撼動天堂

查看: 3019|回復: 37

公主實用性與龍之寶石缺點

我自己是買公主,然而發現其實公主發動機率真的蠻低的,十隻怪物大概1到2之發動,還有過一隻也沒有測試過幾次,反而看玩家代小妞發動機率反而更高,全時空小妞發動一次我想會比公主效益來的大,
台幣一千真的有點不值得!!
第二,關於龍之寶石,其實能夠設定,下線依然可以回復,還有 在一班區pk區也可以回復,這效益會更好,更有利玩家,(還有請玩家別抹博假博,說甚麼這樣子會造成伺服器負擔"?無法做這樣子設定更改?)
真正的伺服器負擔,反而是讓玩家瘋狂掛在上面只為了掛龍寶這樣子才會造成伺服器負擔吧?那想請問
開龍之門(新水地龍)那寶石袋也會造成負擔?那寶石袋都可以設定這樣子為什麼贊助的東西龍之寶石不行?第三 請讓龍之寶石 在一班pk區任何區物也都可以回復!!還沒有龍之寶石之前大家會相互幫忙掛網當吸魔機,我相信冰火天堂管理者 是很為玩家著想的!!(一服不是常卡水當機?目前人數不是14xx???
都已經移民 快一百人 依然無法更改?認同的話請幫推推~)
造成伺服器負擔,無法做這樣子設定更改
這是GM說的,不是玩家說的
造成伺服器負擔,無法做這樣子設定更改
這是GM說的,不是玩家說的
newlive11 發表於 2011-4-15 13:38

包含玩家也這樣子po給我,第二 真的無法更改?你相信?之前在其他私服那私服器完全沒有贊助,
玩家裝備被盜用,竟然可以查到id ip位址 與 哪一id ip  做甚麼內容交易,非常清楚,
第二 這設定部分看冰火願不願意努力(龍之寶石如果設定這樣子就算一千我也願意!!)比公主好太多了
第三 是希望有認同的玩家幫推一下
沒錯 .. 如果龍寶走到哪都會回覆%數!!的確實用多了~

頂多就下線不回復就好!!

至於公主真的只有"差"可以形容 ...
幫推一下囉~龍寶消耗%數實在非常不成比例....
拜託別再拿別的私服或正服的數據來做比較
很無腦...
不知道是我眼睛脫窗還是怎樣 怎麼沒看到再說正服數據

果然無腦^^
包含玩家也這樣子po給我,第二 真的無法更改?你相信?之前在其他私服那私服器完全沒有贊助,
玩家 ...
magic321 發表於 2011-4-15 13:42

ㄍㄢˋ!!!

我被盜GM說~她們沒辦法這樣做!!
拜託別再拿別的私服或正服的數據來做比較
很無腦...
newlive11 發表於 2011-4-15 15:17

感謝賜教!但是我哪個字眼有做到比較?龍寶?公主?   數據?    請記得刷牙與配副眼鏡,
此文章單純希望,讓冰火更好!!也是大多玩家心聲。
沒錯 .. 如果龍寶走到哪都會回覆%數!!的確實用多了~

頂多就下線不回復就好!!

至於公主真的只有"差"可 ...
freshjive823 發表於 2011-4-15 14:10

公主真的超級差的!!就算公主價錢 跟小妞一樣,實用性依然比小妞低太多!!
狂傲 該用戶已被刪除
關於龍寶耗啪真ㄉ誇張    掛到100%練不道3灌   希望冰火團隊重視一下玩家ㄉ心聲
另外公主如果可以改成   召 ...
狂傲 發表於 2011-4-15 18:39

對阿,在請問100%各位大大電腦要掛多久?還有就算公主價錢 跟 小妞價錢一樣 ,依然是小妞實用性高,公主部分真的有需要改進,如果200%又要掛多久?不准動喔!!只可以在安全區....
電話聯絡0980533369
以我自身弓妖 且我算是瘋狂練功的那一種類型
我就覺得公主對我來說 是個好娃娃
就算發動率低(有時也覺得杜爛= =)
但能多那麼一點點的經驗 也覺得高興
且弓妖又有吸魔機 一飛有怪就打 不追怪
清的也不慢 感覺還ok啦  火妖的話
我也有買小妞 但… 弓妖玩慣了
玩火妖要追怪 實在是有點不習慣

龍寶真建議改一下啦
龍寶石掛100%要多久?最基本 八小時起跳 大約三罐到四罐家被消失....其實可以設定 任何區域都可以回復
為什麼步設定這樣子 , 離線時候也可以回復 回復比較慢也OK的...
一服線上人數總是破千~ 最高看過1500多,可是我在我盟內 上線人數30多人 再盟屋卻有十幾個人
掛釣魚的 更不用說了.......冰火可以體貼一下嗎?這樣子來充人數又造成伺服器負擔!也造成玩家的不方便.....
關於公主,更希望做些調整.....(補貼贊助OK的)使用者付費!!(甚麼都要錢,這我已經見識到了!我可以認同使用者付費反正都在 錢錢 叫!
支持+1+1+1+1  

龍寶回復速度太慢!!!!  龍寶的損耗太快!!!!  跟本不成對比!!!!!!!
回復 3# magic321

之前在其他私服那私服器完全沒有贊助,
玩家裝備被盜用,竟然可以查到id ip位址 與 哪一id ip  做甚麼內容交易,非常清楚,

以上是你打的吧ˊˋ?

還有,我有說私服「或」正服吧...?

並沒明確指出任何事實...
小弟 本身也是先買公主

發現 公主發動機率 確實不高

不過 小弟是法師 在90及之前

在追憶 拖怪來燒的情況下 倒是還好
+1+1+1+1
有同感!!
小弟 本身也是先買公主

發現 公主發動機率 確實不高

不過 小弟是法師 在90及之前

在追憶 拖怪來燒 ...
ch0314 發表於 2011-4-18 12:00

等待大大91無法拉怪ㄉ時候,拉怪比較難注意到公主的效果.....還有龍之寶石請更改,龍之寶石請更改!!請幫推   憨 ~  盟    胖d幫推