邊練攻一邊回復龍寶石。
這感覺是否很好?
公主是拖怪用比較好用~

龍寶對練攻魔人來說~是個很沉重的負擔

會等不及~

就適合我這種上班偷著掛網~回復用(不過我還沒買龍寶...
+1+1+1+1有同感
龍之寶石 真的耗%很快...
早點睡覺會更實際點!!!!!因為這二樣東西是不可能更動的~呵
freshjive823 發表於 2011-4-23 01:19

有甚麼不可能?人在吃熱你再喊冷,之前玩家要求武器特效,冰火也是很體貼出武器特效,
後來特效又更改出現機率極低,眾多玩家反映之後,不是依然更改了?在於這一點只是希望
希望去實行去做幫推文章,至少讓冰火看一下,做個決定是否更改,但是現在幾個人推?
看的人多,推文的人少,一服不是一堆常常在抱怨的?人爆多?一堆掛機(掛龍寶)實際在玩得沒幾個??
雖然我移民了!!但是~ 這是對各大伺服器的網友大大們都有幫助的!不是嗎???
有甚麼不可能?人在吃熱你再喊冷,之前玩家要求武器特效,冰火也是很體貼出武器特效,
後來特效又 ...
magic321 發表於 2011-5-5 12:46

乖乖乖.....幫你推~~~
+1+1+1@@  龍寶根本坑玩家前 200啪要掛13個小時左右
200啪鍊到0啪 只要2個多小時3小時   
這樣出寶根本只是GM你想要讓上線人數多比較好看吧??
怕沒人掛龍寶 新手來玩看到人數太少不完??
還是想讓人都掛龍寶讓上線人數多到一直卡水 然後要我們在贊助說 線路提升?
哪一次提升有比較順過? 還不是一樣卡
龍寶快改調拉
龍寶不好用

我買了一個月只有..三次破50%..

我上線就是要玩遊戲 我花了錢在那邊掛網 那我不如睡覺!

而且他的回復速度真的太慢了!

我建議除非有時間掛的人 例如白天工作可以偷開的

想好再買...

像我這種爆肝練功 累了休息他重開我也免掛了

感覺不是很實在!
不過龍寶的價格........

我想如果功能能更好的話當然是更開心

不行的話,我想會買的人還是會買

難道要出個龍寶升級版..............
不過龍寶的價格........

我想如果功能能更好的話當然是更開心

不行的話,我想會買的人還是會買

難 ...
afu700612 發表於 2011-5-5 16:59

再加五千讚 升級版  我會出!總比 在那邊 電腦狂掛,又不能當盟友的吸魔機來的好....安安
人夫^^~  常看到你
真的.....龍保 時在有必要稍微調整一下!!
回復 34# magic321

請教大大是哪位
說真的弓妖練的話公主比較實用 亞利安就打王才會招....
龍寶真的很誇張...一趟就35%不見了...
真的建議龍寶可以在任何地區回%

參考看看天堂2的活力系統吧~~人物在安全區域下線 活力系統會漸漸回覆   當人物上線時
活力依舊會提升  但速度就沒像人物下限時那麼快還是會回覆  人物下限掛龍寶我相信一定
不會佔著伺服器頻寛負擔也不會提升  玩家在線上品質也會跟著提升  相對的對贊助冰火團體
也會大大提升
至於打怪消耗龍寶加倍的時間太快  就真的希望冰火團隊  好好的慎重考慮  太快有失平衡
太慢對玩家購買有失公平  兩方都難作  所以冰火團隊!!加油{:4_106:}
對了在補充一下  我本身是天2玩家  像大家所提到的龍寶跟天2裡的活力系統相同
天2裡的活力全滿時是250% 如果以一般玩家打怪一支一支打是大約可以打上4個鐘
頭才會結束就是250%變200%一直下去不會持續250%四個鐘頭不停
如果拖怪打  就更快囉~~不用20分就完沒了  所以說經驗加倍這種東西就 看個人囉
參考看看 或許大家有更好想法提供出來
認同大大說ㄉ~龍寶真的要改一下~每次都看到好多人都掛往~掛到整個一值卡水
好久沒回來了不知道有更改了嗎?